Рагу из телятины с грибами

33 рецепта

Рагу из телятины Рагу из телятины Телятину нарезать полосками примерно 5х1х1 см. Приправить муку солью и перцем, обвалять в этой смеси мясо. Разогреть в сковороде с толстым дном половину сливочного и оливкового масла. Порциями обжаривать мясо до румяной корочки. Выложить готовое мясо на тар... Ингредиенты: телятина - 800 г, шампиньоны - 250 г, лук репчатый - 1 г, чеснок - 2 зубчика, шалфей - 2 веточки, вино белое сухое - 150 мл, сливки жирные - 300 мл, масло сливочное - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Рагу из телятины Рагу из телятины Ответственно ручаюсь, что рагу из телятины во Франции готовят именно так: простой рецепт рагу из телятины взят из авторитетной книги о французской кулинарии, да и сам принцип приготовления соответствует всем канонам французской кухни. Сказать, что рагу из т... Ингредиенты: Телятина 500 Грамм, Бульон 1 Литр, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Чеснок 1 Штука (головка), Шампиньоны 250 Грамм, Гвоздика 2 Штуки, Желток яичный 2 Штуки, Сметана 180 Миллилитров, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Букет пряных трав 1 Штука (тимьян, лавровый...

Рагу из телятины с грибами Рагу из телятины с грибами Нарежьте мясо кусками среднего размера, удалив перед этим все пленки. Измельчите лук. Разогрейте 3 ст. л. оливкового масла в сотейнике с толстым дном, положите в него лук и куски телятины. Обжарьте на сильном огне, часто помешивая, 10 мин. Затем присыпьте м... Ингредиенты: 800 г филе телятины с задней ноги, 300 г белых грибов, 1 л куриного бульона, 1 стакан белого сухого вина, 6 маленьких луковиц, 1 букет гарни, 1 дес. л. муки, 5 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, 1 зубчик чеснока, 7–8 ...

Рагу из телятины с грибами Рагу из телятины с грибами Мясо очистить от пленок и нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать кубиками. В сотейнике разогреть растительное масло и на большом огне обжарить мясо и лук часто помешивая (около 10 мин). Затем присыпать мукой и обжаривать еще 5 минут. Влить в... Ингредиенты: телятина - 800 г, грибы - 300 г, лук репчатый - 2 шт., вино белое - 1 стакан, вода - л, мука - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, черный перец молотый - 1 щепотка, петрушка - 5 веточек, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 5 ст. л.

Быстрое рагу из телятины с рисом Быстрое рагу из телятины с рисом В кипящую воду кладем рис Индика Браун ТМ Мистраль. На сильном огне обжариваем грибы. Убираем их в отдельную посуду. Телятину режем на кусочки примерно 1,5*1,5см и также обжариваем до образования румяной корочки. Убираем в емкость с грибами и слегка присали... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны, шиитаке, лисички и т.п.) - 100 г, Телятина (филейная часть) - 700 г, Фасоль консервированная - 100 г, Морковь - 1 шт, Помидор (мелкие) - 4 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Бульон - ...

Овощное рагу с телятиной и грибными кнедлями Овощное рагу с телятиной и грибными кнедлями 1. Для рагу нам понадобится такой набор продуктов: телятина, перец, морковь, кабачок, томатная паста, вино сухое красное, говяжий бульон, лук, чеснок, соль и перец. 2. Мясо нарезать кусками размером 2 х 2 см, натереть солью и перцем, обжарить на оливковом м... Ингредиенты: телятина – 1 кг( или около того), лук репчатый – 2 головки, морковь – 1 шт, кабачок – 1 шт, перец болгарский – 2 шт, чеснок – 1 зубок, вино красное сухое – 100 мл., бульон говяжий или овощной – 200 мл., томатная паста – 2 ст.л., масло оливковое – 4 ст.л., с...

Рагу из телятины с белым соусом, шампиньонами и глазированными овощами Рагу из телятины с белым соусом, шампиньонами и глазированными овощами Зачистить телятину от пленок, нарезать кубиками примерно 2 см. Лук, чеснок и листья укропа, кинзы и эстрагона без стеблей мелко порубить. Шампиньоны порезать на четвертинки. Из веточек тимьяна, стеблей без листьев тархуна, укропа, кинзы и лаврового листа сд... Ингредиенты: Для телятины: Телятина, лопатка 700 г - 1 кг, Масло оливковое - 1 ч. л., Шампиньоны – 150 г (5-6 шт), Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Вино белое сухое 75 г, Лавровый лист - 1 шт., Вода – около 500 г, Молоко обезжиренное - 100 г, Желтки яиц - 2 шт., Мука це...

Телятина "Маренго" от Поля Бокюза (Veau marengo) Телятина "Маренго" от Поля Бокюза (Veau marengo) Поместить в сотейник 25 г сливочного масла и 2 ст.л. оливкового. Когда смесь начнет слегка дымиться, положить нарезанные крупными кубиками куски телятины, моркови и репчатого лука. Слегка обжарить на сильном огне до румяной корочки. Посыпать мукой, хорошо п... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., тимьян свежий - 3 веточки, телятина - 800 г, морковь - 1 шт., масло сливочное - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., чеснок - 2 шт., вино белое сухое - 100 мл, помидоры консервированные в ...

Глазастое рагу Глазастое рагу Лук чистим и режем четверть-кольцами. У перца удаляем плодоножку и очищаем от семян. Мелко шинкуем. Отварную телятину режем полосками. Грибы чистим и режем пластинками. Капусту мелко шинкуем. На подсолнечном масле обжариваем лук. Когда станет прозрачным, до... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (примерно) - 1 кг, Грибы (любые) - 600 г, Телятина (отварная или любое другое мясо) - 350 г, Перец сладкий - 4 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Сыр твердый (любой ) - 50-70 г, Масло сливочное (для жарки), ...

Мясное рагу с грибами в сливочном соусе Мясное  рагу   с   грибами   в  сливочном   соусе Мясо (в моем рецепте - это свинина) нарезать кусочками. Лук почистить, измельчить, шампиньоны нарезать на 3-4 части. Сушеные грибы замочить в прохладной воде. В хорошо разогретой сковороде на растительном масле обжариваем мясо, лук и шампиньоны до румяной к... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, телятина) - 500 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Лук-порей - 1 шт, Специи ("прованские травы", соль, перец), Сливки (25-35%) - 2-3 ст. л., Мука кукурузная - 1-3 ч. л., Петрушка (свежая, по вкусу), Вино белое сухое - 150 г, Масло раст...

Загрузка