Грибной соус рагу

80 рецептов

Грибной соус-рагу Грибной соус-рагу Сухие грибы залить кипятком а потом отварить до мягкости. Бульон процедить. Грибы залить сливками и сметаной, добавить суповой порошок, бульон, оставшийся от варки грибов и пробить ручным блендером до гладкого состояния. Лук нарезать и обжарить, добавить па... Ингредиенты: сухие грибы, свежие грибы (у меня шампиньоны и портобелло), сладкая паприка, приблизительно половина столовой ложки, 1 луковица, 150 гр. сливок, 200 гр. сметаны, бульонный кубик или порошок, черный перец, соль

Грибной соус / рагу Грибной соус / рагу Здравствуйте, товарищи Кулинары! "Это так вкусно!" - шесть раз повторила (я считала :)) одна наша родственница, сидя на табуретке под софитами и камерами после съёмки этого рецепта, и уплетая именно те грибочки, которые снялись у нас в главной роли в этом р... Ингредиенты: грибы (шампиньоны или лесные) - 500 г, репчатый лук - 1 средняя луковица, лук-порей - 10-15 см, петрушка - пучок 30-50 г, чеснок - 3 зубчика или, пармезан (или другой сыр) - 50 г, лимон - 1/4 среднего, оливковое масло - для обжаривания, сливочное масло - 25...

Рагу грибное с топинамбуром и чили Рагу грибное с топинамбуром и чили Продукты, которые нам понадобятся. Топинамбур почистить, нарезать произвольными кусочками. Грибы нарезать крупными брусочками. В сковороду налить, раскалить, обжарить хорошенько в ней топинамбур с грибами. Пока основные ингредиенты обжариваются, делаем б... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Приправа (соль, перец душистый) - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Зелень, Масло оливковое (для обжарки), Помидор - 2 шт, Имбирь (тертый на терке) - 1 ст. л., Топинамбур - 300 г, Грибы (у меня маслята) - 300 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 50 мл

Куриное рагу с грибами в духовке Куриное рагу с грибами в духовке На сливочном масле обжарить морковь и лук; Грибы порезать полосками; Добавить к овощам и жарить до полуготовности; Выложить овощи с грибами в форму; Сверху выложить кубики грудки; На курицу - полоски огурчиков, посыпать перцами; Соевый соус смешать с бульон... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 1, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (белые) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 100 мл, Бульон (любой, кроме рыбного) - 100 мл, Сметана (жирная) - 1 ст. л., Сироп ягодный (шиповник (или мед) - 0,5 ч. л., См...

Рагу "Бабье лето" Рагу "Бабье лето" Подготовить грибы. У меня шампиньоны (свекровь собирала). По этому я их почистила, помыла, порезала на куски (не очень мелко, так как во время варки они сильно уменьшаться), залила холодной водой, добавила 1 ч. л. соли, довела до кипения, проварила 5-7 мину... Ингредиенты: Грибы - 200 г, Баклажан - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Овощное рагу "Аппетитное" Овощное рагу "Аппетитное" Нарезать картофель и морковь. Слегка обжарить морковь на разогретой сковороде с растительным маслом. Добавить нарезанный картофель. Жарить минут 15 (ориентируйтесь на свой сорт картофеля). Добавить в конце банку фасоли с соусом, посолить, добавить чуточку с... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Фасоль консервированная (в томатном соусе) - 1 бан., Картофель - 1 кг, Масло растительное - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Грибное рагу с овощами Грибное рагу с овощами Нагрейте в глубоком сотейнике масло. Лук нарежьте мелко, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук с морковью в масле слегка Мелко нарежьте болгарский перец, добавьте в сотейник к луку и моркови, обжаривайте еще 5-7 минут Добавьте к овощам грибы. У ме... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Перец болгарский - 200 г, Грибы (замороженные или отваренные) - 400 г, Соевый соус (Терияки) - 3 ст. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Чеснок - 5 зуб., Смесь перцев - 1/2 ч. л.

Грибное рагу c вареными овощами "На цветочной поляне" Грибное рагу c вареными овощами "На цветочной поляне" Начинаем приготовление этого блюда с изготовления корзинки (картофельной). Для этого очищаем картофeль, И натираем его на терке. Для изготовления корзинки нам нужны два половника разного диаметра. Половник с большим диаметром обматываем фольгой И на нее вы... Ингредиенты: Зелень, Соль, Специи, Сок лимонный, Соевый соус, Лук репчатый, Грибы (свежие), Масло растительное, Картофель, Капуста цветная (отварная), Морковь (отварная), Свекла (отварная)

Рагу с курицей в духовке Рагу с курицей в духовке Моем, чистим. Нарезаем на кубики картофель, мясо, кабачок примерно 1,5 - 2 см. Лук полукольцами, чеснок мелко. Грибы как хочетса, я режу крупно - так вкуснее. Разогреваем масло, кидаем по щепотке специй в масло, обжариваем куриное филе. Выкладуем мясо в ка... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Шампиньоны - 400 г, Кабачок - 200 г, Картофель - 700 г, Лук репчатый - 200 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0.2 ч. л., Приправа (по вкусу) - 0.5 ч. л., Соевый соус...

Рагу "Постный микс" Рагу "Постный микс" Шампиньоны помыть, почистить, разрезать пополам, выложить на сковороду и потушить в небольшом количестве воды 5 минут, затем воду слить (в отдельную емкость), после чего шампиньоны слегка обжарить на растительном масле. Спаржу помыть, слегка почистить, отва... Ингредиенты: Кетчуп (или томатный соус) - 3 ст. л., Листья салата|Салат (Радиччио россо) - 100 г, Спаржа - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Шампиньоны (свежие, я специально выбирала мелкие) - 400 г, Масло растительное (для жарки), Соль, Специи (базилик, эстрагон)

Загрузка