Похожие рецепты
Пышный омлет суфле с тремя видами сыраИнгредиенты: 2 крупных яйца, 25 г тертого сыра чеддер, 25 г тертого сыра грюйер, 25 г тертого пармезана, 10 г сливочного масла, соль (я не солила), свежемолотый черный перец, сковорода диаметром 18 смОтделим белки от желтков. Взобьем желтки вилкой, посолим, поперчим. Поставим сковороду на маленький огонь. Пока сковорода нагревается, взобьем белки до состояния пышных мягких пиков Выложим масло на сковороду, увеличим огонь до среднего. С помощью столовой ...
Пышный омлет с кабачком и креветкамиИнгредиенты: яйца куриные - 4 шт., молодой кабачок - 1 шт., креветки - 150 г, сыр твердый - 30 г, лук зеленый - 4 стебля, молоко - 3 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., острый соус чили - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180◦С. Кабачок нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук порезать наискосок. Белки отделить от желтков. Соединить желтки с молоком, добавить соус чили, посолить, поперчить и взбить все миксером. Белки взбить в пышную пену. Вм...
Пышный рис с виноградомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Пиво светлое|Пиво (Можно заменить молоком, кефиром) - 1.5 стак., Масло сливочное (Можно топленое) - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 30 г, Рыба (Красная, малосоленая) - 300 г, Рис (Мистраль Индика) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 1/3 стак., Зелень - по вкусу, Молоко (Для вымачивания рыбы), Пряности - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (Для обжарки)Нам будут нужны следующие продукты: Первый маленький секретик. Рыбка должна быть красной, малосоленой. Лучше жирной. Соленую рыбу обязательно нужно вымочить в молоке. Слабосоленую часов 12, среднесоленую - сутки, а сильносоленую - еще больше. Молоко время ...
Пышный французский омлет с соусомИнгредиенты: омлет: 3 яйца, соль, соус: помидор, пучок укропа, 30 гр. оливковое масло, 50 гр. сыр, 1-2 зубчика чеснок, сольНикто так и не доказал, что появилось раньше, курица или яйцо. И кто из них круче. Вопрос в другом. Если говорить о количестве блюд, которые можно приготовить из курицы – это большое число, но конечное. Яйца же, делятся на белки и желтки и дальше появляются...