Хлеб крестьянский белый

31 рецепт

Суп по-крестьянски с белой фасолью Суп по-крестьянски с белой фасолью Крепкий бульон – основа хорошего супа. В этом рецепте рекомендую брать свиные рульки, можно целиком, можно срезать мякоть, оставив немного мяса на кости и кожу. За счет обжарки костей и добавления белого вина, бульон получится достаточно концентрированным и... Ингредиенты: Рулька 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки (крупный), Морковь 3 Штуки, Репа 1 Штука (некрупная), Тыква 150-200 Грамм, Перец сладкий 2 Штуки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Помидоры черри 10 Штук, Фасоль белая 2 Стакана (вареной), Смесь перцев горошком 1/2 Чайных ложки,...

Хлеб по-деревенски (без дрожжей) Хлеб по-деревенски (без дрожжей) День 1. Утром возьмите не железную и лучше даже не эмалированную, а керамическую или на худой конец стеклянную емкость объемом не менее 1,5 литра. Наливаем туда 100 мл теплой кипяченой воды, засыпаем постепенно 100 г ржаной муки, перемешиваем, чтобы не было... Ингредиенты: мука пшеничная 100 г, соль 1 ч. ложка, мед 1 ст. ложка, вода кипяченая

Крестьянский луковый суп Крестьянский луковый суп Потому что это еда почти королевская, добавим фото королевской конницы - для важности и колорита. Основные ингредиенты для нашего супчика. Самое главное - это лук, причем в готовку подойдет и красный, и желтый, и белый сорта, можно комбинировать луковички в... Ингредиенты: Лук репчатый - 8 шт, Бульон (куриный) - 3 стак., Вино белое сухое - 1/2 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Сыр твердый - 4 ломт., Хлеб (белый, тосторный) - 4 ломт., Тимьян - 1 ч. л., Майоран (сушеный) - 1 ч....

Глехурад, то есть крестьянский грузинский салат, сделанный от души Глехурад, то есть крестьянский грузинский салат, сделанный от души Совершенно новый для себя салат, особый вкус которому придал ореховый соус, готовил впервые и, кажется, получилось. Постараюсь подробно рассказать, но сначала несколько общих слов и советов. Первое, если нет ступки для измельчения орехов, не беритесь за са... Ингредиенты: помидор - один, огурец - один, орехи грецкие - четыре ложки столовых, хмели-сунели - половина ложки чайной или почти целая, уцхо-сунели - столько же, уксус винный виноградный натуральный - пару ст.л., перец красный острый - от души, лук репчатый - от полови...

Мой "бородинский" Мой "бородинский" Вот такие бутерброды к завтраку А это в разрезе. Вот такой хлебушек получается. в форму хлебопечки складываю все ингредиенты и сверху сухофрукты. Изюм черный и белый, чернослив не копченый. Я иногда добавляю фисташки. Все, что нужно для хлебушка и еще хлебо... Ингредиенты: ХЛЕБ "БОРОДИНСКИЙ": 1. Смесь для хлеба "Бородино" - половина (350 гр), 2. Сахар - 1 ст.ложка, 3. Изюм белый, черный, чернослив не копченый, 4. Мука белая - 2 ст.ложки, 5. Дрожжи - 4гр, 6. Вода - 260 гр., МАСЛО ШОКОЛАДНОЕ: 1. Масло сливочное - 200гр., 2. Шок...

Хлебный суп по-крестьянски рецепт с фото Хлебный суп по-крестьянски рецепт с фото На рецепт этого супа я наткнулась совершенно случайно, листая старую кулинарную книгу. В данном издании собраны разнообразные рецепты деревенской кухни разных стран и народов мира. Одним из них и был рецепт хлебного супа по-крестьянски. Когда на улице жарко... Ингредиенты: Белый хлеб (2 шт.), Вода (1 л.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (4 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Яблочный уксус (1 ст.ложк), Петрушка (8 веточ.), Смесь перцев (1 г.)

Хлеб "Крестьянский" белый Хлеб "Крестьянский" белый В просеянную муку (300 г) добавить масло сливочное (1 ст. л.) и порубить ножом (или как я вилкой=) до тех пор пока смесь не станет напоминать крошку. Добавить сахар, дрожжи (по 1 ч. л.) и соль (1/2 ч. л.). Постепенно добавить теплую воду (175 мл), чтобы те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Вода (теплая) - 175 мл

Луковый суп по-крестьянски Луковый суп по-крестьянски Овощи очистить, мелко нарезать и обжарить в кастрюле в половине сливочного масла, 6 мин. Добавить фарш и готовить, размешивая, 10 мин. Всыпать муку, готовить 1 мин. Влить бульон, довести до кипения, добавить молоко и сметану, соль и перец, варить на слабом ... Ингредиенты: бульон куриный – 500 мл, молоко – 1,5 стакана, соль – по вкусу, мука – 2 ст. л., куриный фарш – 400 г, тертый пармезан – 4 ст. л., толченый чеснок – 1 зубчик, ломтики белого хлеба без корки – 4 шт., большие луковицы – 2 шт., сметана – 0,5 стакана, масло сли...

Крестьянский салат с сыром Крестьянский салат с сыром Порежьте хлеб на кубики со стороной 2–3 см. Сбрызните оливковым маслом и подсушите в духовке при 190°С 5–7 мин., остудите. Произвольно нарежьте помидоры и огурцы. В миске смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец. Моццареллу нарвите руками, сыр с голубо... Ингредиенты: горсть маслин, 4–5 кусков черствого белого хлеба, 400 г спелых помидоров, 450 г огурцов, 50 г вяленных на солнце помидоров, горсть листьев салата (латук, шпинат, корн), маленький пучок базилика, оливковое масло «экстра вирджин», 4 ст. л. оливкового масла «э...

Самый лучший крестьянский хлеб Самый лучший крестьянский хлеб Замесить тесто в ХП,следить за колобком.Программа Тесто.Семена дать сразу,не дожидаясь сигнала. Когда тесто подойдет,сформировать на бумаге хлеб,пусть еще постоит прикрытый 30мин. Смазать молоком,смешанным с подс.маслом,сделать надрезы,посыпать овсяными хло... Ингредиенты: тесто, 175г.сыворотки, 150 г.молока, 2 ч.л. соли, 2,5 ст.л. сахара, 20 г.дрожжей, 2 ст.л. овсяных хлопьев, 2,5 ст.л. подс.масла, 1 сваренная и потертая картошка, семена тмина,льна,сезам,семечки

Загрузка