Похожие рецепты
Поцелуй riccotta с фруктовым соусом salsaИнгредиенты: riccotta или творог -250 г, сахар -100 г, желатин -20 г, сливки 36% -450 г, бренди -20 мл., для соуса: клубника -30 г, манго -20 г, киви -1 шт, сахарная пудра -2 ч.л, соус бальзамико -1 ч.лСливки+ желатин замочить на 30 минут, растопить на водяной бане и процедить что б не било кусочков желатина. Riccotta или творог+ сахар+ бренди растереть венчиком, растопленный желатин вливать тонкой струйкой и быстренько перемешать. Залить в силиконовые фо...
Чилакилес с красным соусом chilaquiles con salsa rojaИнгредиенты: кукурузные лепёшки, куриная грудинка, томатная паста, зелёных или красных перцев чили, чеснок, сыр, который хорошо плавится, свежие ростки зелёного лука, свежая луковица, соль, перец, растительное маслоИнгредиенты: 5 кукурузных лепёшек, 1 куриная грудинка (отваренная или обжаренная), 400мл.томатной пасты, 1-2 зелёных или красных перцев чили, 1 зубчик чеснока, сыр, который хорошо плавится, свежие ростки зелёного лука, свежая луковица колечками, соль, перец...
Путасу с петрушковым соусом lirio en salsa de perejilИнгредиенты: путасу, оливковое масло, лимонный сок, крупная соль, петрушкаОбработать рыбу. Посолить, поперчить и обжарить на сковородке. Выдавить лимонный сок. Нарезать мелко петрушку. Смешать хорошо и быстро вилкой оливковое масло, лимонный сок и крупную соль. Добавить петрушку и ещё раз перемешать. Подать рыбу, полив соусом.
Артишоки с зелёным соусом alcachofas con salsa verdeИнгредиенты: aртишоки, мороженные креветки, петрушка, лимонный сок, мукаАртишоки очистить от твёрдых листков. Разрезать на пополам. Побрызгать лимонным соком, а то они сразу чернеют. Поставить воду на огонь, посолить, капнуть уксуса и добавить артишоки. Отварить до готовности (10-15 минут). В сковородке разогреть сливочное масл...