Хлеб пшеничный тыквенный

282 рецепта

Тыквенный хлеб с тыквенными семечками Тыквенный хлеб с тыквенными семечками Взбить яйцо, влить его в ряженку, перемешать. В ведро ХП кладем дрожжи, просеянную муку, соль, сахар, тыквенные семечки (предварительно пожарить), корицу, майонез, ряженку с яйцом. Ведро поместить в ХП выбрать программу "Основной хлеб с начинкой"... Ингредиенты: Дрожжи - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 3/4 ч. л., Сахар - 3/4 ст. л., Корица - 0.5 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ряженка - 250 мл, Семечки тыквенные - 2 ст. л., Тыква (мякоть) - 200 г

Хлеб пшеничный тыквенный Хлеб пшеничный тыквенный Ингредиенты. Тыкву режем кусочками, помещаем в блендер. Добавляем половину воды и измельчаем как можно мельче. В глубокой миске смешиваем просеянную муку, дрожжи, соль, сахар. В мучную смесь вмешиваем измельченную тыкву, добавляем остальную воду и перемешив... Ингредиенты: Тыква (сырая, очищенная) - 40 гр, Сухие дрожжи - 2 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 стол.л., Вода - 120 мл, Пшеничная мука - 200 гр, Сливочное масло - 5 гр

Хлеб пшеничный тыквенно-клюквенный Хлеб пшеничный тыквенно-клюквенный ИСПОЛЬЗУЕМ СТАКАН ПРИЛОЖЕННЫЙ К ХЛЕБОПЕЧКЕ. Наливаем воду в чашу хлебопечки, затем тыкву натёртую на мелкой тёрке, далее все ингредиенты по списку. Клюкву кладём в диспенсер или добавляем по звуку биппера. Я же клала сразу на дрожжи. Режим выставляем "Осно... Ингредиенты: Вода - 1,3 стак., Тыква - 0,7 стак., Мука пшеничная|Мука - 4,3 стак., Соль - 2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Молоко сухое - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1,5 ч. л., Дрожжи - 2 ч. л., Клюква (сушёная) - 0,5 стак.

Хлеб с тыквенными семечками Хлеб с тыквенными семечками Растворить дрожжи и сахар в половинке теплого молока. Просеять муку добавить, треть просеянной муки в сладкое молоко. Дать постоять 10 мин. Затем добавить соль,масло... Просеять оставшуюся муку, отруби. Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам.Накры... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, ржаная мука - 100 г, молоко - 150 мл, соль - 7 г, оливковое масло - 30 г, сахар - 7 г, отруби пшеничные - 2 ст. л., тыквенные семечки - 40 ч. л., дрожжи сухие - 7 г

Смешанный хлеб с тыквенными семечками и бальзамическим уксусом Смешанный хлеб с тыквенными семечками и бальзамическим уксусом Для опары смешать ц/з муку (у меня полба) с солью. В холодной воде развести дрожжи, смешать с мукой, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 — 3 дня. Получается довольно плотный шарик теста. Так выглядит опара через 3 дня созревания в холодильнике. В... Ингредиенты: тыквенные семечки - 2 горсти, вода - 125 г, дрожжи свежие - 4 г, соль - 6 г, мука цельнозерновая - 210 г, ржаная мука - 105 г, пшеничная мука - 455 г, тыквенные семечки - по вкусу, вода - 420 г, бальзамический уксус - 20 г, соль - 9 г

Картофельный хлеб с тыквенными семечками Картофельный хлеб с тыквенными семечками Для биги смешиваем муку, воду и дрожжи. После замеса оставить на 1-2 часа при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник на 10-12 часов,(у меня на ночь). Бига на следующий день.. добавляем к биге теплый картофельный отвар и дрожжи, хорошо перемеша... Ингредиенты: картофельный отвар - 125 мл, манная крупа - 250 г, соль - 10 г, картофельное пюре - 125 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., тыквенные семечки - 50 ч. л., пшеничная мука - 250 г, вода - 125 г, дрожжи сухие - ч. л.

Сырно-овощной хлеб с тыквенными семечками Сырно-овощной хлеб с тыквенными семечками Кабачок и морковь натереть на мелкой терке Яйца взбить, к ним добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и все хорошо перемешать Отжать от сока кабачки и морковь, добавить к муке с яйцами, положить соль, растительное масло и тыквенные семечки. Семечки предва... Ингредиенты: Кабачок (очищенные от кожицы и семян) - 300 г, Морковь - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Масло растительное (+ для смазывания формы) - 100 мл, Сыр твердый - 150 г, Семечки тыквенные - 50 г, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. ...

Хлеб с тыквенными семечками Хлеб с тыквенными семечками Домашняя выпечка - это дело непростое, она требует времени и немалых навыков. Многие хозяюшки, как и раньше, продолжают выпекать хлеб в домашних условиях. Ведь запах только что испечённого хлеба не сравнится ни с чем. Я не отношусь к числу таких хозяек, но ... Ингредиенты: Кефир - 300 мл, Соль - 1 ч.л., Сахар - 2 ст.л. (без горки), Дрожжи быстродействующие - 1,5 ч.л., Мука пшеничная - 500 г, Растительное масло - 2 ст.л., Тыквенные семечки (очищенные) - 30 г

Хлеб пшенично-кукурузный с тыквенными семечками Хлеб пшенично-кукурузный с тыквенными семечками Сухие дрожжи - 1 1/2 чайн. ложки Пшеничная мука - 400 грамм Кукурузная мука - 100гр Соль - 2 чайн. ложки Сахар - 2 стол. ложки с горкой Сухое молоко - 2 стол. ложки с горкой Тыквенные семечки - 60-70 грамм Масло сливочное - 30-35 грамм Вода - 290 грамм (Реж... Ингредиенты: Сухие дрожжи, пшеничная мука, кукурузная мука, слив.масло, сухое молоко, соль, сахар, очищ. тыквенные семечки, вода.

Хлеб ржаной тыквенный с отрубями Хлеб ржаной тыквенный с отрубями Ингредиенты. Тыкву режем кубиками, отвариваем до мягкости. Отвар сливаем. Я его использовала вместо воды при приготовлении опары и замесе теста. Тыкву разминаем в пюре. Для опары 60 мл теплой воды (или тыквенного отвара), сахар, дрожжи и 40 г просеянной ржа... Ингредиенты: Тыква - 65 гр, Сухие дрожжи - 2 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Ржаная мука (цельнозерновая) - 130 гр, Пшеничная мука - 40 гр, Овсяные отруби - 20 гр, Имбирь (1/4 ч.л. (по желанию)) - по вкусу, Молотый кориандр (1/4 ч.л. (по желанию)) - по вкус...

Загрузка