Пшеничный хлеб с изюмом и мюсли

3 рецепта

Пшеничный хлеб с изюмом и мюсли Пшеничный хлеб с изюмом и мюсли Залить дрожжи теплой водой, добавить стакан пшеничной муки и пол стакана муки грубого помола, мюсли и изюм ,замесить опару, оставить минут на 20—40 в теплом месте. Изюм предварительно залить кипятком минут на 5. Затем добавить в тесто оставшуюся муку, оливк... Ингредиенты: 1 ч.л. дрожжей, стакан теплой воды или молока, 2 стакана пшеничной муки, 1 стакан пшеничной муки грубого помола, изюм, мюсли, ч.л. оливкового масла, соль, 1 желток

Яблочный хлеб Яблочный хлеб Начнём с яблок. Их нужно ферментировать, то есть подвергнуть брожению. Берём яблоко, нарезаем на кусочки (со сторонами по 2 см), сердцевину и семена удалить. Кусочки яблочка засыпать сахаром, залить водой и перемешать. Ёмкость с яблоками закрыть крышкой и о... Ингредиенты: Для ферментированных яблок: 170 г яблок, 40 г сахарного песка, 30 г воды, Для смеси мюсли: 90 г мюсли, 40 г изюма, 140 г горячей воды, 80 г муки общего назначения, 1 ч.л. мёда, Для окончательного теста: 400 г муки общего назначения, 400 г цельнозерновой пше...

Хлеб в духовке из кукурузной муки с медом и абрикосами Хлеб в духовке из кукурузной муки с медом и абрикосами Сейчас для домашнего приготовления хлебушка в основном используют хлебопечки, но иногда хочется чего-нибудь более традиционного и на этот случай у меня имеется чудненький кулинарный рецепт хлеба в духовке, которым со мной поделилась приятельница. Необыкнове... Ингредиенты: Пшеничная мука (высшего сорта) - 2.5 стак. (200 мл), Кукурузная мука - 0.75 стак. (200 мл), Поваренная соль - 1.5 чайн.л., Мюсли - 240 гр, Сухое молоко (нежирное) - 3 стол.л., Дрожжи (сухие) - 1.5 чайн.л., Вода (тёплая) - 1 стак. (200 мл), Растительное масл...