Пшеничный хлеб крестьянский

29 рецептов

Пшеничный хлеб Крестьянский Пшеничный хлеб Крестьянский Рецепт от Carina с сайта Сarina-forum. Я уменьшила колличество ингридиентов почти в 2 раза. Ингридиенты которые я взяла: Мука пшеничная высшего сорта - 280 г Мука пшеничная Semola - 120 г (в оригинале рецепта мука Durum) Вода - 240 мл Сахар - 0,5 ст.л Соль ... Ингредиенты: пшеничная мука, мука Semola, слоь, сахар, вода, дрожжи, оливковое масло

Хлеб крестьянский Хлеб крестьянский Рассказываю, как приготовить "Хлеб Крестьянский". Для хлеба нужно купить свежайшее пиво, пенное и сильногазированное. Тогда оно легко разрыхлит муку, поднимет хлебушек. В качестве начинки хлеба можно использовать жареный лук, рубленный чеснок, люб... Ингредиенты: Светлое свежее пиво 500 Миллилитров, Мука пшеничная 250 Грамм, Мука цельнозерновая 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (без горки), Сыр 30-40 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков

Хлеб крестьянский Хлеб крестьянский 1.Три вида муки смешать,добавив тмин. Все тщательно перемешиваем.Муку я люблю просеять через сито. 2. все засыпаем в контейнер в порядке,установленном в вашей хлебопечке. У меня сначала жидкие,потом мука и дрожжи. Сделав лунку в муке после засыпки ее в конт... Ингредиенты: вода - 379 мл., растительное масло - 1 2\\3 ч.л., соль - 1 1\\3 ч.л., сахар темный 1 1\\2 ч.л., сухое молоко - 1 1\\3 столовой ложки, мука обычная пшеничная - 407 гр., мука ржаная цельная- 95 гр., мука пшеничная цельная - 95 гр., дрожжи - 1 1\\3 ч.л., семеч...

Крестьянский хлеб с хрустящей корочкой Крестьянский хлеб с хрустящей корочкой В теплой воде развести сахар, посыпать сверху дрожжи, оставить на 10-15 минут. Дрожжи начнут пениться - хороший признак! Смешать муку, соль, пекарский порошок, просеять. Влить воду в муку, она должна впитаться. Размешать, накрыть, оставить на 1,5 - 2 часа в... Ингредиенты: пшеничная мука - 525 г, сахар - 1 ст. л., вода - 440 мл, дрожжи сухие - 2 ч. л., соль - 2 ч. л., пекарский порошок - 1 ч. л., масло сливочное - 35 г

Хлеб по-деревенски (без дрожжей) Хлеб по-деревенски (без дрожжей) День 1. Утром возьмите не железную и лучше даже не эмалированную, а керамическую или на худой конец стеклянную емкость объемом не менее 1,5 литра. Наливаем туда 100 мл теплой кипяченой воды, засыпаем постепенно 100 г ржаной муки, перемешиваем, чтобы не было... Ингредиенты: мука пшеничная 100 г, соль 1 ч. ложка, мед 1 ст. ложка, вода кипяченая

Крестьянский хлеб Крестьянский хлеб Вот наши продукты: Закладываем продукты в ведерко ХП, согласно инструкции. Выбираем режим "Основной хлеб", размер - L, цвет корочки - средний. По окончании программы получаем вот такой хлебушек. Ингредиенты: Дрожжи (быстродействующие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 255 г, Мука ржаная - 120 г, Мука цельнозерновая (пшеничная) - 120 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ч. л., Вода - 230 г, Молоко - 70 г

Крестьянский хлеб в хлебопечке Крестьянский хлеб в хлебопечке Отмерять и взвесить все продукты для приготовления хлеба: муку пшеничную и ржаную, сухое молоко, подсолнечное масло, сухие дрожжи, соль и воду. В ведро хлебопечки влить тёплую воду и подсолнечное масло. Затем всыпать сухое молоко. Продукты в хлебопечку след... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Молоко сухое - 2.5 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Мука ржаная - 160 г, Соль крупнокристаллическая - 2 ч. л.

Крестьянский хлеб Крестьянский хлеб Если у Вас есть хлебопечь, заложить все ингредиенты и включить программу "Тесто". Если ХП нет: Все виды муки смешать в большой миске, всыпать соль, сахар, добавить раст. масло, молоко... Вливая воду, вымесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое м... Ингредиенты: 2 ч.л. растительного масла, 230г воды, 60г молока, 1,5 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 255г пшеничной муки, 120г ржаной муки, 120г цельнозерновой муки, 1 ч.л. сухих дрожжей

Хлеб "Крестьянский" белый Хлеб "Крестьянский" белый В просеянную муку (300 г) добавить масло сливочное (1 ст. л.) и порубить ножом (или как я вилкой=) до тех пор пока смесь не станет напоминать крошку. Добавить сахар, дрожжи (по 1 ч. л.) и соль (1/2 ч. л.). Постепенно добавить теплую воду (175 мл), чтобы те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Вода (теплая) - 175 мл

Хлеб и лепешки ячменные на квасе Хлеб и лепешки ячменные на квасе Квас и йогурт заранее достать из холодильника, довести до комнатной температуры. Смешать квас и йогурт, дрожжи и мед. Оба вида муки просеять, смешать, кориандр слегка столочь в ступке. В муку всыпать мак и кориандр. Влить жидкую смесь и всыпать бруснику. Вы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Мука ячменная - 200 г, Йогурт - 250 мл, Мед - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Смалец - 1,5 ст. л., Мак - 2 ч. л., Брусника - 1 горст., Кориандр - 1 ч. л., Масло растительное (для формовки лепешек) - по вкусу, Дрожжи (сухие) - 10 г

Загрузка