Тыквенный хлеб с луком

186 рецептов

Тыквенный хлеб с луком Тыквенный хлеб с луком Все продукты должны быть теплые - это важно Режим "Основной" Можно вместо лука добавить что угодно: изюм, цукаты, оливки, орешки,или совсем ничего не добавлять, вкус хлеба будет меняться, но все равно будет очень вкусно! Я добавила 1 ст .л. семени... Ингредиенты: 2 чашки муки, 15 гр. дрожжей (не сухих), 50 мл воды, 1 ч.л. соли, 1 ст л сахара, 2 ст.л.масла, 150 г тыквенного пюре, 0,5 чашки лука

Тыквенный хлеб с зеленым луком Тыквенный хлеб с зеленым луком Смешать молоко с дрожжами и сахаром, накрыть тарелкой и отставить в сторону до появления шапочки, минут на 8. 3 чашки муки просеять с солью в чашку. В муку добавить тыквенное пюре[url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/12738/[/url] и перемешать. Влить др... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (чайные чашки) - 3 шт, Соль - 2 ч. л., Тыква (пюре, чайная чашка) - 1 шт, Молоко (чайная чашка) - 3/4 шт, Дрожжи (сухие, 7 г) - 1 пач., Сахар - 1 ч. л., Маргарин - 100 г, Лук зеленый (стебли) - 2-3 шт, Масло оливковое - 1 ст. л.

Тыквенный хлеб "дар осени" Тыквенный хлеб "дар осени" А готовить и совсем несложно! Я всегда мечтала о том, чтоб печь хлеб самой, но поскольку дрожжевое тесто со мной не дружит, то я редко решаюсь на такие подвиги. А тут решилась и не пожалела - всё хорошо получилось и было очень вкусно. Хотя мы едим хлеб толь... Ингредиенты: 2-3 ч.л. соли, 1 чашка тыквенного пюрe, 3/4 чашки молока, 1 ч.л. сахара

Тыквенный хлеб с репчатым луком и семечками Тыквенный хлеб с репчатым луком и семечками Тыкву почистить, порезать на мелкие кусочки, подлить немного воды и поставить в микроволновку на 10 минут (время зависит от мощности микроволновки, тыква должна стать очень мягкой). Дать тыкве остыть и перетереть ее через сито. Молоко подогреть, всыпать в н... Ингредиенты: мука 3 ст. + 1 ст. для подмеса, молоко 3/4 ст., дрожи 7 гр., сахар 1 ч.л., соль 2-3 чайных ложки, маргарин 100 гр., тыква 1 ст. в перетёртом виде, растительное масло, репчатый лук 4 больших луковицы, тыквенные семечки 1/2 ст.

Домашний хлеб с семечками Домашний хлеб с семечками Дрожжи растворяем в теплом молоке, добавляем сахар, соль и растительное масло, замешиваем с мукой и ставим тесто в теплое место на расстойку. Через 30 минут тесто обминаем, добавляем семечки, мелко нарезанный зеленый лук и укроп, хорошо и тщательно вымешива... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Дрожжи (свежие, 20 г) - 1/2 пач., Масло растительное - 2 ст. л., Семечки тыквенные - 100 г, Лук зеленый - 50 г, Укроп (свежий) - 10 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак.

Грандиозный тыквенный хлеб с зеленым луком Грандиозный тыквенный хлеб с зеленым луком Такого хлеба я еще не пробовала! Он очень вкусный!!! А пахнет, как овощной супчик! Отлично подойдет к куриному бульону! В чашке 160 грамм муки. Оригинальный рецепт: 3 чашки муки + 1 чашка 2-3 ч.л. соли 1 чашка тыквенного пюре 3/4 чашки молока 7 гр активных ... Ингредиенты: тыквенное пюре, мука, яйцо, молоко, дрожжи, маргарин, зеленый лук

Паштет из куриной печени с тыквой и шампиньонами на тыквенном хлебе Паштет из куриной печени с тыквой и шампиньонами на тыквенном хлебе Отвариваем всю тыкву и на паштет и на хлеб....откидываем на дуршлаг что бы остыла и стекла лишняя жидкость....кстати воду от тыквы можно использовать для теста,как сделала я....пусть только остынет .... Займемся тестом для хлеба .....в миску налить теплой ж... Ингредиенты: тыква - 200 ст. л., куриная печень - 500 г, грибы - 200 г, масло сливочное - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, соль - 1 щепотка, хлеб - по вкусу, вода - 1 стакан, пшеничная мука - 650 стаканов, дрожжи сухие - 1 ст. л.,...

Тыквенный хлеб с зелёным луком и сыром Тыквенный хлеб с зелёным луком и сыром Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой тёрке. Тыкву очистить и натереть на мелкой тёрке. Смешать тыкву, сыр, зелёный лук. Добавить молоко. Перемешать. Просеять кукурузную и пшеничную муку с разрыхлителем. Смешать с овощной масс... Ингредиенты: 250 гр. тыквы, 2 яйца, 175 гр. кукурузной муки, 100 гр. пшеничной муки, 200 мл.молока, 4 ст.л. растительного масла, 30 гр. зеленого лука, 50 гр. сыра, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли

Тыквенный хлеб с зеленым луком Тыквенный хлеб с зеленым луком смешать молоко с дрожжами и сахаром, накрыть тарелкой и отставить в сторону до появления шапочки, минут на 8. 3 чашки муки просеять с солью чашку. В муку добавить тыквенное пюре Влить дрожжи, маргарин и вымешивать. По немногу всыпaть еще примерно чашку муки... Ингредиенты: муки - 3 чашки +1 чашка, соли - 2 -3 ч.л., тыквенного пюре - 1 чашка, молока - 3 /4 чашки, активных сухих дрожжей-1 п (7 гр), сахара - 1 ч.л., маргарина - 100 гр., зеленого лука - 2 -3 стебля, оливкового масла - 1 ст.л.

Тыквенная фокачча Тыквенная фокачча Духовку предварительно разогреть до 200°С. В небольшую посуду влить 50 мл теплой воды, всыпать сахар, дрожжи, все перемешать и дать дрожжам набухнуть. Тыкву почистить, нарезать небольшими кусочками и отварить до готовности. Измельчить тыкву погружным бленде... Ингредиенты: мука - 300 г, тыква - 350 г, лук красный - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., дрожжи сухие - 7 г, сахар тростниковый - ч. л., соль морская - ч. л.

Загрузка