Пышный омлет в духовке

174 рецепта

Пышный омлет в духовке Пышный омлет в духовке Для омлета нам понадобятся яйца, молоко и соль. Яйца разбить в миску, налить молоко комнатной температуры или слегка тёплое, добавить соль по вкусу. Взбить массу венчиком, но не очень тщательно, чтобы не разрушить молекулы белка. Огнеупорную форму смазать р... Ингредиенты: Яйца куриные - 5 шт., Молоко - 200 мл, Соль - 0.5 ч.л., Масло подсолнечное - для смазывания формы

Пышный омлет в духовке к завтраку Пышный омлет в духовке к завтраку Взбивание миксером яиц создает пышную пену, но не подходит для жарки омлета. Чтобы создать нужную консистенцию, необходимо яйца взбивать венчиком, добавив молоко и соль. Когда в яичной массе появятся пузырьки, значит, пора жарить омлет. Мы будем его запекат... Ингредиенты: молоко - 300 мл, яйца - 6 шт., масло сливочное, соль

Нежный и пышный омлет в духовке Нежный и пышный омлет в духовке В миске круговыми движениями не спеша смешать молоко и яйца, когда масса приобретет однородный цвет добавить в нее соль. Смазать формочки или одну большую форму сливочным маслом и не доверху заполнить подготовленной яично-молочной массой. Духовку разогреть ... Ингредиенты: молока - 250 мл, яиц, соли - 1/2 ч.л., сливочное масло

Пышный омлет в духовке Пышный омлет в духовке Для работы нам понадобится молоко, яйца, соль, сливочное масло. Соединить 7 яиц, 300 мл молока и 0,5 ч. л. соли. Размешать венчиком до однородного состояния. Тут важно не взбивать смесь, а очень спокойно и равномерно всё размешать. Глубокую форму щедро сма... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 300 мл, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 7 шт.

Пышный омлет в духовке, как в детском садике Пышный омлет в духовке, как в детском садике Предлагаю приготовить омлет в духовке. Он очень напоминает омлет, который мы ели в детском саду или школьной столовой. Оказывается, приготовить его в домашних условиях проще простого. Это идеальный завтрак с минимумом затраченных сил и времени, ведь на акти... Ингредиенты: 6 яиц, 300 мл. молока, 1/2 ч.л. соли, 10-15 гр. сливочного масла

Омлет в духовке Завтрак аристократа Омлет в духовке Завтрак аристократа Взбить сырой яичный белок со щепотью соли. Выложить в форму колбасу, нарезанную на мелкие кубики. Посыпать колбасу тертым сыром. На сыр выложить взбитый белок, разровнять, сделать в центре углубление. Желток аккуратно вылить в это углубление. На желток поло... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Сливочное масло - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 30 гр, Яйца - 1 шт., Вареная колбаса (докторская) - 500 гр

Пышный омлет с сыром Пышный омлет с сыром Муку развести в молоке, чтобы не было комочков. Отдельно взбить яйца — чем лучше яйца взобьются, тем лучше омлет. Соединить молоко и яйца, посолить и снова все тщательно взбить. Вылить в смазанную маслом высокую сковородку или противень. Сверху посыпать сыр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 штук, Молоко - 2 стакана, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Твердый сыр - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу

Пышный омлет в духовке Пышный омлет в духовке Овощи и колбасу нарезаем в произвольном порядке. Сыр натираем на овощетерке. В отдельную миску разбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбиваем венчиком до однородной массы. Добавляем стакан молока и снова взбиваем. В полученную яичную смесь, добавляем нар... Ингредиенты: сырые куриные яйца - 6-8 шт., колбаса или ветчина - 200 гр., болгарский перец - 1 шт., молоко - 1 ст., помидор, сыр - 50-100 гр., соль, перец .

Пышный омлет с ветчиной в духовке Пышный омлет с ветчиной в духовке Порубить репчатый лук, нарезать ветчину соломкой, помидоры – кубиками. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить к нему ветчину, еще немного обжарить. На дно формы для выпечки выложить ветчину с луком, затем – слой помидоров. Отдельн... Ингредиенты: помидоры - 200 г, ветчина - 200 г, молоко - 200 мл, яйца - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Пышный омлет на молоке Пышный омлет на молоке Прогреть до 200 градусов духовку, подготовить стеклянную форму, смазать маслом. В глубокую миску вбить яйца, влить молоко, чуть присолить, хорошо перемешать, но не взбивать. Вылить яичную смесь в форму, установить ее в глубокую металлическую форму, налить в... Ингредиенты: яйца - 5 шт., масло сливочное - 50 г, молоко - 200 мл, соль - 1/2 ч.л.

Загрузка