Рагу баранина с овощами

125 рецептов

Рагу баранина с овощами Рагу баранина с овощами Порезать помидоры, заложить в сковородку и томить до образования сока . Порезать рук кольцами , заложить в казан предварительно разогрев в нем оливковое масло. Порезав на средние куски баранину заложить в казан с луком и зажарить до золотистого цвета. Кру... Ингредиенты: баранина.-1,5 кг, оливковое масло borges (aceite de oliva)»-150 гр., перец болгарский-4 шт., чеснок – четыре зубчика., зелень (укроп+киндза+пертушка), баклажан-1 кг, зира, марковь-2 шт., перец черный молотый, и перец красный стручковый, соль, помидоры-2 кг....

Рагу из баранины с овощами Рагу из баранины с овощами Рагу из баранины с овощами готовим так. Порежьте мясо и овощи. Обжарьте баранину до румяной корочки, затем добавьте луки и морковь, через 10 минут сладкий перец, а еще через 5 минут помидоры и приправы. Доведите до кипения и тушите под крышкой на слабом огн... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Сладкий перец 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Помидор 2 Штуки, Растительное масло По вкусу, Соль, перец, паприка По вкусу

Рагу из баранины и овощей Рагу из баранины и овощей Нарезать лук мелко, картофель кубиками и обжарить 5-7 минут, периодически помешивая. Мясо нарезаем кубиками и добавляем к обжарке. Добавляем 4 ст.л. соевого соуса, перемешиваем и продолжаем обжаривать 10 минут, помешивая. Вливаем вино, ждем когда оно выпари... Ингредиенты: Баранина - 1 кг., Лук - 3 шт., Картофель средний 3-4 шт., Огурец 2-3 шт., Кабачок небольшой - 1 шт., Баклажан - 1 шт., Помидоры - 300 гр., Перец болгарский 1-2 шт., Вино белое - 150 мл., Зелень, Соевый соус - 4 ст.л., Вода 1 -1,5 литра, Подсолнечное масло д...

Рагу из баранины с овощами Рагу из баранины с овощами Баранину помыть, очистить от пеленок и лишнего жира, нарезать на порционные куски и оставить в воде на 30 минут, чтобы кровь "вышла" Тем временем очистить и нарезать овощи и зелень. Лук полукольцами, морковь я натерла на терке "по корейски&qu... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Картофель (крупных) - 5 шт, Лук репчатый (средних) - 3 шт, Морковь (средних) - 3 шт, Помидор - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Зелень (кинза, базелик, укроп) - 3 пуч., Перец красный жгучий - 2 шт, Соль - по вк...

Рагу из баранины с овощами Рагу из баранины с овощами Существует сотни способов приготовления различных блюд из баранины, но рагу - это пожалуй одно из самых вкусных на мой взгляд. Мясо в нем получается очень нежным, а аромат, благодаря овощам, насыщенным. По моему рецепту рагу из баранины - это блюдо сможет п... Ингредиенты: Баранина (лопатка): 1 кг, Картофель: 5-6 штук, Лук репчатый: 1 крупная луковица, Морковь: 1 крупная или 2 мелких, Помидор: 1 штука, Черный перец горошком: 5-6 горошин, Лавровый лист: 2 шт, Масло растительное или оливковое, Черный и красный молотый перец: по...

Рагу из баранины с овощами Рагу из баранины с овощами Баранину помыть, обсушить, нарезать небольшими брусочками. Очищенный лук порезать полукольцами. Раскалить сковороду на большом огне, на оливковом масле обжарить мясо в течение 3 минут до образования корочки. Высыпать в сковороду порезанный лук и продолжать ... Ингредиенты: Баранина 500гр., Репчатый лук 2шт., Морковь 3шт, Кабачки 2шт., Помидоры 3шт, Картошка 4шт, Капуста 200г, Зелень петрушки 1 пучок, Чеснок 2 зубчика, Перец горошком, соль, орегано по вкусу, Масло оливковое 3ст.л., Сливочное масло 20гр.

Овощное рагу из баранины Овощное рагу из баранины 1. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем крупными кусочками.2. Моем, чистим и режем крупно морковь. Так же режем вымытый сельдерей. Чистим и нарезаем лук.3. Чистим и измельчаем чеснок.4. Моем и мелко режем помидоры.5. Хорошо разогреваем казан с ... Ингредиенты: Баранина - 1.5 кг, Оливковое масло - 40 мл, Лук - 160 гр, Морковь - 160 гр, Стебель сельдерея - 120 гр, Чеснок - 2 зубч., Бульон - 400 мл, Помидоры - 800 гр, Картошка - 500 гр, Цветная капуста - 250 гр, Сливочное масло - 20 гр, Вода (кипяток) - 300 мл, Петр...

Овощное рагу с брюквой Овощное рагу с брюквой 1. Ребрышки и грудинку режем на кусочки, обжариваем до золотистости. 2. Брюкву, морковь очищаем, моем, режем крупными кубиками. Выкладываем в кастрюлю подготовленные овощи, обжаренную грудинку и ребрышки, отправляем на огонь. 3. Тем временем, очища... Ингредиенты: Баранина (ребрышки и грудинка) - 700 гр, Брюква - 700 гр, Морковь - 300 гр, Лук репчатый - 240 гр, Тыква - 300 гр, Болгарский перец - 100 гр, Помидоры - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тимьян, чабрец - 5 гр, Орегано сухой - 5 гр, Ч...

Овощное рагу из баранины по-ирландски Овощное рагу из баранины по-ирландски Когда-то давно в крестьянских семьях Ирландии еду готовили в одном горшке. Просто не было другой посуды. А хотелось добавить в блюдо как можно больше мяса и овощей. Так и появился кулинарный рецепт ирландского рагу. Вернее не один рецепт, а много рецептов, ... Ингредиенты: Баранина - 670 гр, Сливочное масло - 100 гр, Лук репчатый - 4 шт., Картошка - 450 гр, Чеснок - 1 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Розмарин - 2 гр, Тимьян, чабрец - 1 шт., Вода - 1.5 л, Морковь - 175 гр, Сельдерей (6 палочек) - 30 гр, Капуста - 225 гр, Соль - п...

Ирландское рагу Ирландское рагу Берем репчатый лук, 5 небольших головок. Чистим его, режем кольцами и слегка обжариваем в сотейнике на растительном рафинированном масле. Пока лук обжаривается, моем, чистим и трем на крупной терке морковку. Затем добавляем ее к луку и жарим все вместе еще ... Ингредиенты: Баранина (плечо барашка или шея) - 1 кг, Картошка (среднего размера) - 7 шт., Морковь - 4 шт., Лук репчатый - 5 шт., Зелень - по вкусу, Мука - 2 стол.л., Вода - 2 стак. (200 мл), Растительное масло (рафинированное) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по в...

Загрузка