Похожие рецепты
Бобовый суп с копчёными кобаньими хвостикамиИнгредиенты: копчёные кобаньи хвостики - 4-5 шт, бобы - 2 ст, морковь - 2 шт, картофель - 3-4 шт, лук репчатый - 1 шт, вода - 2,5-3 л, масло растительное - 2 ст.л, масло сливочное - 1 ст.л, соль, перец чёрный горошком, лавровый лист - 2-3 шт.Бобы замачиваем на ночь. За пару часов до обеда ставим вариться хвостики, порезанные на 4-5 частей каждый /как вариант сойдут и свинные, но кобаньи вкуснее/. Бобы засыпаем в другую кострюлю в кипящую воду, провариваем минут 10-15. Воду сливаем. В сковороде ...
Тройной бобовый салатИнгредиенты: зеленые бобы 450 Грамм, почки фасоли 400 Грамм, белая фасоль 400 Грамм, морковь 1 Штука, сельдерей 2 Штуки, болгарский перец 1 Штука, черный кунжут 1 Штука, арахисовое масло 1 Ст. ложка, рисовый уксус 1 Ст. ложка, соевый соус 1 Ст. ложка, чили 1 Чайная ложкаОригинальный рецепт салата из трех видов бобовых. Блюдо очень вкусное и аппетитное. Добавляем зеленые бобы в подсоленную кипящую воду. Пока варятся бобы, открываем банки с фасолью. Поместите бобовые в дуршлаг и тщательно промойте. Промываем готовые зеленые...
Бессара марокканский бобовый супИнгредиенты: 1,5 л несоленого куриного бульона, 250 г очищенных колотых бобов, 4 зубчика чеснока, 2 ч. л. семян зиры, 1 ч. л. молотой сладкой паприки, кайенский перец, крупная морская соль, 2 лимона и оливковое масло «экстра вирджин» для подачиЗалейте бобы чуть теплым бульоном, поставьте на слабый огонь, доведите до кипения и варите под крышкой до мягкости, примерно 1,5 ч. Зиру насыпьте на сухую разогретую сковородку, обжаривайте на среднем огне, потряхивая, 2–3 мин. Затем всыпьте в ступку, добав...
Суп бобовый микс с копченными ребрамиИнгредиенты: горох - 200 г, чечевица розовая - 200 г, ребра копченные - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., соль, перец, мускатный орех - по вкусу, зелень укропа - 1 пуч., хлопья паприки - 1 ч. л.Ставим на плиту вариться ребра и бобы в одну кастрюлю одновременно. Пока подготовим лук и морковь: лук в мелкий кубик, морковь на терку. Половину моркови и лука закладываем в кастрюлю сырыми к мясу и бобам, они дружно будут кипеть вместе, что сделает наш бу...