Похожие рецепты
Рагу из овощей и баранины по греческиИнгредиенты: 1- 0,5 кг. Свинины б/к, 2- 300 гр. Свежего горошка, 3- 2 баклажана, 4- 3 помидора, 5- 3 болгарского сладкого перца, 6- 4-5 крупных картошки, 7- Лук, чеснок, 8- Подсолнечное масло, 9- Специи, зелень, соль (все по вкусу)Начнем с мяса. Помоем и высушим свиную вырезку (я брала лопатку), порежем мясо на небольшие кубики ( 4*4см). В сковороде разогреем масло, так чтобы мясо на половину закрывалась им. Обжариваем свинину со всех сторон, до полу-готовности (5-10 мин). Пока мясо ...
Суп пюре из печeных баклажанов и помидоровИнгредиенты: Имбирь (сухой, по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Грибы (шампиньоны, лисички, можно замороженные) - 200 г, Масло оливковое (для обжарки и запекания овощей), Фета (или брынза) - 100 г, Сливки (11%) - 100 мл, Бульон (мясной, овощной или вода) - 1 л, Лук репчатый - 2 шт, Помидор (крупный) - 3 шт, Баклажан - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Укроп (свежий, по вкусу)Помидоры и баклажаны разрезаем пополам и кладем в огнеупорную форму. Солим, перчим, посыпаем имбирем, смазываем оливковым маслом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 40 минут. Лук режем полукольцами, чеснок мелко рубим. В кастрю...
Рагу из курицы и овощей калейдоскопИнгредиенты: куриное филе — 300 гр, смесь овощей замороженная — 100 гр, лук репчатый — 1/2 шт., чеснок — 1 зуб., соевый соус — 2 ст.л., сельдерей — 1 стебель, масло оливковое — 2 ст.л., петрушка сушёная — 1/2 ч.л., укроп (зелень)Я стала обладательницей чудесного конверта для запекания с поддоном от фирмы Lekue. Благодаря ему, за считанные минуты можно приготовить вкусный, полезный, диетический обед или ужин. 1. Куриное филе (в моём случаем бедренная часть) режем тонкими полосками. ...
Рагу из овощей по таджикскиИнгредиенты: картофель - 4 шт., капуста белокочанная - 1/4 вилка, тыква - 200 г, морковь - 2 шт., репа - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло - 1 ст. ложка, сливочное масло - 1 ст. ложка, зелень кинзы, укропа и петрушки - по 1/2 пучка, сольОвощи промыть, очистить, у тыквы удалить семена. Картофель, морковь, репу и тыкву нарезать дольками и обжарить с частью растительного масла до полуготовности. Отдельно спассеровать на оставшемся растительном масле мелко нашинко...