Пшеничная каша с грушей

24 рецепта

Пшеничная каша с грушей Пшеничная каша с грушей Крупу положите в кастрюлю. Добавьте молоко, посолите. Доведите до кипения и кипятите на слабом огне, помешивая, 5-7 мин. Уменьшите огонь до минимума и оставьте на 20-30 мин. Груши очистите, разрежьте на 4 части. Удалите сердцевину и нарежьте небольшими куби... Ингредиенты: 200 г пшеничной крупы, 1,2 л молока, 50 г сахара, 2 груши, 20 г сливочного масла, 30 г коричневого сахара, соль

Пшённик, запеченный с грушами и малиновым джемом Пшённик, запеченный с грушами и малиновым джемом В молоко всыпать промытое пшено, довести до кипения и варить на медленном огне 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить кардамон, соль, сахар. Остудить, добавить яйца и перемешать. Печенье измельчить в ступке или в блендере в небольшую крошку. Добавит... Ингредиенты: Пшено - 150 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Печенье - 100 г, Мак - 2 ст. л., Груша - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль, Сахар (по вкусу), Кардамон - 1/2 ч. л., Джем (ТМ Махеевъ) - 4 ст. л.

Манно-грушевая каша Манно-грушевая каша Приготовим соус. Для этого возьмём 200 мл воды, добавим в неё сахар, корицу и имбирь. Доведём до кипения. Как только вода закипит, добавляем масло. Затем муку. Помешиваем при этом, чтобы не оставались комочки. Если всё же не удалось приготовить соус без ком... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Груша - 1 шт, Пряник - 0,5 ст. л., Сахар - 20 г, Вода - 200 мл, Корица - 3/4 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г

Шарлотка с яблоками и грушами Шарлотка с яблоками и грушами Здесь сосредоточены самые обычные продукты, которые можно найти в любом магазине. Шарлотка с яблоками и грушами может прийтись по вкусу не только вам, но и вашим гостям, которые будут не против попробовать это удивительное изделие с ароматным чаем. Приготов... Ингредиенты: Груши 3 Штуки, Яблоки 7 Штук, Масло подсолнечное 50 Грамм, Яйца куриные 7 Штук, Сахарная пудра 230 Грамм, Мука пшеничная 370 Грамм, Ванилин 2 Штуки (в пакетиках), Сода пищевая 0,25 Чайных ложки

Рисовые блины с форелью и грушей Рисовые блины с форелью и грушей Из риса и 2 стаканов молока сварить вязкую кашу, остудить Добавить яйца, муку, влить молоко, перемешать. Смотрите по консистенции. Если у вас получилась более жидкая каша, чем у меня, добавляйте молока меньше, если видите, что тесто густовато, добавьте боль... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко (примерно) - 3 стак., Мука пшеничная|Мука (примерно, можно чуть меньше) - 1 стак., Форель (малосольная) - 100 г, Груша - 1 шт, Облепиха - 2 ст. л., Масло сливочное (для обжарки) - 1 ст. л., Укроп (3 веточки, по желанию)

Булочки "Дружные" на манной каше Булочки "Дружные" на манной каше Подготавливаем продукты. Варим манную кашу, добавив 2 ст. л. сахара и соль. Остужаем. Выливаем в рабочую чашку, где будем делать тесто. В небольшую чашечку высыпаем дрожжи, добавляем оставшийся сахар и 1/2 стакана теплой воды. Оставляем до появления "ш... Ингредиенты: Молоко - 2 стак., Крупа манная (Семолина ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Сахар тростниковый (Универсальный ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 10 г, Маргарин (сливочный) - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1/3 ч. л., Желток ...

Оладьи из овсяной каши Оладьи из овсяной каши Соберем необходимые нам продукты Из молока и овсяных хлопьев сварим кашу. Добавим соль и сахар. Пусть кипит 5 минут. Охлаждаем. Яблоко очищаем от кожуры и семечек, натираем на крупной терке и добавляем в остывшую кашу. Туда же отправляем яйцо И вмешиваем ло... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Хлопья овсяные - 0,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яблоко (груша) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки)

Каша из кускуса с молоком Каша из кускуса с молоком Кускус - это пшеничная крупа и каши из нее получаются очень вкусными и сытными. Сладкий, сливочный вкус этой каши покорит любого! А готовить ее проще простого, как именно - разберемся вместе.Первым делом промываем указанное количество кускуса. Моем его под ... Ингредиенты: Кускус - 360 гр, Молоко - 400 мл, Сахар (по вкусу) - 20 гр, Палочка корицы - 1 шт., Лимонная цедра (по желанию) - 2.5 гр, Молотая корица - 2.5 гр, Имбирь (молотый, щепотка) - по вкусу, Фрукты (или ягоды, для украшения) - по вкусу

Бретонские блины с грушами Бретонские блины с грушами Для теста пшеничную и гречневую муку смешайте с щепоткой соли. Сделайте углубление-«колодец» в середине, добавьте яйца и чуть теплое молоко. Взбейте миксером или венчиком до однородности, постепенно добавляя столько пива, чтобы тесто приобрело консистенцию ... Ингредиенты: 200 г пшеничной муки, 120 г гречневой муки, 2 яйца, 300 мл молока, 300 мл светлого пива, 50 г сливочного масла, растительное масло, мороженое и сахарная пудра для подачи, 3 плотные груши, 50 г сливочного масла, 80 г коричневого сахара, сок и цедра 1 лимона,...

Пирожки маковые с грушей Пирожки маковые с грушей Мак предварительно замачивать НЕ нужно. Муку просеять. Смешать все ингредиенты для теста. Сразу всю муку добавлять не стоит, ее может понадобиться чуть меньше или наоборот, придется немного добавить. Замесить тесто. Тесто получается мягкое, не тугое. "... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Мак - 2 ст. л., Ванилин (1,5 г) - 1 пакет., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Груша - 500 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Коньяк - 2 ст. ...

Загрузка