Похожие рецепты
Барабулька в средиземноморском стилеИнгредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 5 шт., перец болгарский - 1 шт., лимоны - шт., маслины без косточек - 50 г, тимьян - по вкусу, розмарин - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., перец чили - по вкусу, укроп свежий - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусуПодготовьте необходимые ингредиенты. Барабульку ТМ «Магуро» разморозьте, снимите чешую, удалите внутренности и жабры. Подготовленную барабульку уложите на противень. Сбрызните соком лимона. Нарежьте болгарский перец и маслины. Приготовьте маринад. Смешайте ...
Порционная корейка в средиземноморском стилеИнгредиенты: Мясо (свиная порционная корейка на косточке) - 750 г, Горчица - 3 ст. л., Лимон - 1 шт, Кориандр (в зернах) - 1 ст. л., Розмарин (пару веточек), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 1 ст. л.Подготовленное мясо натереть лимоннм соком. Посолить и поперчить, смазать горчицей и оставить на 30-40 минут в прохладном месте. Смазать жаростойкую форму маслом, налить в нее 150 мл воды, поместить корейку, которую посыпать кориандром и очень мелко натерто...
Стейк из свинины в средиземноморском стилеИнгредиенты: корейка - 4 куска, чеснок - 2 зубчика, розмарин - 3 веточки, тимьян - 3 веточки, сок лимонный - 2 ст. ложки, масло оливковое - 4 ст. ложкиПриготовить маринад: Чеснок натереть на тёрке или пропустить через пресс. Веточки розмарина и тимьяна вымыть, оборвать листики и мелко нарубить. Смешать чеснок, пряные травы, лимонный сок и оливковое масло. Свиные стейки на косточке вымыть, обсушить бумажны...
Профитроли в средиземноморском стилеИнгредиенты: 1 стакан муки, 200 г (2 маленькие баночки) тунца в собственном соку, 200 г сыра фета, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 1 стакан воды, щепотка соли, лук-порей (по желанию)Разогреем духовку до 220°C.Приготовим заварное тесто. Для этого вскипятим воду, добавим в нее соль и масло. Затем введем сразу всю муку и быстро замесим тесто венчиком или лопаткой. Продолжим замешивать на небольшом огне минуты 2-3. Дадим тесту немного ...