Похожие рецепты
Вареники из картофельно тыквенного теста с начинкой из рикотты и вишни
Ингредиенты: Тесто: 400 г картофеля, 200 г мякоти тыквы, 2 щепотки соли, 1 яйцо, 380 г муки + для раскатки, Начинка из рикотты: 350 г рикотты, 50 г изюма, 2,5 ст.л. сахара, 100 г сухого печенья, Начинка из вишни: 250 г вишни без косточек, 4 ст.л. сахараПервым делом готовим тесто. Картофель чистим и отвариваем до готовности. Сцеживаем воду, делаем пюре. В этом время мякоть тыквы нарезаем кубиком, присаливаем, заворачиваем в фольгу и запекаем до мягкости при 200 С. К картофельному пюре добавляем готовую тык...
Лапша и хлебцы из тыквенного теста пикантный тыквенный соус
Ингредиенты: Тыква - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (для варки), Специи (для хлебцев)Тыкву очистить. Порезать на кусочки и сварить до мягкости. С помощью блендера из вареной тыквы сделать пюре. В миске смешать просеянную муку, яйцо и тыквенное пюре. Далее я отделила немного теста для хлебцев и добавила туда немного паприки, куркумы, шафрана...
Лепёшки из дрожжевого теста на квасе
Ингредиенты: Квас - 1 стак., Маргарин (растопленный) - 50 г, Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 4 стак., Водка (или коньяк) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки лепёшек) - 100 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ст. л.Вот наши ингредиенты. Набор небольшой. Делаем опару. Подогреваем до тёплого состояния квас, добавляем дрожжи, 3-4 столовые ложки муки от общего количества, сахар и соль. Перемешиваем и оставляем на 5 минут. За это время опара поднимется шапочкой. Добавляем ...
Паровые вареники из постного тыквенного теста с начинкой из грибов и картофеля
Ингредиенты: для постного тыквенного теста: 300-400 гр. тыквы, мука(сколько возьмёт), соль ., для начинки: 5-6 шт. картофеля, 200 гр. шампиньонов, 2 шт. луковицы, растительное масло для жарки.Приготовим тесто.Тыкву нарежем кубиками,зальём водой,чтоб покрывала тыкву наполовину,потушим до мягкости.Разомнём тыкву до состояния пюре.Немного посолим и постепенно добавляя муку замесим тесто.У меня муки ушло примерно 850 г.Тесто скатаем в шар,завернём в...