Пшеничная каша с курицей

97 рецептов

Пшеничная каша с курицей Пшеничная каша с курицей Блюдо очень удобное в приготовлении тем, что с вечера можно подготовить курицу, а на следующий день, останется добавить только овощи и крупу. Возможно потребуется большее или меньшее количество воды или бульона. Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук и мо... Ингредиенты: Куриные голени 4 Штуки (или другие части курицы), Пшеничная крупа №2 1 Стакан, Морковь 1/2 Штуки (крупная), Лук репчатый 1 Штука (средний), Соевый соус 70 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 4 Ст. ложки, Бульон 600 Миллилитров (ил...

Пшеничная каша с курицей в горшочках Пшеничная каша с курицей в горшочках Куриное филе нарезать на небольшие произвольные кусочки. Морковь натереть на терке. Лук нарезать мелко. Перец очистить от семян и нарезать соломкой. На сковороде, на растительном масле обжарить на сильном огне мясо. Постоянно помешивая, пока не схватится мя... Ингредиенты: крупа пшеничная – 200 г, морковь – 1 шт., куриное филе – 300 г, перец болгарский – 1 шт., лук – 2 шт., масло подсолнечное – 2 ст.л., соль – 1 ч.л., перец черный молотый – 0,25 ч.л., вода (кипяток) – 400 мл, душистый перец, лавровый лист

Пшеничная каша с курицей и грибами в мультиварке рецепт с фото Пшеничная каша с курицей и грибами в мультиварке рецепт с фото Пшеничная каша с курицей и грибами в мультиварке – блюдо несложное в приготовлении, очень сытное и вкусное. На 8 порций нам понадобится полтора стакана пшеничной крупы «Артек» или пшеничной сечки, 2 куриных филе, 200 г шампиньонов, луковица и морковка тоже ... Ингредиенты: Пшеничная крупа (300 г.), Куриное филе (500 г.), Шампиньоны (200 г.), Лук репчатый (200 г.), Морковь (200 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Кисло-сладкий соус (3 ст.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Приправа для курицы (1 ч.ложк), Вода (3 стак.)

Пшеничная каша с мясом Пшеничная каша с мясом Способов приготовления довольно много. Кашу можно приготовить в мультиварке, запечь в горшочке в духовке или приготовить на сковороде, что мы и предлагаем сделать. Процесс приготовления - несложный, и не займет много времени. Понадобится небольшое количеств... Ингредиенты: Пшеничная крупа - 250 г, Вода - 500-550 мл, Свинина - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пшеничная каша с тыквой, кроликом и грибами Пшеничная каша с тыквой, кроликом и грибами Включаем мультю в режим "жарка" или "выпечка", пока она греется моем грибы и нарезаем в произвольном порядке: половинки, четвертушки как удобно Луковицу чистим и нарезаем на мелкие кусочки. сливочное масло растапливаем и всыпаем грибы с ... Ингредиенты: Кролик (чистое мясо без кости) - 250 г, Крупа пшеничная (арнаутка. в сухом виде) - 200 г, Масло сливочное (для жарки грибов) - 20 г, Масло растительное (приблизительно) - 100 г, Морковь (одна большая или две-три маленьких) - 200 г, Тыква (мякоть) - 300 г, Г...

Перловая каша с курицей Перловая каша с курицей Долго выбирая рецепт, я решила соединить знакомые всем ингредиенты, хотя здесь они выступают в новой роли. Прочтите о том, как приготовить перловую кашу с курицей и грибной подливой. Этот вариант больше похож на плов с луком и морковью. Сытное горячее блюдо... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Морковь 1 Штука, Шампиньоны 1-2 Штук, Куриный бульон 1 Литр, Перловка 2 Стакана, Мука пшеничная 4 Ст. ложки, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Зира 4 Щепотки, Паприка 1 Чайная ложка, Укро...

Пшеничная каша с мясом и тыквой Пшеничная каша с мясом и тыквой Мясо нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Тыкву нарезать кубиками (я использовала замороженную). Крупа. Я написала вес в граммах, получается полтора стакана. Стакан емкостью 250 мл. Кашу я... Ингредиенты: мясо - 350 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., тыква - 200 ст. л., сливочное масло - 50 г, растительное масло - 50 мл, вода - 3 стакана, соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, пшеничная крупа - 350 г

Каша полтавская пшеничная Каша полтавская пшеничная Приготовим ингредиенты для каши. Важно приобрести свежий и качественный продукт. При выборе крупы нужно в первую очередь обращать внимание на дату изготовления, а не на дату расфасовки крупы. Срок годности пшеничной крупы, как правило, не более 24 месяцев. ... Ингредиенты: Пшеничная крупа - 1 стак. (200 мл), Вода - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу

Перловая каша с курицей и грибами в горшочке рецепт с фото Перловая каша с курицей и грибами в горшочке рецепт с фото Перловая каша с курицей и грибами в горшочке, посыпанная тертым сыром, запекается в духовке. Но перед запеканием необходимо правильно подготовить все ингредиенты. Перловую крупу – 1 стакан - промыть, залить 2 стаканами воды и варить с момента закипания на м... Ингредиенты: Перловая крупа (1 стак.), Вода (4 стак.), Растительное масло (3 ст.ложк), Шампиньоны (200 г.), Курица (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Твердый сыр (100 г.), Поваренная соль (1.5 ч.ложк), Приправа для курицы (1 ч.л...

Куриная грудка с пшеничной кашей в горшочках рецепт с фото Куриная грудка с пшеничной кашей в горшочках рецепт с фото Во многих кухнях народов мира присутствуют различные рецепты блюд в горшочках. Даже блюда из самых простых продуктов получаются очень вкусными, все ингредиенты тушатся в собственном соку и пропитываются ароматами друг друга. Сегодня я приготовила довольно п... Ингредиенты: Куриная грудка (1 шт.), Пшеничная крупа (1 стак.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Приправа для курицы (1 ч.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Вода (2 стак.), Лавровый лист (3 шт.)

Загрузка