Копченая баранина с овощами

26 рецептов

Копченая баранина с овощами рецепт с фото Копченая баранина с овощами рецепт с фото Содержание в пище копченостей придает особый аромат блюду, вызывающий аппетит. Копченая баранина с овощами не исключение. Только, мне показалось, что блюдо немного тяжеловато, но очень вкусное. Необходимые ингредиенты: копченая баранина, лук, морковь, кабач... Ингредиенты: Копченое мясо (350 г.), Кабачок (2 шт.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Свежая зелень (100 г.)

Баранина с копчеными грушами Баранина с копчеными грушами Баранью ногу вымыть, обсушить. Сделать неглубокие надрезы "сеточкой". Паприку и соль смешать. Мясо натереть смесью со всех сторон, втирая в надрезы. Поперчить. Оставить на 1-12 часов, в прохладном месте. На растительном масле обжарить баранину, с ... Ингредиенты: Нога баранья (передняя, 1 кг.) - 1 шт, Груша (копченая) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Баранина в коктальнице Баранина в коктальнице Коктальница — это интересное и полезное приспособление. С его помощью можно закоптить любое мясо или рыбу. Второе название данного девайса — коптильня. Соорудить такую вещь можно своими руками, а можно приобрести уже готовую. Моем овощи. Нарезаем полосками ... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм (лопатка), Картофель 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 2 Штуки

Копченая баранья нога Копченая баранья нога Отличное блюдо на природу. Но сначала нужно провести подготовительные работы еще дома. Сначала вымойте ногу, сделайте несколько надрезов и хорошо натрите солью, специями, маслом и зеленью. Затем уберите её в холодильник на ночь мариноваться. Далее нужно зап... Ингредиенты: Нога барана 1 Штука, Веточки тимьяна и розмарина 5-6 Штук, Масло оливковое 100 Миллилитров, Соль, специи По вкусу

Касслер. Свиная шея горячего копчения. Kassler herstellen. Касслер. Свиная шея горячего копчения. Kassler herstellen. Для приготовления Касслера специи высыпаем в воду и доводим до кипения. Кипятим пять мин. После чего даем маринаду остыть до комнатной температуры. Во время остывания маринада можно не спеша подготовить мясо. Для этого его необходимо вымыть в проточной воде... Ингредиенты: Свиная шейка - 6 кг, Сахар - 2 стол.л., Соль - 250 гр, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Молотый кориандр - 1 стол.л., Перец чили - 2 шт., Лавровый лист - 10 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 10 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Г...

Кислая капуста с бараниной Кислая капуста с бараниной Мясо и овощи порезать. Уложить в посуду слоями, посыпая специями, влить холодную воду, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности мяса. Чеснок, сало и петрушку измельчить, смешать. Добавить смесь в мясо ... Ингредиенты: баранина - 1 килограмм, сало копченое - 100 граммов, капуста цветная - 700 граммов, чеснок - 4-5 зубчиков, петрушка - 2 веточки

Баранина с гарниром Баранина с гарниром Баранья грудинка, жаренная на кости. Гарнирована припущенными рисом и овощами со специями. Декорирована звездочками из вареной моркови, зеленью петрушки. Подана с кыстыбыем. Автор рецепта: Команда Башкирии: Ложкина Наталья, Новосело... Ингредиенты: морковь - по вкусу, лук репчатый - по вкусу, рис - по вкусу, грудинка копченая - по вкусу, зелень петрушки - по вкусу, специи - по вкусу

Прованское рагу из баранины Прованское рагу из баранины Срезать мясо с кости небольшими кусочками. Кость смазать маслом, запечь в разогретой до 210 °С духовке вместе с разрезанной пополам 1 луковицей и морковкой до золотистого цвета. Переложить кость с овощами в кастрюлю, залить 1,5 л воды, сварить крепкий бульо... Ингредиенты: 1 баранья лопатка среднего размера, 100 г копченого сала, 1 корень сельдерея среднего размера, по 2 красных и зеленых сладких перца, 1 морковка, 2 луковицы среднего размера, 2 зубчика чеснока, по 10 крупных оливок и маслин, цедра 1 апельсина, 50 мл сухого б...

Фузилли с бараниной и сельдереем Фузилли с бараниной и сельдереем Баранину и грудинку нарезать маленькими кубиками со стороной примерно 1 см. Сельдерей и морковь нарезать тонкими дольками. В большой сковороде с толстым дном разогреть масло, положить баранину и грудинку и обжаривать на сильном огне, помешивая, до золотисто... Ингредиенты: 500 г фузилли, 400 г мякоти баранины с задней ноги, 100 г копченой свиной грудинки, 4 черешка сельдерея, 1 большая луковица, 1 морковь среднего размера, 2 веточки тимьяна, 200 мл белого сухого вина, 3 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Много чего удивительного печатают в различных западных справочниках. В одном из них, к примеру, глава "Русская кухня" начинается с утверждения "Русской кухни практически не существует". Чему, впрочем, удивляться после статьи в «Ля руссе»: "Иван IV - русский... Ингредиенты: свинина на косточке - 300-400 г., говядина или баранина - 200-300 г., куриная грудка или окорок - 250-350 г., ветчина или другие копчёности - 100-150 г., почки говяжьи или свиные - 150-200 г., сосиски или варёная колбаса - 100-150 г., капуста - 400-500 г., ...

Загрузка