Похожие рецепты
Мерлуза в зеленом соусе merluza en salsa verdeИнгредиенты: Рыба (мерлуза) - 800 г, Креветки - 12 шт, Морепродукты (мелкие ракушки-Альмехас ) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло оливковое - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Петрушка (зелень ) - 1 пуч., Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Вино белое сухое - 100 мл, Бульон (рыбный) - 200 мл, Спаржа (консервированная) - 1 бан., Лимон - 1 шт, Лук репчатый - 1 штИз рыбьей головы варим бульон. Альмехас заливаем водой с солью и оставляем на 20 мин., чтобы они раскрыли створки и вымылся песок из середины. В широкой плоской кастрюле слегка обжариваем на мaсле креветки, отставлаем Рыбу панируем в муке и обжариваем там...
Спагетти с зелёным соусом il verde de olive с курочкойИнгредиенты: Спагетти - 400 г, Масло подсолнечное (для зелёного соуса) - 50 г, Пармезан (для зелёного соуса) - 20 г, Зелень (для зелёного соуса: петрушка, укроп) - 100 г, Голень куриная (к гарниру) - 800 г, Майонез (соус для запекания курочки) - 75 г, Кетчуп (соус для запекания курочки) - 75 г, Сок апельсиновый (соус для запекания курочки) - 40 г, Тимьян (соус для запекания курочки) - 5 г, Розмарин (соус для запекания курочки) - 5 гШаг первый. Маринуем курочку: голень размораживаем, моем под проточной водой (холодной). Кладём в блюдо (или в глубокую ёмкость), добавляем майонез, кетчуп, соль, перец, чеснок (тертый), сок апельсина, розмарин и тимьян. Всё перемешиваем, выкладываем на про...
Мерлан в зелёном соусе merluza en salsa verdeИнгредиенты: Кусочки мерлана, 1 луковица, петрушка свежая, 2-3 кусочка твёрдого хлеба, зубчик чеснока, мука, чёрный перец, соль, маслоГотовим рыбу. Разогреть масло в сковородке. Обвалять рыбу в муке и обжарить с обоих сторон. Обжарить с двух сторон чёрствые кусочки хлеба. Я их натёрла зубчиком чеснока или можно чеснок после мелко нарезать и добавить. Мелко нарезать лук. Обжарить в масле. ...
Артишоки с рёбрышками alcachofas con costillasИнгредиенты: 4-5 артишоков, 5-6 свинных рёбрышек, 1 луковица, лимонный сок, петрушка, соль, перецМоем артишоки и открываем твёрдые листки. Разрезаем каждый на 4 четвертинки. Поливаем лимонным соком, чтоб не почернели. Поставить на огонь, посолить, капнуть уксус и добавить артишоки. Накрыть крышкой и готовить 10-15 минут. Приготовить рёбрышки, посолить ...