Вафли красный бархат

3 рецепта

Вафли "Красный бархат" Вафли "Красный бархат" Кефир, яйца и сахар взбить при помощи миксера. Добавить растительное масло. Перемешать. Муку, разрыхлитель, ванилин, соду и соль перемешать и просеять. Добавить к кефиру. Перемешать. Муки может потребовать больше или меньше, поэтому добавляйте ее постепенн... Ингредиенты: Кефир (комнатной температуры) - 250 мл, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 2 шт, Масло растительное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука (150-200 г) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (50-70 г) - 50 г, Соль, Сода - 1/2 ч. л., Ванилин, Краситель пищево...

Вафли на кефире "красный бархат" Вафли на кефире "красный бархат" 1. Кефир, яйца и сахар взбить при помощи миксера. 2. Добавить растительное масло. Перемешать. 3. Муку, разрыхлитель, ванилин, соду и соль перемешать и просеять. Добавить к кефиру. Перемешать. Муки может потребовать больше или меньше, поэтому добавляйте ее... Ингредиенты: кефир - 250 мл. (комнатной температуры), яйца - 2 шт. (комнатной температуры), растительное масло - 50 мл, мука - 150-200 гр, разрыхлитель - 1 ч.л., сахар - 50-70 гр, соль - щепотка, сода - щепотка, краситель (сухой) - 10 гр, ванилин - щепотка

Итальянское мороженое (Gelato «Dolce vita!») Итальянское мороженое (Gelato «Dolce vita!») Подготовить все необходимое. Смешать молоко со сливками и довести до кипения, изредка помешивая. Отделить желтки от белков (белки не понадобятся, но вы их можете использовать для украшения, к примеру, приготовить меренгу), в желтки добавить сахар и ванильны... Ингредиенты: Молоко 4% - 1,5 стакана, Сливки 25% - 1,5 стакана, Сахарный песок ( коричневый) – 1/3 стакана, Яйца – 6 шт., Ванильный сахар – 1 ч.л., Соль – немного, Для украшения: Сахарный песок (коричневый) - 3 ст.л., Вода – 1 ст.л., Сок лимона – ¾ ст.л., Слива красная ...