Похожие рецепты
Рагу овощное по римскиИнгредиенты: бычий хвост - 1000 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 70 г, вода - 1 стакана, вино красное сухое - 1 стакан, бекон сырокопченый - 100 г, фенхель - 50 г, чеснок - 2 зубчика, морковь - шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., корица - 1 шт., розмарин - 1 веточка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, перловая крупа - 1 стакан, шампиньоны свежие - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., бульон - 1 стакан, сливки - 3 ст. л., сыр твердый - 1 ст. л.Подготовим все необходимое для приготовления. Томатную пасту ТМ «Помидорка», бычий хвост, морковь, лук, фенхель, бекон, чеснок, лавровый лист, томаты. Бычий хвост нарезать кусочками примерно по 5 см. «Худенькую» часть хвоста я остави...
Сальтимбокка по римски медальоны из телятины с пармской ветчиной и шалфеемИнгредиенты: Ингредиенты: телячий окорок, мякоть 600 г (8 тонких ломтиков), пармская ветчина 100 г, сухое белое вино 100 мл, оливковое масло 4 ст.л., сливочное масло для приготовления соуса 1 ст.л., пучок свежего шалфея, немного бульона для подливы, мука, белый перец, сольОтбейте медальоны деревянным молотком, выровняйте края, слегка посолите и поперчите. На каждый кусок телятины положите ломтик ветчины и по два листика шалфея. Закрепите ломтики ветчины с помощью пары зубочисток. Нагрейте на сковороде смесь оливкового и слив...
Индюшиное рагу по римскиИнгредиенты: 600 гр. мякоти индейки (у меня мякоть с окорочка), 2 ст.л. оливкового масла, 70 гр. (5 пластин) пармской ветчины, 3-4 стебля шалфея, 100 гр. шампиньонов, 2 средних помидора или 150 гр. помидорок черри, 75 мл. белого сухого вина, 250 мл. куриного или индюшиного бульона, 200 мл. жирных сливок, 1-2 ст.л. муки, соль, молотый перецМякоть индейки и пармскую ветчину нарезать полосочками. В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить на нем сначала мясо индейки в течение нескольких минут, затем добавить ветчину и продолжать обжаривать до легкой румяности. Мясо посолить, попер...
Рагу из телятины modenaИнгредиенты: Вино красное полусладкое - 300 мл, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 200 г, Мука пшеничная - 4 ст. л., Сельдерей стебли - 150 г, Смесь перцев - 1 ч. л., Соус соевый - 50 мл, Телятина - 700 г Подготовьте необходимые ингредиенты: мякоть телятины (у меня лопатка), лук, морковь, сельдерей, масло, вино, соевый соус, лавровый лист, перец и кориандр. Я всегда использую в данном блюде крепкий соевый соус (Киккоман), поэтому соли не добавляю совсем, но...