Похожие рецепты
Пшено с грибами и гусиной печенью
Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Вода - 3 стак., Грибы (вес отваренных грибов) - 300 г, Печень гусиная - 250 г, Лук репчатый (80 гр) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.Подготавливаем продукты. В кипящую воду кладем пакетик пшена. Солим. Варим 20 минут на медленном огне. Пока варится пшено, нарезаем полукольцами лук. Нарезаем гусиную печень. На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем грибы. Если грибы...
Запеченные блины с гусиной печенью и грибами
Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Масло растительное ("Олейна") - 5 ст. л., Грибы - 100 г, Печень гусиная - 150 г, Сливки (10% жирности) - 200 мл, Белок яичный - 2 шт, Соль, ЗеленьПодготавливаем продукты для блинов. Для начинки. Яйца взбиваем с сахаром и солью (0,5 ч. л.). Добавляем подогретое молоко. Засыпаем просеянную муку и разрыхлитель теста. Хорошо взбиваем. Оставляем на 10-15 минут. Добавляем в тесто 3 ст. л. растительного мас...
Рассольник с белыми грибами и печенью
Ингредиенты: горсть сушенных белых грибов, 1,5л грибной воды (воды в которой замачивали грибы), 1 луковица, 1 морковь, 200 гр. печени, 200 гр. картофеля, 100 гр. маринованных корнишонов (или обычных маринованных огурцов), 1 / 2 ч.л. сушеного тимьяна, 1 / 2 ч.л. зиры, 1 столовая ложка муки, 50 гр. сливочного масла, лавровый лист, 5 горошин душистого перца, 10 горошин черного перца, соль, 1 / 2 пучка петрушки, немного огуречного рассолаСушеные грибы на ночь залить водой и оставить набухать (для ускорения процесса можно грибы залить кипятком, это значительно сократит время). Печень помыть, порезать на небольшие кусочки, залить небольшим количеством воды и довести до кипения. Когда закипит ...
Блинчики с грибами и печенью цыплёнка
Ингредиенты: для блинчиков: 50 гр. сливочного масла, 2 яйца, 0,5 ч.л. соли, 0,5-1 ст.лож. сахара, 2-2,5 ст. молока (я делаю молоко + вода), 1,5-2 ст. муки, 50 гр. сыра, сушёная зелень, для начинки: 600 гр. печени цыплёнка, 1 небольшая луковица, 3 ст.лож. сметаны, 50 мл. сливок, соль, перец, приправы (у меня были базилик, тимьян, петрушка и укроп)Печём блинчики. Для этого растопленное масло смешиваем с солью, сахаром и яйцами. Наливаем половину жидкости, смешиваем, добавляем всю муку, хорошо вымешиваем. Затем вливаем оставшуюся жидкость и тщательно вымешиваем тесто (такой способ позволяет избежать к...