Пюре из пастернака и айвы с кориандром

2 рецепта

Пюре из пастернака и айвы с кориандром Пюре из пастернака и айвы с кориандром Пастернак и айву вымойте щеткой, обсушите и заверните (каждый по отдельности) в несколько слоев фольги. Положите на решетку в разогретую до 200 °С духовку и запекайте до мягкости, 50–60 мин. Семена кориандра положите в разогретую сухую сковородку и обжарива... Ингредиенты: 1 кг пастернака, 2 крупные айвы, 4 ст. л. масла грецкого ореха, 1 ст. л. семян кориандра, соль

Утка, замаринованная в меде с соевым соусом и кардамоном Утка, замаринованная в меде с соевым соусом и кардамоном Обжарьте коробочки кардамона на сухой разогретой сковороде на среднем огне, потряхивая, 1–2 мин. Затем раскройте их, выньте семена и разотрите в ступке довольно мелко. Чеснок раздавите плоской стороной ножа и очень мелко порубите. Смешайте подготовленный че... Ингредиенты: 6 утиных грудок на коже, морская соль, крупная соль, свежемолотый черный перец, Для маринада: 4 зубчика чеснока, 4 ст. л. темного соевого соуса, 1 ст. л. жидкого цветочного меда, 2 ст. л. рисового вина или сухого хереса, 4 коробочки кардамона