Пшеничная каша русский тыковник

2 рецепта

Пшеничная каша Русский тыковник Пшеничная каша Русский тыковник Прежде всего пропускаю тыквенную мякоть через мясорубку. Получаем тыквенное пюре. Тыквенное пюре варим в молоке отдельно. Яйцо варим вкрутую и измельчаем. Можно пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. На молоке варю пшенную кашу, готовность пр... Ингредиенты: Пшеничная крупа - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Молоко - 2 стак. (200 мл), Тыква (пюре) - 200 гр, Сливочное масло - 3 стол.л., Сливки (или по вкусу) - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт.

Кексы "Тыковники" с апельсиновым курдом Кексы "Тыковники" с апельсиновым курдом Очищенную тыкву нарезать небольшими кусочками и готовить в микроволновке до мягкости (мне хватило 10 минут), перемешав в середине приготовления. Остудить, слить лишнюю жидкость и измельчить погружным блендером до состояния пюре (у меня получился ровно стака... Ингредиенты: Тыква (очищенная от кожуры и семян) - 400 г, Хлопья пшенные (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Молоко - 1/2 стак., Масло растительное - 80 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Апельсин (цедра) - 1 шт, Курага - 100 г, Разрыхлитель ...