Сливочное пюре из картофеля и пастернака

25 рецептов

Пюре из картофеля и пастернака Пюре из картофеля и пастернака Пюре из картофеля и пастернака - это замечательное блюдо, относящееся к белковой группе (это имеет значение, если вы питаетесь раздельно). Можно использовать как гарнир, а можно как основное блюдо в качестве легкого вегетарианского ужина. Читайте, как приго... Ингредиенты: Картофель 8-10 Штук, Пастернак 450 Грамм, Сливочное масло 3-4 Ст. ложек, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Сливочное пюре из картофеля и пастернака Сливочное пюре из картофеля и пастернака Очистите картофель и порежьте на небольшие кусочки. Положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, посолите и варите 5 минут. Добавьте нарезанный небольшими кусочками пастернак и варите 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими. Слейте и... Ингредиенты: Картофель - 1,2 кг, Пастернак - 900 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Сливки - стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый мускатный орех - по вкусу, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки

Картофельное пюре с пастернаком и хреном Картофельное пюре с пастернаком и хреном В большой кастрюле довести воду до кипения на сильном огне. Положить картофель и пастернак в кастрюлю и поставить в кастрюлю с кипящей водой. Кипящая вода не должна касаться нижней части кастрюли с овощами. Накрыть крышкой и готовить овощи на пару, пока они... Ингредиенты: картофеля 900 Грамм, пастернака 340 Грамм, сливочного масла 4 Ст. ложки, хрена 2 Ст. ложки, соли 1 Чайная ложка, свежемолотого перца 1/4 Чайных ложки, подогретых жирных сливок 1/3 Стакана

Суп-пюре из сладкого картофеля, пастернака и груши Суп-пюре из сладкого картофеля, пастернака и груши Лук режем мелко и обжариваем его на оливковом масле минуты 3-5. Батат и пастернак режем кубиками. Имбирь режем мелко. К луку добавляем овощи, имбирь и корицу. Все перемешиваем и готовим на небольшом огне минут 5. Вливаем бульон и готовим на среднем огне мин... Ингредиенты: 600 г сладкого картофеля (батата), 350 г груш (например, вильямс), 100 г пастернака, 1 луковица, 2 ст.л. оливкового масла, 1 л овощного бульона, корица на кончике ножа, 10 г корня имбиря, 3 ст.л. крем-фреша (или жирной сметаны), соль, перец по вкусу

Картофельное пюре с пастернаком и сметаной Картофельное пюре с пастернаком и сметаной Картофель и пастернак отчистить от кожуры. Порезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности (15-20 мин. после закипания воды). Воду слить, отваренные корнеплоды размять толкушкой, добавляя сливочное масло, сметану и специи до консис... Ингредиенты: Средний картофель - 12 шт., Корень пастернака (тоже средний) - 3 шт., Сливочное масло- 2 ст. л., Сметана 15% - 1 стакан, Мускатный орех молотый, соль, перец - по-вкусу

Гратен пармантье с мясом и пастернаком Гратен пармантье с мясом и пастернаком Пастернак и картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить, затем слить жидкость и пюрировать с маслом и сливками. Добавить соль, перец и перемешать. Орехи порубить, смешать с сухарями. Мясо отварить, тонко нарезать. Духовку нагреть до 200 градусов, форм... Ингредиенты: 1 большой корень пастернака, 4 картошки, 200 мл молока(сливок), сливочное масло, 300 грамм свинины, горсть грецких орехов, 4 ст. ложки панировочных сухарей, соль перец

"пертошка каре", или мой любимый гарнир из картофеля. "пертошка каре", или мой любимый гарнир из картофеля. Я думаю, все уже догадались, что речь пойдёт о картошке пюре. Для меня картофельный гарнир никогда не становится банальным. Люблю картофель во всех ипостасях. Итак, очищенный картофель разрезать на 4 части и опустить в кипящую воду, добавив туда целую луков... Ингредиенты: картофель 4 крупных клубня, крупная луковица, 150 гр. твёрдого сыра, 200 гр. домашнего жирненького молока, 50, или 100 гр. сливочного масла, ореховая трава (листья пажитника), соль.

Пастуший пирог (shepherds pie), запеканка из картофеля и бараньего фарша Пастуший пирог (shepherds pie), запеканка из картофеля и бараньего фарша Овощи очистить. Картофель нарезать крупными кусками, лук – кубиками, морковь – тонкой соломкой. Чеснок измельчить. Картофель отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель размять в пюре. Добавить 1,5 ст. л. сливочного масла, кориа... Ингредиенты: фарш из баранины – 500 г, картофель крупный – 700 г, бульон мясной – 300 мл, сыр Пармезан – 100 г, лук в шелухе – 1 луковица, масло сливочное – 2,5 ст.л., яйцо куриное – 1 шт., соль, морковь – 2 шт., кориандр молотый – 1 ч.л., чеснок молодой – 1 зубчик, мук...

Перепелки с савойской капустой и корнем пастернака Перепелки с савойской капустой и корнем пастернака Духовку предварительно разогреть до 180°С. У петрушки срезать грубые стебли и разделить пучок на 4 части. Чеснок почистить. Тушки перепелок вымыть, немного посолить и поперчить, вложить внутрь каждой по 2 зубчика чеснока и по 1 части петрушки. Слегка сбрызн... Ингредиенты: перепелки - 4 тушки, капуста савойская - кочана, лук репчатый - 1 головка, большой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 9 зубчиков, оливковое масло - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., картофель - ...

Баварский ужин с корешками Баварский ужин с корешками Духовку поставить на разогрев на 160*С. Говядину обжарить на растительном масле и отложить в сторону на тарелку. Лук нарезать крупными кубиками, а морковь - колечками. Добавить лук и морковь в жаровню, где жарилось мясо, и пассеровать их до румяности. Добав... Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тимьян - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Пиво темное - 1 стак., Соль, Картофель (для пюре, средний) - 6 шт, Пастернак (для пюре, корень, крупный) - 1 шт, Масло сливочное (для пюре) - 1 ст. л...

Загрузка