Похожие рецепты
Пышный омлет суфле с тремя видами сыраИнгредиенты: 2 крупных яйца, 25 г тертого сыра чеддер, 25 г тертого сыра грюйер, 25 г тертого пармезана, 10 г сливочного масла, соль (я не солила), свежемолотый черный перец, сковорода диаметром 18 смОтделим белки от желтков. Взобьем желтки вилкой, посолим, поперчим. Поставим сковороду на маленький огонь. Пока сковорода нагревается, взобьем белки до состояния пышных мягких пиков Выложим масло на сковороду, увеличим огонь до среднего. С помощью столовой ...
Пышный омлет с кабачком и креветкамиИнгредиенты: яйца куриные - 4 шт., молодой кабачок - 1 шт., креветки - 150 г, сыр твердый - 30 г, лук зеленый - 4 стебля, молоко - 3 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., острый соус чили - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180◦С. Кабачок нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук порезать наискосок. Белки отделить от желтков. Соединить желтки с молоком, добавить соус чили, посолить, поперчить и взбить все миксером. Белки взбить в пышную пену. Вм...
Чаван мущи пышный омлетИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Бульон (куриный) - 350 мл, Курица (или ветчина, колбаса) - 100 г, Грибы (или овощи) - 100-120 г, Специи, Сода (на кончике ножа)Для приготовления этого омлета вам понадобятся формочки (плошки, тарелки, горшочки) объемом 100-150мл. У меня это формы для кексов. Формочки слегка смазать маслом. На дно формочек кладем измельченные колбасу и грибы (грибы обжаренные). (Начинка - в моем вар...
Французский омлет с фруктовым фрешемИнгредиенты: Яйца - 3 шт., Яблочный сок (яблочный фреш) - 100, Сливочное масло - 15 гр, Сметана - 30 гр, Ванилин - по вкусу, Сахар - 1 чайн.л.Для начала легким движением руки взбиваем яйца. Это нужно делать совсем недолго. Главное не перестараться, потому что в таком случае омлет может получиться довольно жестким. Как только наши яйца готовы, можно добавить в полученную массу грушевый или яблочны...