Хлеб с мюсли

23 рецепта

Хлеб с мюсли Хлеб с мюсли В ведерко для хлебопечки добавить воду, молоко, масло и мед. Просеять горкой муку. Добавить мюсли, соль и дрожжи. Поставить программу выпечки "Белый хлеб" или "Французский хлеб", размер буханки - 750 г, корочка - темная. Ингредиенты: 175 мл теплой воды, 100 мл теплого молока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. жидкого меда, 300 г пшеничной муки, 100 г мюсли, 1 ч.л. соли, 1,5 ч.л. сухих дрожжей

Хлеб с мюсли Хлеб с мюсли Воду, молоко, масло и мед, смешать и вылить в форму хлебопечки. Сверху всыпать муку, соль и дрожжи. Затем отправляем в форму мюсли. Выбрать режим "Основной" или у некоторых моделей "Белый хлеб". "Темная корочка", размер буханки... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Масло оливковое (можно растительное) - 2 ст. л., Вода - 180 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Мюсли - 100 г, Соль, Мед - 1 ст. л.

Хлеб с мюсли с хлебопечке Хлеб с мюсли с хлебопечке Все необходимые ингредиенты подготовьте заранее, лучше если они будут находиться у вас под рукой. Снимите чашу из резервуара хлебопечи, для того, чтобы было удобно её наполнять. Специальным стаканом отмерьте ровно 390 мл. кипяченой, питьевой, негазированной... Ингредиенты: вода питьевая, негазированная - 390 мл., мюсли (злаки+фрукты) - 110 гр., мука пшеничная сорт высший или «Экстра» - 530 гр., соль поваренная, мелкий помол - 0,5 ст.л., дрожжи сухие, быстродействующие - 1,5 ч.л.

Пшеничный хлеб с изюмом и мюсли Пшеничный хлеб с изюмом и мюсли Залить дрожжи теплой водой, добавить стакан пшеничной муки и пол стакана муки грубого помола, мюсли и изюм ,замесить опару, оставить минут на 20—40 в теплом месте. Изюм предварительно залить кипятком минут на 5. Затем добавить в тесто оставшуюся муку, оливк... Ингредиенты: 1 ч.л. дрожжей, стакан теплой воды или молока, 2 стакана пшеничной муки, 1 стакан пшеничной муки грубого помола, изюм, мюсли, ч.л. оливкового масла, соль, 1 желток

Яблочный хлеб Яблочный хлеб Начнём с яблок. Их нужно ферментировать, то есть подвергнуть брожению. Берём яблоко, нарезаем на кусочки (со сторонами по 2 см), сердцевину и семена удалить. Кусочки яблочка засыпать сахаром, залить водой и перемешать. Ёмкость с яблоками закрыть крышкой и о... Ингредиенты: Для ферментированных яблок: 170 г яблок, 40 г сахарного песка, 30 г воды, Для смеси мюсли: 90 г мюсли, 40 г изюма, 140 г горячей воды, 80 г муки общего назначения, 1 ч.л. мёда, Для окончательного теста: 400 г муки общего назначения, 400 г цельнозерновой пше...

Хлеб "мюсляной" (ха-ха!) - с мюсли Хлеб "мюсляной" (ха-ха!) - с мюсли Готовим "мюсли" Хлопья залить молоком, 130 г воды и смешатъ с мёдом. Оставить на 30 мин. Тем часом лесной орех обжарить на сухой сковородке и потереть в мешочке, чтоб отошла кожица. Остудить и часть грубо порубить. Сухофрукты промытъ, обсушить и порезать ... Ингредиенты: на 2 небольших хлебушка, 130 гр. воды + 50 гр. воды, 150 гр. молока, 100 гр. мюсли (5 злаков, можно просто овсяные), 15 гр. мёда, 15 гр. свежих дрожжей, 10 гр. соли, 1 яйцо, для мюсли, 50 гр. лесного ореха, 25 гр. фисташек, 25 гр. сухофруктов - абрикосы и я...

Хлеб-мюсли Хлеб-мюсли Подготовьте необходимые ингредиенты: муку, воду, сахар, мюсли, соль, дрожжи и оливковое масло. Нагрейте воду до 37-38ºC. Растворите в ней дрожжи, добавьте сахар и масло. Просейте сверху муку с солью и начинайте замешивать тесто. Тесто должно получиться дово... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Дрожжи свежие - 18 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мука пшеничная - 370 г, Мюсли - 40 г, Сахар - 1 ст., Соль - 1.5 ч. л.

Хлеб в духовке из кукурузной муки с медом и абрикосами Хлеб в духовке из кукурузной муки с медом и абрикосами Сейчас для домашнего приготовления хлебушка в основном используют хлебопечки, но иногда хочется чего-нибудь более традиционного и на этот случай у меня имеется чудненький кулинарный рецепт хлеба в духовке, которым со мной поделилась приятельница. Необыкнове... Ингредиенты: Пшеничная мука (высшего сорта) - 2.5 стак. (200 мл), Кукурузная мука - 0.75 стак. (200 мл), Поваренная соль - 1.5 чайн.л., Мюсли - 240 гр, Сухое молоко (нежирное) - 3 стол.л., Дрожжи (сухие) - 1.5 чайн.л., Вода (тёплая) - 1 стак. (200 мл), Растительное масл...

Хлеб с мюсли в хлебопечке Хлеб с мюсли в хлебопечке В ведерко для хлебопечки налейте воду, молоко, масло и мед. Просейте горкой муку. Добавьте мюсли, соль и дрожжи. Поставьте на хлебопечке программу выпечки "Белый хлеб" или "Французский хлеб", размер буханки - 750 г, корочка - темная. Ингредиенты: 175 мл теплой воды, 100 мл теплого молока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. жидкого меда, 300 г пшеничной муки, 100 г мюсли, 1 ч.л. соли, 1,5 ч.л. сухих дрожжей

Хлеб из муки грубого помола на йогурте Хлеб из муки грубого помола на йогурте Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом среднюю форму для выпекания хлеба. Смешайте муку, мюсли и семечки. Смешайте все оставшиеся ингредиенты и добавьте в смесь с мукой. Хорошо перемешайте. Ложкой переложите смесь в форму и сверху посыпьте кунжу... Ингредиенты: Мука грубого помола - 450 г, Мюсли с изюмом - 80 г, Семечки подсолнуха - 70 г, Кунжутные семечки - 40 г, Мед - 5 г, Йогурт - 500 мл, Молоко - 125 мл, Сода - 7 г

Загрузка