Ржано пшеничный хлеб с луком

225 рецептов

Ржано-пшеничный хлеб с луком Ржано-пшеничный хлеб с луком На растительном масле обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук. Сложить все ингредиенты в хлебопечку и выпекать на основной программе (у меня 4 часа). Пробовала печь на молоке, сыворотке, сухом молоке. Но вот на воде мне больше всего понравилось!! Легк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Мука ржаная - 100 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 3 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Вода - 360 мл

Ржано-пшеничный хлеб на пиве с жареным луком Ржано-пшеничный хлеб на пиве с жареным луком Вечером замесить тесто из просеянной ржаной (50 гр) и пшеничной цельнозерновой (50 гр) муки, отрубей и пива. Затянуть емкость пленкой или завязать в пакет и убрать в холодильник часов на 8. Развести дрожжи в теплой воде. Кориандр и тмин подогреть на сухой с... Ингредиенты: Отруби (пшеничные) - 3 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Дрожжи (сухие, с верхом ) - 1 ч. л., Вода (теплая) - 2 ст. л., Соль - 0.25 ст. л., Сахар - 0.25 ст. л., Тмин (в зернах) - 1 ч. л., Кориандр (в зернах) - 1 ч. л.

Ржано-пшеничные булочки с луком и вялеными помидорами Ржано-пшеничные булочки с луком и вялеными помидорами Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на оливковом масле (2 СТ Л). Помидоры нарезать не слишком мелко. Смешать оба вида муки. Кончиками пальцев растереть дрожжи с мукой, добавить соль, перемешать. В теплой воде растворить мед, добавить оставшееся масло, до... Ингредиенты: 300 гр. муки пшеничной, 150 гр. муки ржаной, 2 красные луковицы, 4 ст. л оливкового масла, 10 гр. свежих дрожжей, 1 ч.л. меда, щепотка соли

Хлеб из ржано-пшеничной муки с кунжутом (в хлебопечке) Хлеб из ржано-пшеничной муки с кунжутом (в хлебопечке) Приготовление домашнего хлебушка - процесс интересный, но достаточно трудоемкий. Замес опары, теста и сама формовка не всем хозяйкам под силу. С хлебопечкой дела обстоят куда быстрее и приятнее, но не всякая хлебопечка справляется с задачей на 100%. Я испро... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Мука ржаная - 220 г, Молоко - 100 мл, Вода питьевая - 270 мл, Яйцо куриное - 1 шт., Кунжут белый - 15 г, Дрожжи активные сухие - 5 г, Соль поваренная - 1,2 ч.л., Сахар-песок - 1,2 ч.л., Масло растительное - 50 мл

Ржаной хлеб с луком в хлебопечке Ржаной хлеб с луком в хлебопечке Для приготовления хлеба нам понадобятся такие ингредиенты: сыворотка (можно вместо неё взять воду), ржаная и пшеничная мука, сахар, соль, сухие дрожжи, подсолнечное масло и лук. Немного подогреть сыворотку и влить её в ведро хлебопечки, всыпать сахар, соль ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 300 г, Мука ржаная - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыворотка - 300 мл

Ржаной луковый хлеб-рулет Ржаной луковый хлеб-рулет Залить луковую шелуху кипятком. Потом прокипятить минут 10. За время испариться лишняя жидкость, так как нам надо всего 300 мл лукового отвара. Дать настояться отвару. Вот такого красивого цвета будет. Добавляем в отвар теплый дрожжи и сахар. Даем время зар... Ингредиенты: Шелуха луковая - 1,5 горст., Вода - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука ржаная - 200 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Лук репчатый (большой) - 1 шт

Бездрожжевой хлеб с луком и беконом Бездрожжевой хлеб с луком и беконом В миску просеять все виды муки, соль, сахар, разрыхлитель. На растительном масле обжарить мелко нарезанные лук и бекон. В муку добавить листья тимьяна и измельченный розмарин. Влить кефир и перемешать. Добавить обжаренные лук и бекон вместе с маслом в котор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Мука ржаная - 100 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 15 г, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 100, Масло растительное - 3 ст. л., Розмарин - 1 веточ., Тимьян - 3 веточ., Кефир - 300 м...

Хлеб с луком, беконом и грибами Хлеб с луком, беконом и грибами Положить все ингредиенты в форму для выпекания в такой последовательности: вода, соль, 2 сорта муки и дрожжи. Выбрать программу для выпекания «Белый хлеб», где хлеб выпекается быстрее. Эта программа для большинства рецептов, предполагающих использование пше... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Соль - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука ржаная - 75 г, Дрожжи - 4,5 г, Лук репчатый - 40 г, Бекон - 75 г, Грибы - 40 г

Домашний хлеб с луком Домашний хлеб с луком Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле. Развести дрожжи и щепотку сахара в 1,5 стакана теплой кипяченой воды. Дать постоять, пока смесь не запенится, примерно 5 минут. Добавить соль, яйцо и обжаренные лук и чеснок, укроп. Перемешать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука ржаная - 300 г, Дрожжи (сухие) - 15 г, Сахар - 1/4 ч. л., Лук белый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л.

Ржаной хлеб с луком Ржаной хлеб с луком Предлагаю рецепт ржаного хлеб с луком в хлебопечке. Лук может быть добавлен как сырым, так и обжаренным. Подготовьте муку пшеничную и ржаную, масло растительное, соль, сахар, соду, дрожжи быстровосходящие и лук репчатый: Нашинкуйте лук и обжарьте его на ... Ингредиенты: Вода комнатной температуры - 300 мл, Масло растительное - 3 ст. л, Сахарный песок - 1 ст.л, Соль - 1 ч.л, Мука пшеничная - 300 грамм, Мука ржаная - 200 грамм, Сухие дрожжи - 1,5 ч.л, Лук - 1-2 головки.

Загрузка