Похожие рецепты
Чилакилес с красным соусом chilaquiles con salsa rojaИнгредиенты: кукурузные лепёшки, куриная грудинка, томатная паста, зелёных или красных перцев чили, чеснок, сыр, который хорошо плавится, свежие ростки зелёного лука, свежая луковица, соль, перец, растительное маслоИнгредиенты: 5 кукурузных лепёшек, 1 куриная грудинка (отваренная или обжаренная), 400мл.томатной пасты, 1-2 зелёных или красных перцев чили, 1 зубчик чеснока, сыр, который хорошо плавится, свежие ростки зелёного лука, свежая луковица колечками, соль, перец...
Свинина с черешневым соусом solomillo con salsa de cerezaИнгредиенты: 400г.не жирного куска свинины, 80г.свежей черешни без косточек, 1 маленький стаканчик сладкого белого вина (по желанию), 1 стопочка мясного бульона, 1ст.л.крахмала, 50г.клубничного мармелада, 60г.мёда, 2ст.л.масла, сольХорошо обработать свинину, срезать лишний жир, посыпать молотым перцем и солью, похлопать рукой, чтоб хорошо к мясу пристало. Обмазать растительным маслом и запечь 12 минут при 180градусах. *У меня печки нет, так что я полуобжарила, полуотварила мясо. В это...
Путасу с петрушковым соусом lirio en salsa de perejilИнгредиенты: путасу, оливковое масло, лимонный сок, крупная соль, петрушкаОбработать рыбу. Посолить, поперчить и обжарить на сковородке. Выдавить лимонный сок. Нарезать мелко петрушку. Смешать хорошо и быстро вилкой оливковое масло, лимонный сок и крупную соль. Добавить петрушку и ещё раз перемешать. Подать рыбу, полив соусом.
Артишоки с зелёным соусом alcachofas con salsa verdeИнгредиенты: aртишоки, мороженные креветки, петрушка, лимонный сок, мукаАртишоки очистить от твёрдых листков. Разрезать на пополам. Побрызгать лимонным соком, а то они сразу чернеют. Поставить воду на огонь, посолить, капнуть уксуса и добавить артишоки. Отварить до готовности (10-15 минут). В сковородке разогреть сливочное масл...