Похожие рецепты
Поцелуй riccotta с фруктовым соусом salsaИнгредиенты: riccotta или творог -250 г, сахар -100 г, желатин -20 г, сливки 36% -450 г, бренди -20 мл., для соуса: клубника -30 г, манго -20 г, киви -1 шт, сахарная пудра -2 ч.л, соус бальзамико -1 ч.лСливки+ желатин замочить на 30 минут, растопить на водяной бане и процедить что б не било кусочков желатина. Riccotta или творог+ сахар+ бренди растереть венчиком, растопленный желатин вливать тонкой струйкой и быстренько перемешать. Залить в силиконовые фо...
Чертополох с ореховым соусом cardo con salsa de nuecesИнгредиенты: чертополох, хамон, орехи, лимон, чеснок, оливковое масло, мука, сольБольше о чертополохе можно узнать здесь. Ингредиенты: 1 ствол чертополоха, 150г.хамона, 10 орехов,1 лимон, 4 зубчика чеснока, оливковое масло, 1 ст.л.муки, соль Очистить зубчики чеснока, нарезать хамон на кубики и выжать лимонный сок. В ступке измельчить ор...
Путасу с анчоусовым соусом lirio con salsa de anchoasИнгредиенты: 8 путасу, консерва анчоусов (8шт.), 1 лимон, 100г.сливочного масла, петрушка, соль, масло для жарки, мукаОбработать рыбу. Посолить, обвалять в муке и обжарить на сковородке. Рыба эта готовится очень быстро. В пиалке раздавить хорошо вилкой анчоусы и часть сливочного масла, пока не добьётесь однородной массы. В маленькую кастрюльку выложить смесь анчоусов и мас...
Артишоки с зелёным соусом alcachofas con salsa verdeИнгредиенты: aртишоки, мороженные креветки, петрушка, лимонный сок, мукаАртишоки очистить от твёрдых листков. Разрезать на пополам. Побрызгать лимонным соком, а то они сразу чернеют. Поставить воду на огонь, посолить, капнуть уксуса и добавить артишоки. Отварить до готовности (10-15 минут). В сковородке разогреть сливочное масл...