Хлеб крестьянский

95 рецептов

Хлеб крестьянский Хлеб крестьянский Рассказываю, как приготовить "Хлеб Крестьянский". Для хлеба нужно купить свежайшее пиво, пенное и сильногазированное. Тогда оно легко разрыхлит муку, поднимет хлебушек. В качестве начинки хлеба можно использовать жареный лук, рубленный чеснок, люб... Ингредиенты: Светлое свежее пиво 500 Миллилитров, Мука пшеничная 250 Грамм, Мука цельнозерновая 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (без горки), Сыр 30-40 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков

Хлеб крестьянский Хлеб крестьянский 1.Три вида муки смешать,добавив тмин. Все тщательно перемешиваем.Муку я люблю просеять через сито. 2. все засыпаем в контейнер в порядке,установленном в вашей хлебопечке. У меня сначала жидкие,потом мука и дрожжи. Сделав лунку в муке после засыпки ее в конт... Ингредиенты: вода - 379 мл., растительное масло - 1 2\\3 ч.л., соль - 1 1\\3 ч.л., сахар темный 1 1\\2 ч.л., сухое молоко - 1 1\\3 столовой ложки, мука обычная пшеничная - 407 гр., мука ржаная цельная- 95 гр., мука пшеничная цельная - 95 гр., дрожжи - 1 1\\3 ч.л., семеч...

Пшеничный хлеб Крестьянский Пшеничный хлеб Крестьянский Рецепт от Carina с сайта Сarina-forum. Я уменьшила колличество ингридиентов почти в 2 раза. Ингридиенты которые я взяла: Мука пшеничная высшего сорта - 280 г Мука пшеничная Semola - 120 г (в оригинале рецепта мука Durum) Вода - 240 мл Сахар - 0,5 ст.л Соль ... Ингредиенты: пшеничная мука, мука Semola, слоь, сахар, вода, дрожжи, оливковое масло

Рождественский карп на хлебе Рождественский карп на хлебе Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры. Натереть солью, перцем, тимьяном. Поставить хлеб на противень, «насадить» карпа на хлеб. Налить в чашку 150 мл пива и добавить 1/2 ст.л. меда. Оставшееся пиво вылить в противень и отправить его в духовку ... Ингредиенты: карп - 1,5 кг., хлеб крестьянский - половина буханки (круглой), пиво – 1 банка 0.5 л, мед – 1/2 ст.л., лимон – 1 шт., тимьян – 1 ч.л., помидор – 1шт

Крестьянский хлеб Крестьянский хлеб Сначала приготовим закваску из муки (75 гр.), воды (1/2 ст.), дрожжей (1 ч.л.), песка (0,5), оставим ее подходить часа на три, можно на ночь в холодильнике. В чаше комбайна соединяем три вида муки, соль, мягкое сливочное масло, закваску, разведенную теплым ... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 75 г, вода - стакана, сахарный песок - ч. л., мука цельнозерновая - 175 г, мука хлебопекарная - 175 г, мука 2 сорт - 75 г, молоко 3,2% - 1 стакан, сливочное масло - 30 г, соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л.

Крестьянский хлеб с хрустящей корочкой Крестьянский хлеб с хрустящей корочкой В теплой воде развести сахар, посыпать сверху дрожжи, оставить на 10-15 минут. Дрожжи начнут пениться - хороший признак! Смешать муку, соль, пекарский порошок, просеять. Влить воду в муку, она должна впитаться. Размешать, накрыть, оставить на 1,5 - 2 часа в... Ингредиенты: пшеничная мука - 525 г, сахар - 1 ст. л., вода - 440 мл, дрожжи сухие - 2 ч. л., соль - 2 ч. л., пекарский порошок - 1 ч. л., масло сливочное - 35 г

Хлеб по-деревенски (без дрожжей) Хлеб по-деревенски (без дрожжей) День 1. Утром возьмите не железную и лучше даже не эмалированную, а керамическую или на худой конец стеклянную емкость объемом не менее 1,5 литра. Наливаем туда 100 мл теплой кипяченой воды, засыпаем постепенно 100 г ржаной муки, перемешиваем, чтобы не было... Ингредиенты: мука пшеничная 100 г, соль 1 ч. ложка, мед 1 ст. ложка, вода кипяченая

Крестьянский луковый суп Крестьянский луковый суп Потому что это еда почти королевская, добавим фото королевской конницы - для важности и колорита. Основные ингредиенты для нашего супчика. Самое главное - это лук, причем в готовку подойдет и красный, и желтый, и белый сорта, можно комбинировать луковички в... Ингредиенты: Лук репчатый - 8 шт, Бульон (куриный) - 3 стак., Вино белое сухое - 1/2 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Сыр твердый - 4 ломт., Хлеб (белый, тосторный) - 4 ломт., Тимьян - 1 ч. л., Майоран (сушеный) - 1 ч....

Крестьянский хлеб с травами Крестьянский хлеб с травами Продукты для теста загрузить в хлебопечку и выбрать режим " Замес и подъем теста". Можно использовать муку первого сорта. Травы нужно добавить после звукового сигнала или за 5 минут до окончания замеса. Если вы будете замешивать тесто вручную, дро... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Сахар - 1,5 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Лук зеленый (мелко порезанный) - 1 ст. л., Эстрагон (мелко порезанный) - 1 ст. л., Тимьян (мелко порезанный) - 2 ч. л., Петрушка (мелко порезанная) - 2 ст. л., Дрожжи - 1,5 ч. л.

Крестьянский хлеб Крестьянский хлеб Вот наши продукты: Закладываем продукты в ведерко ХП, согласно инструкции. Выбираем режим "Основной хлеб", размер - L, цвет корочки - средний. По окончании программы получаем вот такой хлебушек. Ингредиенты: Дрожжи (быстродействующие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 255 г, Мука ржаная - 120 г, Мука цельнозерновая (пшеничная) - 120 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ч. л., Вода - 230 г, Молоко - 70 г

Загрузка