Пхали из капусты по грузински

26 рецептов

Пхали из капусты Пхали из капусты Пхали - это название для любой закуски вообще. Пхали можно готовить из свеклы, моркови, даже баклажанов. Мне больше нравится из цветной капусты - так пхали более нежное получается, одновременно с грецкими орехами сочетается прекрасно. Для приготовления пхал... Ингредиенты: Цветная капуста 1 Штука, Грецкие орехи 100 Грамм, Сладкий лук 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Винный уксус По вкусу, Специи По вкусу, Зелень 50 Грамм

Пхали из капусты по-грузински Пхали из капусты по-грузински Капусту хорошо отварить в подсоленной воде. Отжать, порубить мелко ножом. Орехи, чеснок, кинзу два раза прокрутить через мясорубку. Соединить капусту и прокрученные орехи, добавить уксус, перец острый, хмели-сунели, если надо соль. Хорошенько все перемешать... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Грецкие орехи - 250 гр, Чеснок - 4 зубч., Винный уксус белый - по вкусу, Хмели-сунели - 1 стол.л., Зелень кинзы - 1 пуч., Поваренная соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Гранат - 0.3 шт.

Пхали Пхали Этот рецепт приготовления пхали не требует использовании плиты, сковородки - все ингредиенты должны быть сырыми и измельченными. Капусту отвариваем в кастрюле с водой. Даем обсохнуть в отдельной миске. Измельчаем через мясорубку грецкий орех, лук, кинзу, п... Ингредиенты: Капуста 1,5 Килограмма, Грецкий орех 300 Грамм, Кинза 1 Штука (пучок), Чеснок 4 Зубчика, Лук 1 Штука, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Хмели-сунели 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Винный уксус 1 Ст. ложка, Перец По вкусу, Гранат По вкусу

Пхали из капусты Пхали из капусты С кочана капусты снять верхние листья или отрезать кусок весом около 500 грамм (без кочерыжки). Разрезать на кусочки поменьше, но не очень мелко. Если на листьях толстые грубые прожилки – срезать их, оставив тонкий слой, или полностью вырезать. Нагреть воду... Ингредиенты: белокочанная капуста – 450-500 гр., грецкие орехи – большая горсть ядер, лук репчатый – 1 небольшая луковица, чеснок – 4-5 долек, соль – по вкусу, перец черный свежемолотый – 0,5-1 ч.л. (по вкусу), кориандр молотый или хмели-сунели – 0,5 ч.л., паприка или п...

Капустное пхали Капустное пхали Варим капусту до готовности, она не должна быть не мягкой, не твердой. Я варила голубцы, то что осталось, использовала. Из красивых голубчики сделала, а из не очень, вкусное пхали. Остудив капусту, хорошенько выжимаем. Если этого не сделать, капуста отдаст ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1,5 кг, Орехи грецкие - 1 стак., Уцхо-сунели - 0,5 ч. л., Кориандр - 0,5 ч. л., Шафран - 0,5 ч. л., Кинза (небольшой, по желанию) - 1 пуч., Соль (по вкусу)

Пхали Пхали Крупно порезать капусту и свеклу. Отварить до готовности в одной кастрюле. Отжать капусту от воды и дать остыть. Далее пропустить через мясорубку капусту, свеклу, лук репчатый и грецкие орехи. Хорошо перемешать. Мелко порезать петрушку и кинзу и добавить в ... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 400 г, Свекла - 200 г, Очищенные грецкие орехи - 200 г, Лук репчатый - 70 г, Кинза - 10 г, Петрушка - 5 г, Зеленая острая аджика - 5 г, Красный лук - 1 головка

Пхали из свеклы с орехами Пхали из свеклы с орехами Многие задаются вопросом, как приготовить пхали из свеклы с орехами - традиционную грузинскую закуску - правильно. Следуйте рецепту, и у вас все получится. При приготовлении пхали лук и чеснок также можно прокрутить через мясорубку, мне так даже больше нрав... Ингредиенты: Капуста 1/2 Штуки, Свекла 2 Штуки, Грецкие орехи 150 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Кинза 1 Пучок

Пхали со свеклой Пхали со свеклой Капусту и свеклу крупно нарезать, отварить до готовности в небольшом количестве воды, откинуть на сито. Дать стечь отвару и остудить. Пропустить через мясорубку вместе с луком и грецкими орехами, добавить измельченную зелень и аджику. По вкусу посолить и тщ... Ингредиенты: Свекла - 2 штуки, Белокочанная капуста - 300 г, Грецкие орехи - 170 г, Лук репчатый - головки, Петрушка - 1 пучок, Кинза - 1 пучок, Аджика - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Красный лук - 1 головка, Зерна граната - 2 столовые ложки

Пхали свекольно-капустный с гранатовым соком Пхали свекольно-капустный с гранатовым соком Нам понадобятся вот эти продукты, и к ним ещё одна чайная ложка приправы по своему вкусу. Свеклу предварительно отварить или запечь. Сотейник с водой поставить на плиту. Капусту нарезать произвольно и опустить в кипящую воду. Варить до мягкости, приблизи... Ингредиенты: Свекла - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Орехи грецкие - 75-100 г, Кинза - 2 ст. л., Укроп - 2 ст. л., Петрушка - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Хмели-сунели (или другие приправы) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сок гранатовый (из половины граната) - 3...

Пхали из капустных листьев ! ! ! Пхали из капустных листьев ! ! ! Берём хорошую плотную головку капусты. Режем капусту на крупные части! Помещаем порезанную капусту в кастрюлю и заливаем водой! Ставим кастрюлю на плиту,доводим до кипения и уменьшаем огонь! Варим 5 - 7 минут и выключаем,даём капусте постоять и остыть! Отжи... Ингредиенты: капуста 1 головка (2 кг.)!, лук репчатый 1 головка (300 гр. )!, оливковое масло 4 ст.л. !, орехи грецкие 150 гр. (чищенные)!, чеснок 6 зубков!, кориандр 1 ч.л. (молотый)!, хмели-сунели 1 ч.л. !, уксус винный 3 ст.л. !, аджика 1 ст.л. !, кинза 1 большой пучо...

Загрузка