Праздничное пхали из капусты

10 рецептов

Праздничное пхали из капусты Праздничное пхали из капусты отвариваем капусту перемалываем её в мясорубке измельчаем чеснок и орехи(также) перемешиваем тщательно орехи и капусту измельчаем кинзу добавляем её и зёрна граната в капусту,перемешиваем и солим по вкусу украшаем блюдо на свой вкус,я сделала"колобки" Угоща... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Орехи грецкие (обжаренные) - 1 стак., Чеснок - 2-3 зуб., Хмели-сунели - 1 ч. л., Кинза - 1 пуч., Соль (по вкусу), Гранат - 1 шт

Пхали из капусты по-грузински Пхали из капусты по-грузински Капусту хорошо отварить в подсоленной воде. Отжать, порубить мелко ножом. Орехи, чеснок, кинзу два раза прокрутить через мясорубку. Соединить капусту и прокрученные орехи, добавить уксус, перец острый, хмели-сунели, если надо соль. Хорошенько все перемешать... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Грецкие орехи - 250 гр, Чеснок - 4 зубч., Винный уксус белый - по вкусу, Хмели-сунели - 1 стол.л., Зелень кинзы - 1 пуч., Поваренная соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Гранат - 0.3 шт.

Пхали из свеклы с орехами Пхали из свеклы с орехами Многие задаются вопросом, как приготовить пхали из свеклы с орехами - традиционную грузинскую закуску - правильно. Следуйте рецепту, и у вас все получится. При приготовлении пхали лук и чеснок также можно прокрутить через мясорубку, мне так даже больше нрав... Ингредиенты: Капуста 1/2 Штуки, Свекла 2 Штуки, Грецкие орехи 150 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Кинза 1 Пучок

Пхали Пхали Этот рецепт приготовления пхали не требует использовании плиты, сковородки - все ингредиенты должны быть сырыми и измельченными. Капусту отвариваем в кастрюле с водой. Даем обсохнуть в отдельной миске. Измельчаем через мясорубку грецкий орех, лук, кинзу, п... Ингредиенты: Капуста 1,5 Килограмма, Грецкий орех 300 Грамм, Кинза 1 Штука (пучок), Чеснок 4 Зубчика, Лук 1 Штука, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Хмели-сунели 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Винный уксус 1 Ст. ложка, Перец По вкусу, Гранат По вкусу

Пхали из кабачка в тарталетках Пхали из кабачка в тарталетках Для тарталеток: взять один лист тонкого армянского лаваша, из него по блюдцу вырезать круги, Сбрызнуть растительным маслом. Кружки выложить в керамические формочки, подсушить в СВЧ при мощности «Выше среднего» 1-1,5 мин. Остудить, аккуратно вынуть из фор... Ингредиенты: Лаваш (армянский тонкий) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Кабачок - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Орехи грецкие - 50 г, Сок гранатовый (по вкусу), Помидоры черри (для украшения), Соль (по вкусу)

Пхали из зеленой фасоли Пхали из зеленой фасоли Пхали — это вкусный и полезный грузинский паштет-закуска, но не из мяса, а из зелени и овощей. Пхали делают из капусты, свеклы, фасоли и добавляют различные зелень и специи. В этом рецепте подробно и доступно рассказано, как приготовить пхали из зеленой фас... Ингредиенты: Фасоль спаржевая 300 Грамм (свежая или замороженная), Лук репчатый 1 Штука (маленькая), Грецкие орехи 1/2 Стакана, Чеснок 2-3 Зубчиков (по вкусу), Зелень кинзы 1 Пучок, Винный уксус 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Хмели-сунели 1 Чайная ложка ...

Пхали из шпината (ისპანახის ფხალი) Пхали из шпината (ისპანახის ფხალი) В ингредиентах я указала вес уже вареного, отжатого шпината. Шпинат вымыть и бланшировать в кипящей, подсоленной воде пару минут. Остудить и хорошо отжать. Лук мелко нарезанный (маленькая головка) тушим на растительном масле, добавляем кинзу и тушим 1 — 2 м... Ингредиенты: шпинат - 500 г, грецкие орехи - 100 г, лук репчатый - 1 г, кинза свежая - пучка, чеснок - 1 зубчик, винный уксус белый - 1 ч. л., уцхо-сунели - ч. л., перец красный молотый - по вкусу, шафран имеретинский - ч. л., соль - по вкусу, гранатные зерна - 2 ст. л.

Постные овощные котлеты Постные овощные котлеты В комбайне натёрла морковь, варенный и свежий картофель. Поменяла насадки, положила цветную капусту, нарезанный лук и всё измельчила. Переложила овощную смесь в миску. Насыпала специи, приправы, коренья, манную крупу и налила 3 столовые ложки масла. Перемеш... Ингредиенты: Капуста цветная (сырая) - 240 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 70 г, Крупа манная - 2 ст. л., Специи (соль, чёрный молотый перец) - по вкусу, Приправа (базилик, кориандр, смесь перцев) - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 100 г

Пхали из свекольной ботвы Пхали из свекольной ботвы Первым делом промоем ботву свеклы, ставим воду на газ, доведем почти до кипения и закладываем туда ботву, отвариваем до готовности, т. е. до мягкости, приблизительно 1-1,5 ч. Все зависит от твёрдости ботвы. Она должна в процессе варки стать мягкой. Затем, к... Ингредиенты: Кинза - 1 пуч., Лук репчатый (по желанию) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие - 100 г, Хмели-сунели - 1 ч. л., Уксус (винный, яблочный или столовый) - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Гранат - 1 шт

Пхали Пхали Орехи замочить в воде на 2 часа или больше. Затем воду слить, орехи промыть и прокрутить их через мясорубку. Если у вас есть мощный блендер или измельчитель, можете использовать его. Чеснок очистить, зелень промыть и порезать, чтобы листики были средней вел... Ингредиенты: грецкие орехи - 1 стакан, шпинат - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 2 ст. л., соль - ч. л.