Похожие рецепты
Креветки обжаренные на гриле с пюре из мангоИнгредиенты: креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 350 г, лайм - 1 шт., лук зеленый - 3 стебля, растительное масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, соль морская - по вкусу, манго - 1 шт., сахар - по вкусуДля приготовления блюда я использовала креветки Ваннамей ТМ «Магуро». Креветки разморозить на нижней полке холодильника. Нанизать креветки на деревянные шпажки (шпажки предварительно необходимо подержать 15-20 мин. в теплой воде). Сбрызнуть соком лайма и об...
Пюре из манго и киноаИнгредиенты: Манго 0,5 Штуки, Яблоко 1 Штука, Киноа 1 СтаканПосмотрите, как приготовить пюре из манго и киноа. Этот десерт станет идеальным первым прикормом для ребёнка от 6 месяцев. Только вам обязательно понадобится блендер или миксер. Сочетание ингредиентов очень вкусное, поэтому вы сами не устоите от возможности...
Лосось с текилой травами и пюре из мангоИнгредиенты: 4 куска филе лосося, по 200 г каждый, по большому пучку тархуна, укропа, петрушки, 1–2 веточки розмарина, 4 больших спелых манго, 1 большая спелая папайя, 200 мл Tequila Sauza, 50 г сливочного масла, 100 г вкусных панировочных сухарей, 150 мл оливкового масла «экстра вирджин», молотый кориандр, соль, свежемолотый черный перецКуски лосося натереть солью, перцем и кориандром, залить текилой и мариновать 2 ч. Для пюре очистить манго и папайю, мелко нарезать. Растопить в сковороде сливочное масло, положить фрукты и готовить на медленном огне, помешивая, до состояния пюре. Сохранять...
Севиче из сибаса с соусом из манго и пюре из бататаИнгредиенты: филе сибаса – 80 г, соус из манго – 60 г, огурец ( мелкий кубик )- 15 г, лук красный ( мелкий кубик ) – 15 г, пюре из батата – 70 г, кинза – 2 веточки, лук красный – 2 шт, кервель – 1 веточка, соль, перец - по вкусу, батат- 600 г, сахар- 30 г, желатин- 1 лист, манго – половина 1шт, имбирь свежий – 1 г, лимонный фреш – 25 мл, перцовая паста Кочудян – 6 г, готовый соус мирин – 40 г, кунжутное масло -1 ч.л.Приготовить соус. Для этого нужно манго и имбирь мелко порубить и смешать с остальными ингредиентами. Батат запечь в фольге. Затем протереть через частое сито, смешать с сахаром и желатином, взбить в термомиксе, протереть смесь через сито. Смешать тонко нар...