Пшеничная каша с грибами

199 рецептов

Пшеничная каша с грибами и жареным луком Пшеничная каша с грибами и жареным луком Нынче пост. Постящимся приходится постараться, чтобы как-то разнообразить свое питание. На помощь приходят разного рода каши. Хочу предложить вам вот такой рецепт пшеничной каши. Готовить будем с грибами и луком. Я поленилась купить грибы обычные, но у меня... Ингредиенты: Пшеничная крупа - 80 г (1 пакет), Грибы консервированные - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Соль, перец - по вкусу, Петрушка - 0,5 пучка

Пшеничная запеканка с грибами Пшеничная запеканка с грибами Крупу Полтавскую ТМ «Националь» и воду для ее варки я отмеряла вот таким граненым 250 мл стаканом. В кастрюле с толстым дном или глубоком сотейнике нагреть 2 ст. ложки растительного масла, всыпать крупу и прожарить минутку. Влить 2 стакана кипятка, посолить... Ингредиенты: крупа Полтавская ТМ «Националь» - 1 стакан, растительное масло - 2 ст. л., соль - ч. л., вода - 2 стакана, грибы - 250 г, лук белый - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сметана 15% - 4 ст. л., кориандр молотый - 1 ч. л., прованские ...

Пшеничная каша с тыквой, кроликом и грибами Пшеничная каша с тыквой, кроликом и грибами Включаем мультю в режим "жарка" или "выпечка", пока она греется моем грибы и нарезаем в произвольном порядке: половинки, четвертушки как удобно Луковицу чистим и нарезаем на мелкие кусочки. сливочное масло растапливаем и всыпаем грибы с ... Ингредиенты: Кролик (чистое мясо без кости) - 250 г, Крупа пшеничная (арнаутка. в сухом виде) - 200 г, Масло сливочное (для жарки грибов) - 20 г, Масло растительное (приблизительно) - 100 г, Морковь (одна большая или две-три маленьких) - 200 г, Тыква (мякоть) - 300 г, Г...

Пшеничная каша с грибами Пшеничная каша с грибами Лисички мелко нарезать, спассеровать на растительном масле с добавлением соли 10-15 мин. Воду вскипятить, выложить грибы, огонь уменьшить, проварить 5 мин. Попробовать бульон на наличие соли, если необходимо - досолить. Крупу промыть, всыпать к грибам, пере... Ингредиенты: пшеничная крупа - 150 гр., вода - 400 мл., соль по-вкусу, растительное масло - 2 ст.л., сливочное масло по-вкусу

Каша "ассорти" с тыквой и грибами" Каша "ассорти" с тыквой и грибами" Взять три, а можно и четыре разных крупы. Перебрать , промыть. Грибы протушить на сковородке. У меня были лисички и шампиньоны. Лук, морковь и тыкву нарезать и стушить тоже. В казанок кладем крупы, грибы, овощи, соль и приправу для плова. Все перемешиваем и... Ингредиенты: крупа гречневая — 100 г, пшено — 100 г, крупа пшеничная — 100 г, грибы свежие — 300 г, тыква — 200 г, морковь — 1 шт, лук — 1 шт, растительное масло для жарки, приправа для плова, соль

Обед по украински. пшеничная каша с яичными сечениками Обед по украински. пшеничная каша с яичными сечениками Рецепт этой каши я нашла в книге Ольги Франко "Практичная кухня" У меня экземпляр правда 1991 года издания, но впервые эта книга была издана еще в 1929 году, женой сына известного украинского писателя и поэта И.Я. Франка. Рецепты в этой книге написаны очень... Ингредиенты: 250 гр. пшеничной сечки (у меня артек), 1 яйцо, 100 гр. сливочного масла, 500 мл. грибного бульона, соль, для яичных сечеников, 4 яйца свареных в крутую, 1 желток, сырой, 1 ст.л. муки, 0,5 ст. молока ( ст. 250 мл.), 1 ст.л. сливочного масла, панировочные су...

Пшеничная каша с луком Пшеничная каша с луком Для постного варианта добавляйте в зажарку к луку грибы и подавайте всё вместе. Подготовьте ингредиенты. Крупу промойте, добавьте в кастрюлю и залейте водой. Посолите и варите до готовности. Лук почистите, нарежьте кубиком. Обжарьте с добавлением масла. Доб... Ингредиенты: Крупа пшеничная 0,5 Стакана, Вода 1,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Пшеничная каша с ежевикой Пшеничная каша с ежевикой В казане минуту пасировать кору корицы в масле Всыпать крупу, помешать минуту Осторожно влить горячую воду Прикрыть крышой и нагревать до легкой корочки Выложить, посыпать ежевикой Ингредиенты: пшеничная крупа, корица, кора, ежевика (можно замороженную), соль, растительное масло

Каша полтавская пшеничная Каша полтавская пшеничная Приготовим ингредиенты для каши. Важно приобрести свежий и качественный продукт. При выборе крупы нужно в первую очередь обращать внимание на дату изготовления, а не на дату расфасовки крупы. Срок годности пшеничной крупы, как правило, не более 24 месяцев. ... Ингредиенты: Пшеничная крупа - 1 стак. (200 мл), Вода - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу

Пшеничная каша с курицей и грибами в мультиварке рецепт с фото Пшеничная каша с курицей и грибами в мультиварке рецепт с фото Пшеничная каша с курицей и грибами в мультиварке – блюдо несложное в приготовлении, очень сытное и вкусное. На 8 порций нам понадобится полтора стакана пшеничной крупы «Артек» или пшеничной сечки, 2 куриных филе, 200 г шампиньонов, луковица и морковка тоже ... Ингредиенты: Пшеничная крупа (300 г.), Куриное филе (500 г.), Шампиньоны (200 г.), Лук репчатый (200 г.), Морковь (200 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Кисло-сладкий соус (3 ст.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Приправа для курицы (1 ч.ложк), Вода (3 стак.)

Загрузка