Рагу из кролика в белом вине

19 рецептов

Рагу из кролика в белом вине Рагу из кролика в белом вине Минимум за 2-4 часа до приготовления замаринуем мясо. У кролика срезаем весь жир (он нам пригодится при приготовлении каких-то других диетических блюд). Разрезаем на кусочки величиной с грецкий орех либо с тефтельку. Кости с мясом не выбрасываем, оставляем ... Ингредиенты: Кролик (половина тушки) - 1 кг, Картофель (6-8шт) - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Морковь - 1 шт, Вино белое сухое (столовое) - 600 мл, Лимон (нам потребуется цедра половины лимона) - 0.5 шт, Масло сливочное - 2 ч. л., Тимьян (желательно свеж...

Рагу из кролика Рагу из кролика Приготовить рагу из кролика в домашних условиях можно с любыми овощами, не только из указанных в данном варианте. Важно выбрать правильную посуду - сотейник с толстым дном, и томить рагу на медленном огне. Белое вино придает блюду особый тонкий аромат, а ал... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Морковь 3-5 Штук, Картофель 2-4 Штук, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Белое вино 100 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Свежая зелень 1 Щепотка

Пряное рагу из кролика. Пряное рагу из кролика. Очищенную тушку кролика хорошо помыть,обсушить и разрезать на среднего размера куски,хорошо посолить и поперчить. В глубокой сковороде обжарить куски кролика на оливковом масле до золотистой корочки с двух сторон. Выложить обжаренного кролика из сковороды в... Ингредиенты: кролик 1 шт. (уже очищенный), оливковое масло 4 ст.л. (для жарки), лук эшалот белая часть 5 шт. (помытый и порезанный), чеснок 4 зубца.(очищенный и мелко порезанный), корица 1 палочка., гвоздика 3 веточки., соль 1 ст.л., перец чёрный 1 ч.л., винный уксус 4с...

Белое рагу из кролика под трюфельным маслом Белое рагу из  кролика  под  трюфельным маслом Тушку кролика очень хорошо вымыть под проточной водой и вытереть насухо Отделить мякоть от костей (кости не выкидывать,из них отличный бульон получается) Мякоть нужно порезать на кусочки размером с горошину,но мы воспользуемся мясорубкой Vitek,в комплект ко... Ингредиенты: 1 тушка кролика, 1 небольшая морковь, 1 стебель сельдерея, 1 луковичка, 150 гр. шампиньонов (лучше маленьких), 50 гр. сливочного масла, 2 ст. л оливкового масла, 2 ст. л трюфельного масла, 2 ст. л белого вина, соль ,перец, 4 листика зеленого базилика, 150 м...

Рагу из кролика с клецками из изюма и душистым перцем Рагу из кролика с клецками из изюма и душистым перцем Кролика разрубите на порционные куски, приправьте солью и перцем. В большой жаропрочной кастрюле с толстым дном (можно гусятнице или утятнице)разогрейте сливочное и оливковое масло. Порциями обжарьте кролика на сильном огне со всех сторон до золотистого цве... Ингредиенты: 2 небольших подготовленных кролика, 8 маленьких молодых картофелин, 1 большой корень сельдерея, 8 маленьких морковок, 3 средних корня пастернака, 8 небольших луковиц шалота, 400 г маленьких шампиньонов, 1–2 горсти замороженного зеленого горошка, 1/2 стакана...

Рагу из кролика Рагу из кролика Мелко нарезаем лук, морковь, чеснок. Обжариваем на растительном масле. Кролик, помытый и нарезанный небольшими кусками, выкладываем на сковороду, добавляем розмарин, паприку и лавровый лист - обжариваем на среднем огне около 10 минут. Добавляем 100 мл вина,... Ингредиенты: Мясо кролика - 0,5 кг, Бульон - около 1-го литра, Чеснок - 1 зубок, Морковь - 1 шт., 1 маленькая луковица, Растительное масло - 5-6 ст. ложек, Томатная паста - 1 ст. ложка, Лавровый лист - 3 шт., Розмарин - сушеный, по вкусу, Паприка - половина чайной ложки...

Рагу из кролика с оливками и черносливом Рагу из кролика с оливками и черносливом Подготовьте необходимые ингредиенты: кусочки кролика, подготовленные к кулинарной обработке, морковь, лук, сельдерей, чернослив, соль, перец, лавровый лист, чеснок. Таrже понадобятся: сухое белое вино, оливковое масло, оливки, сушёные травы — розмарин и тим... Ингредиенты: Вино белое сухое - 300 мл, Кролик - 1000 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Морковь - 200 г, Оливки без косточек - 120 г, Розмарин сухой - 2 ч. л., Сельдерей стебли - 150 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 2 ч. л.,...

Кролик в белом вине Кролик в белом вине Кролика замочить на ночь в кастрюле с белым вином, а наутро слить часть вина — примерно половину — столько подливки нужно не будет, потому что получится не рагу, а суп. А нужно рагу. Лук нарезать не слишком крупно, но и не слишком мелко и добавить к кролику... Ингредиенты: Кролик - 1 штука, Белое полусладкое вино - 1 л, Лук репчатый - 2 головки, Бекон - 150 г, Аджика - 1 столовая ложка, Петрушка - 1 пучок, Сметана - 250 г, Прованские травы - по вкусу

Кролик "Два из одного" Кролик "Два из одного" Сразу хочу сказать - в этом рецепте большое количество пошаговых фотографий. Это связано с тем, что мы будем готовить одновременно два вкусных блюда и с тем, что на сайте много начинающих поварят, ни разу не готовивших это вкусное мясо. Мясо кролика готовит... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (панировка) - 2 горст., Масло растительное (для жарки) - 6 ст. л., Масло сливочное (для жарки) - 50 г, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Помидор - 3 шт, Розмарин - 2 веточ., Сметана - 6 ст. л., Тимьян ...

Рагу из кролика по-мальтийски Рагу из кролика по-мальтийски На помидорах сделать крестообразный надрез, погрузить на несколько секунд в кипящую воду, сразу переложить в холодную воду. Очистить помидоры от кожицы, мелко порубить, смешать с томатной пастой и измельченным чесноком,листьями петрушки и тимьяном. В миске ... Ингредиенты: помидоры – 3 шт. среднего размера, масло оливковое – 6 ст. л., горошек зеленый консервированный или мороженный – 1 стакан, бульон куриный – 1 л, паста томатная – 1 ст. л., картофель – 4 шт. среднего размера, тимьян – 4 веточки, соль – 3 щепотки, чеснок – 6 ...

Загрузка