Похожие рецепты
Жареные кольца кальмаров в тесте из нутовой муки с салатом из петрушкиИнгредиенты: Нутовая мука - 150 г, Паприка - 1,5 чайные ложки, Разрыхлитель - чайной ложки, Молотый тмин - 1,5 чайные ложки, Содовая вода - 250 мл, Кальмары - 6 штук, Растительное масло - по вкусу, Лимон - штуки, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 20 г, Харисса - по вкусуПросейте нутовую муку, паприку, тмин и разрыхлитель в миску, добавьте 0,25 чайные ложки черного перца. Хорошо перемешайте и сделайте отверстие в центре. Аккуратно влейте в отверстие содовую воду и хорошо перемешайте. Посолите, накройте и оставьте на 30 мину...
Ароматная свиная грудинка с рисом басмати mix и салатом из петрушки и гранатаИнгредиенты: грудинка: свиная грудинка на ребрышках — 0,9-1 кг, масло оливковое — 1,5 ст.л., лимонный сок — 1,5 ст.л., соль-пара щепоток, приправа перец и чеснок — 0,5 ч.л., паприка сладкая молотая — 1 ст.л., приправа для гриля — 1 ч.л., масло растительное для жарки — 1 ст.л., ......., гарнир: смесь риса басмати mix — 1,5 ст., вода — 3 ст., соль, ......., салат: лук красный — 1 шт, петрушка — 1 пучок, зерна граната —2 горсти, сладкий мини-перчик — 1 шт, лимонный сок — 1 ст.л., сахар — 0,25 ч.л, соль, перец черный молотый, перец острый, масло растительное — 2 ст.л.1. Грудинку порезать между ребрами на порционные куски.Снять шкурку. Ножом сделать на мясе насечку, слегка отбить тупой стороной ножа. 2. Приготовить маринад: смешать оливковое масло, лимонный сок, специи. 3. С помощью силиконовой кисточки, смазать куски мя...
Свиные ребра гриль с салатом из запеченных баклажановИнгредиенты: Свиные ребра - 3 кг, Красный лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Мед - 2 ст. л., Гвоздика - 7 шт., Перец горошком - 10 шт., Соевый соус KIKKOMAN - 30 мл, Уксус яблочный - 10 мл, Лимон - 1 шт., Салат радичио - 1/2 шт., Баклажаны - 2 шт., Пекинская капуста - 1/2 шт., Помидоры черри - 8 шт., Кунжут - по вкусуСвиные ребра разрезать на порционные куски. Приготовить маринад. В кастрюле соединить соевый соус, томаты в собственном соку, лук, гвоздику, перец и чеснок. Влить 1.5 л. воды. Варить смесь 5 минут. В кипящую смесь выложить ребра и варить их 45 минут. Затем ...
Конфи из черной трески с салатом из петрушкиИнгредиенты: 3-5 веточек петрушки, 2 побега розмарина, 1 л оливкового масла, соль, черный молотый перец по вкусу, 2 ст. л. фундука, 10-12 веточек петрушки, 3-4 веточки зеленого базилика, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. сока лайма, по 1 ч. л. цедры лимона, лайма и апельсина, соль, черный молотый перец по вкусуПоложить филе черной трески в сковороду небольшого диаметра и глубиной около 7 см. Добавить веточки петрушки и розмарина и залить холодным оливковым маслом. Масло должно полностью покрывать филе. Нагреть масло на очень медленном огне до температуры 55°С...