Рагу из помидоров

2046 рецептов

Рагу из помидоров Рагу из помидоров Рагу из помидоров отлично подойдет как гарнир для шашлыков или любому жаренному или запеченному мясу. Овощи разложенные на противне сбрызните растительным маслом перед запеканием. Если рагу из помидоров разбить блендером и добавить немного кипяченной воды, ... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Лук 300 Грамм, Чеснок 1 Штука, Приправы По вкусу, Масло растительное По вкусу

Рагу из помидоров и перца Рагу из помидоров и перца Это довольно простой рецепт рагу из помидоров и перца, который отлично подойдет для занятых хозяек. 1. Первым делом необходимо подготовить овощи. Очистить лук и нарезать его мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс. 2. Очищенную морковь натереть на м... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Помидор 4 Штуки, Сладкий перец 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Томатная паста 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка, Петрушка 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Куриное рагу с помидорами и луком Куриное рагу с помидорами и луком Куриное рагу с помидорами и лукам - это такое прикладное блюдо, без гурманских изысков и деликатесных ингредиентов, без необходимости полтора часа крутиться у плиты и исполнять кулинарно-эквилибристические фокусы. Все очень просто, понятно и доступно. Блюдо... Ингредиенты: Куриная грудка 3 Штуки, Луковица 3 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Сушеный тимьян 5 Чайных ложек, Орегано 1/2 Чайных ложки, Консервированные помидоры (банка) 2/3 Штуки, Горчица 1/2 Чайных ложки, Куриный бульон 370 Миллилитров, Соль, п...

Овощное рагу из помидор, сладкого перца и лука на зиму Овощное рагу из помидор, сладкого перца и лука на зиму Тщательно моем овощи. Морковь и лук чистим, у перцев вырезаем плодоножки и удаляем семена. Нарезаем перец, морковь и лук кубиками (примерно 1-1,5 см).Помидоры опускаем на 5 минут в горячую воду, после чего снимаем с них кожицу. Режем средними кусочками.Разо... Ингредиенты: Лук - 2 кг, Морковь - 1.5 кг, Помидоры - 6 кг, Болгарский перец - 2 кг, Растительное масло - 200 гр, Соль - по вкусу

Овощное рагу с помидорами Овощное рагу с помидорами За счет того, что мы используем консервированную фасоль, блюдо готовится очень быстро. Но если брать фасоль сухую, то ее лучше замочить на ночь, а затем отварить практически до готовности прежде, чем приниматься за тушение. Консервированные помидоры можно з... Ингредиенты: Фасоль белая консервированная 1 Штука (банка (около 300 г)), Томаты консервированные 400 Грамм (или свежие без кожицы), Лук красный 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Перец молотый 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Петрушка или кинза...

Рисовое рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки Рисовое рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки Бедра режем не толстыми кусками, толщина не более 2 см. Кладем на лист фольги, смазанный оливковым маслом, посыпаем панировкой, специями и кладем дольки чеснока. Заворачиваем фольгу в конверты и отправляем в духовку на 25-30 минут. Духовку разогреваем до 22... Ингредиенты: Бедра индейки 350 г, Кольраби 150 г, Зерная кукурузы 100 г, Помидоры черри 10 шт, Чеснок 2 зуба, Рис 4 столовые ложки

Овощное рагу с топинамбуром Овощное рагу с топинамбуром Рагу можно готовить в глубокой сковороде или кастрюле с тефлоновым покрытием. На оливковом масле обжариваем нарезанный на четверть кольца репчатый лук и мелконарубленный чеснок. Топинамбур и тыкву моем, очищаем, нарезаем кубиками и отправляем к луку с чесно... Ингредиенты: тыква - 250 г, перец болгарский зеленый - 1 шт., баклажаны - 1 шт., помидоры черри - 5 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - пучка, укроп свежий - шт., петрушка зелень - ст. л., чеснок - 2 зубчика, куркума - ч. л., соль - по вку...

Куриные голени из духовки, чечевичное рагу с тыквой, кукурузой и свеклой Куриные голени из духовки, чечевичное рагу с тыквой, кукурузой и свеклой Промываем чечевицу и кладем в кастрюлю наливаем немного оливкового масла, добавляем зерна кукурузы и нарезанные кубиком тыкву и свеклу, мелко нарубленный чеснок и специи, обжариваем 4 минуты, доливаем воды. Вода должна полностью закрыть чечевицу, доводим до... Ингредиенты: помидоры черри - 8 шт., куриные голени - 4 шт., томатное пюре - 50 г, чеснок - 2 шт., тыква - 100 ст. л., свекла - 1 шт., кукурузные зерна - 70 г, чечевица красная - 4 шт., специи - по вкусу

Рагу из баранины и овощей Рагу из баранины и овощей Нарезать лук мелко, картофель кубиками и обжарить 5-7 минут, периодически помешивая. Мясо нарезаем кубиками и добавляем к обжарке. Добавляем 4 ст.л. соевого соуса, перемешиваем и продолжаем обжаривать 10 минут, помешивая. Вливаем вино, ждем когда оно выпари... Ингредиенты: Баранина - 1 кг., Лук - 3 шт., Картофель средний 3-4 шт., Огурец 2-3 шт., Кабачок небольшой - 1 шт., Баклажан - 1 шт., Помидоры - 300 гр., Перец болгарский 1-2 шт., Вино белое - 150 мл., Зелень, Соевый соус - 4 ст.л., Вода 1 -1,5 литра, Подсолнечное масло д...

Просто вкусное рагу Просто вкусное рагу Я готовлю это блюдо и обжариваю все продукты сразу в казане. У кого нет казана, можете обжаривать все на сковороде, а тушить в любой другой посуде. Грудинку нарезать небольшими кусочками. Обжарить в казане на растительном масле на среднем огне до румяной ко... Ингредиенты: Грудинка свиная (не очень жирная) -300-400 г, Лук репчатый - 1-2 шт. средней величины, Морковь - 1 шт. средней величины, Помидоры - 5-6 шт., Картофель - 5-6 шт. (400-500 г), Капуста свежая - 500-600 г (половина среднего вилка), Томатная паста -1 столовая ло...

Загрузка