Пшеничная каша с грибами и жареным луком

20 рецептов

Пшеничная каша с грибами и жареным луком Пшеничная каша с грибами и жареным луком Нынче пост. Постящимся приходится постараться, чтобы как-то разнообразить свое питание. На помощь приходят разного рода каши. Хочу предложить вам вот такой рецепт пшеничной каши. Готовить будем с грибами и луком. Я поленилась купить грибы обычные, но у меня... Ингредиенты: Пшеничная крупа - 80 г (1 пакет), Грибы консервированные - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Соль, перец - по вкусу, Петрушка - 0,5 пучка

Блины фаршированные лесными грибами с гречкой и жареным луком. Блины фаршированные лесными грибами с гречкой и жареным луком. 1. Готовим всё для начинки блинов. Грибы заливаем кипятком и даём распариться. Сливаем воду (я откинула грибы на дуршлаг). Когда вода стекла,я их хорошо промыла под проточной водой. Налила в кастрюлю воды,положила грибы,посолила и поставила варить.Варила ми... Ингредиенты: для блинов: молоко-1 ст., сахар-1 ст. л, масло растительное идеал -1 ст. л, соль-щепотка, сода-щепотка, яйцо-1 шт, мука пшеничная-5 ст. л с горкой, начинка: грибы лесные сушёные-горсть, каша гречневая-1/2 ст., лук репчатый-1 шт, масло растительное идеал -1 ...

Каша по-сибирски постная (с рыбой) Каша по-сибирски постная (с рыбой) Гречку отварить до готовности. Рыбу разморозить. Я использовала рыбу ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами. Обвалять в муке, смешанной с солью, и обжари... Ингредиенты: гречневая крупа - 100 г, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны - 4 шт., перец болгарский - 1 шт., подсолнечное масло - 3 ст. л., филе тилапии ТМ «Магуро» - 300 г, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 1 ст. л., петрушка - 4 веточки

Гречневые котлеты с грибами Гречневые котлеты с грибами Гречневую крупу промойте, залейте холодной водой, накройте крышкой и доведите до кипения. Затем убавьте огонь, посолите и варите до готовности. Кашу остудите. Вешенки нарежьте. Лук очистите и мелко нарежьте. Зелень укропа мелко нарежтьте. Добавьте к гречнев... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1/2 стак., Вода - 1 стак., Соль (по вкусу), Вешенки - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Укроп - 1/2 пуч., Масло растительное (Олейна) - 5 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л.

Жареные ушки с грибным фаршем и гречневой кашей Жареные ушки с грибным фаршем и гречневой кашей Приготовить ушки, начинить их грибным фаршем Тесто на ушки приготовить, как для лапши. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Вода (тесто) - 125 мл, Масло растительное (тесто) - 1 ст. л., Соль (тесто) - 1/2 ч. л., Шампиньоны (начинка) - 200 г, Крупа гречневая (начинка) - 60 г, Лук репчатый (начинка) - 1/2 шт, Соевый соус (начинка) - 1 ст. л.

Кыстыбый с картофелем и грибами Кыстыбый с картофелем и грибами Подготовим основные продукты: картофель, лук, грибы и муку. Сначала приготовим тесто. Для этого муку смешать с солью в миске, добавить воды и растительное масло. Замесить эластичное и довольно мягкое тесто. Если указанного количества муки не хватает, то под... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 300 г, Соль - 1 щепотка, Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 70 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 1 ч. л., Шампиньоны свежие - 3...

Постные гречневые тефтели в томатном соусе Постные гречневые тефтели в томатном соусе Сначала нужно сварить кашу. Добавить в крупу 3 стакана холодной воды половину чайной ложки соли, поставить на плиту и довести до кипения. Убавить нагрев до малого, закрыть крышку и варить примерно 30 минут. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде... Ингредиенты: Гречка - 200 гр, Грибы (Жареные грибы - 250 гр) - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Вода - 750 мл

Пшенные биточки с грибами Пшенные биточки с грибами Сначала нужно сварить вязкую пшенную кашу. Чтобы крупа не горчила, промываем ее в холодной воде пока вода не станет почти прозрачной. Затем заливаем очень горячей водой (кипяченой) на 5 минут, воду сливаем, промываем крупу и повторяем процедуру еще два раза... Ингредиенты: пшено (сухая крупа) – 0,5 стакана, вода – 1 стакан, свежие шампиньоны – 150 гр, лук – 1 крупная луковица, масло растительное – 3-4 ст. ложки, соль – по вкусу, черный и острый перец – по 2 щепотки, куркума молотая – треть чайной ложки, зелень (укроп, петрушк...

Курятина с грибами и фасолью рецепт с фото Курятина с грибами и фасолью рецепт с фото Хочу предложить вам очень вкусный рецепт. Для данного рецепта подойдет любая часть курицы, у меня было две тушки, я их порезала на куски, вымыла, удалила остатки перьев. Со сгибов ножек удалите обязательно желтую грубую кожицу, её можно соскоблить ножом. Со... Ингредиенты: Окорочка куриные (6 шт.), Специи и приправы (5 г.), Поваренная соль (5 г.), Подсолнечное масло (25 мл.), Лук репчатый (4 шт.), Грибы (250 г.), Фасоль стручковая (250 г.), Вода (1 л.)

Жареная утка с грибным соусом Жареная утка с грибным соусом 1. Подготовленную тушку промойте и положите под гнет. Оставьте на несколько часов, чтобы тушка стала более плоской. 2. Тушку посолите, уложите в глубокую широкую сковороду с разогретым маслом (2 столовые ложки) и обжаривайте до ... Ингредиенты: утка - 1 штука, грибы сушеные - 250 граммов, масло сливочное - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сливки - 1 стакан, сахар - 1/2 ч. ложки

Загрузка