Похожие рецепты
Рагу из куриных крылышек и овощейИнгредиенты: Куриные крылышки (200 г.), Картофель (5 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Горошек зеленый консервированный (0.5 бан.), Томатная паста (3 ст.ложк), Вода (500 мл.), Лавровый лист (1 шт.), Гвоздика (1 г.), Перец душистый (1 г.), Перец черный горошек (1 г.), Подсолнечное масло (80 мл.), Поваренная соль (по вкусу)Чтобы приготовить рагу из куриных крылышек и овощей, буду использовать такие ингредиенты: куриные крылышки, картофель, морковь, лук репчатый, горошек зеленый консервированный, томатную пасту, воду, лавровый лист, гвоздику, перец душистый, перец черный горош...
Рагу из овощей с шампиньонами гармонияИнгредиенты: Цуккини (маленький, можно заменить на кабачок) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 3 шт, Лук белый - 1/2 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 2..3 зуб., Зелень (Свежая по-вкусу), Специи (Соль, смесь черного и белого перцев, кориандр), Шампиньоны (консервированные, ломтиками, банка 400г) - 1 бан.Основные ингредиенты. Цуккини у меня большой, я взяла только часть. Соотношение всех овощей примерно 1:1, кроме лука и чеснока. Овощи нарезаем произвольно, но не мелко. Я нарезала кубиками. Чеснок и свежую зелень, у меня базилик, мелко порубить. В разогрето...
Рагу из печeных овощейИнгредиенты: Баклажан, Перец болгарский, Лук репчатый, Помидор, Зелень, ЧеснокБаклажаны и болгарский перец запекаем в духовке без добавления жира Перчик заворачиваем в целлофановый пакет и даём пропотеть далее с лёгкостью снимаем с него кожицу Мелко нарезаем Баклажан тоже очищаем от кожицы, снимается очень легко И тоже мелко нарезаем...
Рагу из курицы и овощей калейдоскопИнгредиенты: куриное филе — 300 гр, смесь овощей замороженная — 100 гр, лук репчатый — 1/2 шт., чеснок — 1 зуб., соевый соус — 2 ст.л., сельдерей — 1 стебель, масло оливковое — 2 ст.л., петрушка сушёная — 1/2 ч.л., укроп (зелень)Я стала обладательницей чудесного конверта для запекания с поддоном от фирмы Lekue. Благодаря ему, за считанные минуты можно приготовить вкусный, полезный, диетический обед или ужин. 1. Куриное филе (в моём случаем бедренная часть) режем тонкими полосками. ...