Похожие рецепты
Пюре из картофеля и пастернака с кроликомИнгредиенты: филе кролика - 100 г, картофель - 100 г, пастернак корень - 50 г, фасоль зеленая стручковая - 25 г, молоко - 4 ст. л.Мясо кролика отварить. Пастернак и картофель почистить и порезать кусочками. У фасоли обрезать острые кончики с обеих сторон. Положить овощи в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, затем закрыть крышкой и варить на медленном огне до мягкости. Воду сли...
Тельятелли с кроликом и лисичкамиИнгредиенты: Паста тальятелле - 150 г, Филе кролика - 300 г, Лисички - 100 г, Томатная паста - 1 столовая ложка, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Базилик - 1 пучок, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Тертый сыр пармезан - 50 гЧеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле не более 2 минут, затем чеснок следует удалить. На этом же масле обжарить мелко порезанное соломкой филе кролика до золотистого цвета. Лисички небрежно режем и обжариваем до готовности примерно 10–15 минут...
Фетучини с кроликомИнгредиенты: Кролик 1 Штука, Паста Фетучини 500 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Помидор 1 Штука, Сливки жирные 1 Стакан, Чеснок 1 Зубчик, Сыр твердый 150 ГраммФеттучини – популярная классическая итальянская паста. В состав этого блюда входят паста и соус. Можно дополнить креветками, грибами, ветчиной, различными видами сыров и масла. Готовится быстро и подается только с горячим сливочным соусом. Получается сытно ...
Тажин с кроликомИнгредиенты: 800 г тушки кролика, 100 г чернослива без косточек, 80 г кураги, 50 г грецких орехов, 1-1,2 л куриного бульона или воды, 1 ст.л. масла, настоянного на чесноке, оливковое масло для жарки, 1 ч.л. специй рас-эль-ханут, соль, 120 г мини-картофеля, 2 веточки тимьяна, 1 веточка розмарина, растительное масло для жарки, сольКролика порубить на кусочки, размером со спичечный коробок и обжарить на разогретом оливковом масле до румяной корочки. Переложить в тажин или утятницу, залить бульоном или водой. Добавить мелко нарезанные чернослив и курагу, дробленый грецкий орех, специи ...