Похожие рецепты
Запеченные блины с гусиной печенью и грибами
Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Масло растительное ("Олейна") - 5 ст. л., Грибы - 100 г, Печень гусиная - 150 г, Сливки (10% жирности) - 200 мл, Белок яичный - 2 шт, Соль, ЗеленьПодготавливаем продукты для блинов. Для начинки. Яйца взбиваем с сахаром и солью (0,5 ч. л.). Добавляем подогретое молоко. Засыпаем просеянную муку и разрыхлитель теста. Хорошо взбиваем. Оставляем на 10-15 минут. Добавляем в тесто 3 ст. л. растительного мас...
Рассольник с белыми грибами и печенью
Ингредиенты: горсть сушенных белых грибов, 1,5л грибной воды (воды в которой замачивали грибы), 1 луковица, 1 морковь, 200 гр. печени, 200 гр. картофеля, 100 гр. маринованных корнишонов (или обычных маринованных огурцов), 1 / 2 ч.л. сушеного тимьяна, 1 / 2 ч.л. зиры, 1 столовая ложка муки, 50 гр. сливочного масла, лавровый лист, 5 горошин душистого перца, 10 горошин черного перца, соль, 1 / 2 пучка петрушки, немного огуречного рассолаСушеные грибы на ночь залить водой и оставить набухать (для ускорения процесса можно грибы залить кипятком, это значительно сократит время). Печень помыть, порезать на небольшие кусочки, залить небольшим количеством воды и довести до кипения. Когда закипит ...
Картошечка в горшочечках с печенью и грибами
Ингредиенты: печень куриная - 0,5 кг, вешенки - 0,5 кг, лук репчатый - 4 шт., морковь - 1 шт, сливки домашние (некислая сметана) - 4 ст.ложки, растительное масло, соль, перец, горшочки (глечики)Мне в повседневной жизни очень подходят рецепты, в которых обед (ужин) готовится порционно: у меня все приходят с работы в разное время, соответственно и обедают (ужинают) в разное. Итак,... В глубокий казанок наливаем раст. масло, ставим на средний огонь, ...
Эскалопы с гусиной печенью и грибами
Ингредиенты: свинина (корейка) - 1 кг мякоти, печень гусиная - 200 г, грибы - 200 г, картофель - 900 г, масло сливочное - 100 г, томатный соус промышленного производства - 300 г, соус табаско - 2 3 капли, масло растительное - 1/2 стакана, хлеб пшеничный - 6 ломтиков, перец черный молотый, сольМясо зачистить от пленок, разрезать на порционные куски, отбить до толщины 1 см, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом и обжарить с обеих сторон до готовности, затем прогреть эскалопы под крышкой или в ду...