Французский омлет

303 рецепта

Французский омлет в кружке на завтрак Французский омлет в кружке на завтрак Берём всё, что нам пригодится для омлета. Сыр и половинку помидора режем мелким кубиком. Вторую половинку оставляем для подачи. Яйцо разбиваем в кружку, которую можно поставить в духовку. Взбиваем вилкой. Выкладываем туда же сыр и помидор, солим по желанию ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 20 г, Помидор (небольшой) - 1 шт, Чеснок (щепотка, сухой, молотый) - 1/8 ч. л., Петрушка (сухая) - 1/2 ч. л., Соль (щепотка) - 1/8 ч. л., Огурец (свежий) - 1/2 шт, Горчица (французская) - 1 ч. л.

Французский омлет с кабачком Французский омлет с кабачком Кабачок почистить и натереть на крупной тёрке. В миске взбить три яйца. Добавить к яйцам кабачок и муку, перемешать. На разогретую сковороду, сдобренную растительным маслом, выложить омлет. Когда омлет немного схватится, накрыть его крышкой. Французский омл... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., мука - 1 г, растительное масло рафинированное - 5 г, соль - по вкусу

Пышный французский омлет с соусом Пышный французский омлет с соусом Никто так и не доказал, что появилось раньше, курица или яйцо. И кто из них круче. Вопрос в другом. Если говорить о количестве блюд, которые можно приготовить из курицы – это большое число, но конечное. Яйца же, делятся на белки и желтки и дальше появляются... Ингредиенты: омлет: 3 яйца, соль, соус: помидор, пучок укропа, 30 гр. оливковое масло, 50 гр. сыр, 1-2 зубчика чеснок, соль

Французский омлет на завтрак Французский омлет на завтрак Французский омлет на завтрак – отличный способ хорошо начать день! Аромат этого блюда перенесет вас из вашей кухни на веранду уличного кафе где-нибудь в Провансе. Классический рецепт французского омлета на завтрак выглядит именно так – без каких-либо наполн... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Молоко 0,5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 1 Ломтик

Классический французский омлет Классический французский омлет Лук-порей нарезаем колечками, шампиньоны тоненькими пластинками. Сыр натираем на крупной терке. На сковороде томим пару минут лук, а затем добавляем грибы и жарим все несколько минут. Вымытый и высушенный лист салата нарезаем, перец режем дольками. Яйца взб... Ингредиенты: 2 яйца, 1 ст.л. молока, Соль, перец по вкусу, 1 ст.л сливочного масла, Шампиньоны – 3 небольших, Лук-порей – 1 небольшой, 3-4 листика салата (или любая зелень), ¼ сладкого перца, 30 г. твердого сыра

Французский омлет на завтрак Французский омлет на завтрак Омлет я буду делать с начинкой из куриного филе и овощей микс. Овощной микс я использовала готовый замороженный. Разморозила его в дуршлаге под струёй воды и обсушила бумажным полотенцем. Наливаем масло в сотейник и выкладываем дольку чеснока очищенного и р... Ингредиенты: Соль (по вкусу и желанию) - 0,15 ч. л., Лук красный (маленькая луковица) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Фасоль стручковая - 50 г, Горошек зеленый - 50 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 0,25 шт, Филе куриное - 200 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу)...

Французский омлет Французский омлет Нагреть сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Разбить яйца в миску и взбить вилкой. Положить кусочек сливочного масла на горячую сковороду, растопить. Смешать взбитые яйца с тертым пармезаном, небольшой щепоткой соли и молотого перца, залить ... Ингредиенты: яйца 3 Штуки, сливочное масло 2 Ломтика (несоленое), тертый сыр пармезан 1 Чайная ложка

Французский омлет с овощами Французский омлет с овощами Есть три вида омлетов - французские, испанские и английские. Я попробовала все. Но один из них мне понравился больше всего! Поэтому делюсь с вами рецептом, как приготовить французский омлет. Этот омлет получается очень нежным, а главное, что мне понравилось... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Чабер По вкусу, Прованские травы По вкусу, Чеснок По вкусу, Паприка По вкусу, Красный перец 1/2 Штуки, Оливки 4-5 Штук, Базилик 3-4 Штук, Помидор 1 Штука, Сушеные томаты 4 Штуки, Ветчина 4 Дольки, Оливковое масло...

Классический французский омлет с зеленью Классический французский омлет с зеленью 1. Яйца разбиваем в миску, взбиваем вилкой до однородности.2. Петрушку, эстрагон и кервель моем, нарезаем мелко, выкладываем в яичную массу, приправляем солью и перцем, перемешиваем.3. На сковороде расплавляем кусочек сливочного масла, затем наливаем яичную... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Петрушка - 5 гр, Тархун, эстрагон - 5 гр, Кервель - 5 гр, Соль - по вкусу, Белый перец (молотый) - по вкусу, Сливочное масло - 15 гр

Французский омлет с фруктовым фрешем Французский омлет с фруктовым фрешем Для начала легким движением руки взбиваем яйца. Это нужно делать совсем недолго. Главное не перестараться, потому что в таком случае омлет может получиться довольно жестким. Как только наши яйца готовы, можно добавить в полученную массу грушевый или яблочны... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Яблочный сок (яблочный фреш) - 100, Сливочное масло - 15 гр, Сметана - 30 гр, Ванилин - по вкусу, Сахар - 1 чайн.л.

Загрузка