Баранина рагу

206 рецептов

Баранина (рагу) Баранина (рагу) Баранина очень хорошо сочетается с овощами, зеленью и приправами. Для приготовления рагу берите грудинку или лопатку. Приготовление: Хорошо вымыть баранину, извлечь кости. Разрезать баранину на куски и посолить. Разогреть сливочное масло в сковороде и обжар... Ингредиенты: картофеля 600 Грамм, баранины 500 Грамм, горошин черного перца 6-8 Штук, моркови 2 Штуки, томатной пасты 2 Ст. ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, растительного масла 2 Ст. ложки, бульона или воды 1,5 Стакана, лавровых листа 1-2 Штук, петрушки 1 Ст. ложка,...

Рагу из баранины и овощей Рагу из баранины и овощей Нарезать лук мелко, картофель кубиками и обжарить 5-7 минут, периодически помешивая. Мясо нарезаем кубиками и добавляем к обжарке. Добавляем 4 ст.л. соевого соуса, перемешиваем и продолжаем обжаривать 10 минут, помешивая. Вливаем вино, ждем когда оно выпари... Ингредиенты: Баранина - 1 кг., Лук - 3 шт., Картофель средний 3-4 шт., Огурец 2-3 шт., Кабачок небольшой - 1 шт., Баклажан - 1 шт., Помидоры - 300 гр., Перец болгарский 1-2 шт., Вино белое - 150 мл., Зелень, Соевый соус - 4 ст.л., Вода 1 -1,5 литра, Подсолнечное масло д...

Баранина с томатами в собственном соку Баранина с томатами в собственном соку Баранину мою, нарезаю на куски. В глубокой сковороде-вок обжариваем нарезанную на куски баранину в небольшом количестве сала. Добавляем лук, нарезанный мелким кубиком. Добавляем специи, морковь, тушим почти до готовности. Вливаем вкусное лечо ТМ «... Ингредиенты: баранина - 1 кг, лечо - 1 банка, морковь тертая - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., специи - по вкусу, чеснок - 4 зубчика, зелень - 2 пучка, соль - по вкусу, картофель - 2 кг, тыква - 700 г, морковь - 2 шт., зелень рубленая - 1 горсть, соль морская - по вкусу, к...

Рагу из баранины с нутом и черносливом Рагу из баранины с нутом и черносливом Если берете сухой нут, то его предварительно нужно замочить на 6–8 часов, а лучше на ночь. Промыть холодной водой. Выложить в кастрюлю, залить водой и варить 1–1,5 часа до мягкости. Откинуть на дуршлаг. Можно взять готовый консервированный нут. ... Ингредиенты: нут - 150 г, чернослив - 150 г, апельсины - 2 шт., сливочное масло - 50 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, зира - ч. л., корица - 1 ч. л., баранина - 1 кг, груши - 1 шт., кускус - 300 г, петрушка зелень - 1 пучок

Мясное рагу по-тоскански Мясное рагу по-тоскански Подготовить ингредиенты для рагу. Мясо помыть, срезать жир, пленки и все, что вам не понравится. Овощи помыть и почистить. Все виды мяса берем примерно в одинаковых пропорциях. Нарезать все не слишком мелкими кусочками. Куриные голени я оставила как есть. А... Ингредиенты: говядина - 200 г, баранина - 300 г, свинина - 200 г, свиная грудинка - 300 г, куриные голени - 3 шт., колбаски домашние - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, морковь - 2 шт., томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 4 шт., томатная паста ТМ «...

Рагу из баранины с баклажаном и виноградом по-персидски Рагу из баранины с баклажаном и виноградом по-персидски Мякоть баранины (у меня лопатка) очистить от жил и пленок, обмыть и обсушить, нарезать на порционные кусочки. Для приготовления блюда желательно использовать посуду с толстым дном. Мелко рубленый лук пассеровать в разогретом масле до прозрачнсти, добавить к... Ингредиенты: баранина - 500 г, лук репчатый - 1 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., куркума - 1 ч. л., томатная паста - 1 ст. л., шафран нити - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, виноград - 5 ст. л., баклажаны - 5 шт...

Баранина по-сицилийски Баранина по-сицилийски Баранину нарезать средними кусочками. Мясо сложить в миску, добавить листики тимьяна, лимонный сок, лимонную цедру, измельченный чеснок и растительное масло. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час. Изюм промыть и замочить в... Ингредиенты: баранина - 500 г, картофель - 3 шт., капуста белокочанная - кочана, баклажан - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, изюм черный - 1 горсть, вино белое сухое - стакана, лимоны - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., тимьян - 3 веточки, петрушка - 2 в...

Рагу из баранины по-ирландски Рагу из баранины по-ирландски Мясо молодого барашка порезать небольшими кусочками. Кабачки, если не большие, возьмите 2 штуки. Если крупные, то достаточно одного. Нарезать половинками или четвертинками кружков. Капусту нарезать крупными квадратиками. Морковь и помидоры нарезать кубиками... Ингредиенты: баранина - 800 г, морковь - 2 шт., картофель - 4 шт., помидоры - 2 шт., капуста белокочанная - 400 г, кабачки молодые - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, мята - 2 веточки, перец - по вкусу, соль - по вкусу, масло растительное - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт.

Рагу с бараниной и чебрецом Рагу с бараниной и чебрецом Мясо помыть, обсушить. Добавить чебрец, оливковое масло, перец. Не солить. Поставить в холодильник на 5-6 часов мариноваться. Можно на ночь. В кастрюлю положить 1ст.ложку топлёного масла и обжарить мясо до образования корочки. Залить мясо водой, так, чтобы ... Ингредиенты: Баранина - 1кг, Лук репчатый - 1,5шт, Картошка - 8шт, Масло оливковое - 2ст.ложки, Масло слив. топлёное - 1,5ст.ложки, Чебрец - 1 горсть, Куркума - 1/3чай.ложки, Зелень киндзы - 0,5 пучка, Соль, Перец

Рагу "Щедрый котелок" Рагу "Щедрый котелок" Итак, котелок вешаем над костром, вливаем растительное масло и в разогретое кидаем баранину (у меня были ребрышки). Обжариваем на сильном огне... Как мясо зарумянится, добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук В мясо с луком вливаем соевый соус. С огня... Ингредиенты: Масло растительное - 100 г, Чеснок (головка) - 2 шт, Черемша (свежая, или зеленые перышки молодого чеснока), Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Фасоль стручковая - 250 г, Перец красный жгучий (по желанию) - 2 шт, Перец болгарский - 2-3 шт, Помидор - 500,...

Загрузка