Похожие рецепты
Рагу по неаполитанскиИнгредиенты: паста феттучине barilla - 250 г, томатный соус barilla basilico - 200 г, говяжья вырезка - 420, оливковое масло - 3 ст. л., бекон - 210 г, вино белое - 250 мл, чеснок - 2, соль морская - 2 г, итальянские травы - 10 г, перец черный молотый - 2Мясо нарезать на шесть кусочков по 70 г каждый. Хорошо отбить (отбить можно скалкой, в этом случае структура волокон не разрушается мясо остается более сочным). На каждый кусок положите итальянские травы, измельченный чеснок, соль, перец, кусочек бекона. За...
Рагу из папоротникаИнгредиенты: Папоротник - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 3 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль, Перец красный жгучий, Специи, Масло растительноеМолодой папоротник промыть. Отварить в воде с сомента закипания 10 минут. Главное - не переварить, иначе он превратится в кашу. Затем охладить, нарезать не очень мелко. На сковороде обжарить морковь, лук. Соединить с папоротником. Тушить до выпаривания вл...
Рагу бобовый бумИнгредиенты: Фасоль консервированная (белая и красная) - 2 бан., Чечевица (красная) - 100 г, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Нут (консервированный) - 1 бан., Томаты в собственном соку - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Кинза - 1/2 пуч., Базилик - 1/2 пуч., Тархун (несколько веточек), Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное (ТМ "Олейна")Зеленый горошек бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты. Чечевицу отварить в подсоленной воде 10 минут. Лук и чеснок измельчить, добавить паприку, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 2-3 минуты. Из фасоли и нута слить жидкость. Подготовл...
Рагу из угряИнгредиенты: Угорь 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Цуккини 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Мука 3-4 Ст. ложек, Растительное масло 150 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Зелень укропа, петрушки 50 ГраммЯркое, вкусное, нежное, с великолепным букетом ароматов... Не зря "рагу" - это, в переводе с французского, "возбуждающее аппетит". Я думаю, что этот простой рецепт рагу из угря придется вам по душе. Блюдо получается легким, все овощи отд...