Красный пунш

67 рецептов

Красный пунш с гранатом и травами Красный пунш с гранатом и травами В кувшине со льдом смешать вино, имбирный сок, граанатовый сок, бренди, ликер и медовый сироп. Украсить тархуном, зернами граната, ломтиками имбиря, апельсина и лимона. Ингредиенты: Красное сухое вино - 350 мл, Имбирный сок - 30 мл, Гранатовый сок - 350 мл, Бренди - 50 мл, Травяной ликер - 150 мл, Медовый сироп - 70 мл, Эстрагон - 8 г, Зерна граната - 10 г, Имбирь - 5 г, Апельсины - 30 г, Лимон - 20 г

Освежающий красный пунш Освежающий красный пунш В большом графине смешайте яблочный, апельсиновый, клюквенный и ананасовый соки. Хорошо перемешайте и охладите. Перед подачей добавьте содовую и разлейте по наполненным льдом стаканам. Ингредиенты: Яблочный сок - 2 стакана, Ананасовый сок - 400 мл, Концентрированный клюквенный сок - 3 стакана, Концентрированный апельсиновый сок - 170 мл, Содовая вода - 4 стакана

Красный пунш Красный пунш В большой графин положите лед и налейте вино, сироп корицы, ликер черной смородины, вишневый ликер и саке. Добавьте кусочки грейпфрута и розмарина или любые доступные ягоды и фрукты, перемешайте. Пейте незамедлительно. Ингредиенты: Кусковой лед - по вкусу, Красное вино (не танинное) - 300 мл, Сироп корицы - 50 мл, Ликёр чёрной смородины - 25 мл, Вишнёвый ликёр - 25 мл, Саке классический - 50 мл, Грейпфрут - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Ягоды и фрукты - по вкусу

Пунш венгерский Пунш венгерский Пряности, цедру лимона и сахар добавить в чай. Дать постоять 20-30 минут. Процедить. Подогреть красное вино и смешать с чаем, вишневым ликером, водкой и лимонным соком. Ингредиенты: Корица - щепотка, Лимон - штуки, Сахар - 50 г, Гвоздика - 4 штуки, Чай - 500 мл, Красное вино - 700 мл, Вишневый ликер - 125 мл, Водка - 20 мл

Рождественский яичный пунш с пивом и хересом Рождественский яичный пунш с пивом и хересом Мелкие яблоки (10-12 штук) нарезать крупными дольками и половинками и отправить на 15-20 минут в духовку, разогретую до 175 градусов. Запекать до золотисто-коричневого цвета. Тем временем завязать в марлю гвоздику, перец, кардамон, мускатный орех, корицу и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Сухой херес - 750 мл, Имбирный эль - 2 л, Сахар - 2 стакана, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Палочки корицы - 1 штука, Семена кардамона - 3 штуки, Черный душистый перец - 3 штуки, Красные яблоки...

арбузного пунша  арбузного пунша Предлагаю очень вкусный и быстрый в приготовлении рецепт арбузного пунша, который я недавно придумала сама. Смешиваем все ингредиенты в миске. Добавляем лед. Даем настояться в течение 1-2 часов, чтобы корица и гвоздика дали свой аромат. Затем вынимаем их. А... Ингредиенты: 1 литр сока арбуза, 250 мл. коньяка, 700 мл. красного вина, 330 мл. сока манго, сок 1 лимона, 5 палочек корицы, 10 гвоздик

Клюквенный пунш"рождественский" Клюквенный пунш"рождественский" Пунш — традиционный рождественский десертный напиток в Европе.Разнообразьте свой стол в дни "новогодних каникул",тем более, что пунш очень прост в приготовлении, он полезен для здоровья, а о том, какой он вкусный, и говорить не стоит, попробуйте сами! КЛЮК... Ингредиенты: клюква - 200 гр, вино красное (сухое) - 300 мл., чай чёрный - 300 мл., апельсин, лимон, сахар коричневый 5-6 ст.л., гвоздика - 5 шт., перец душистый - 5 шт., корица (палочки) - 3 шт., бадьян (звёздочки) - 3 шт.

Пунш "охотничий" Пунш "охотничий" Растворить в чайном настое сахар, добавить сок выжатых лимонов, мелко нарезать цедру, добавить красное вино и разогреть. При подаче профильтровать через ситечко, разлить в чашки и добавить ром. Этот пунш можно пить охлажденным. В этом случае пунш наливают в... Ингредиенты: ром 400 мл., красное вино 750 мл., крепкий настой чая 1,5 л., лимон 2 шт, сахар 400 гр

Чай-пунш Чай-пунш Чай залить кипятком, через пять минут процедить, добавить корку и сок лимона. Каждый кусочек рафинада хорошо натереть апельсинной кожурой, опустить их в сосуд с вином и поставить на огонь. Довести до кипения и влить чайную... Ингредиенты: чай - 2 ст. ложки, вода кипящая - 1/2 л, ром - 1/8 л, красное вино - 1/4 л, сок 1/2 лимона, корки цитрусовых (2 апельсина и 1/2 лимона), сахар-рафинад - 8-9 кусочков

Пунш «Чайный ледок» Пунш «Чайный ледок» 1. Сахар смешайте с вином и лимонным соком до полного растворения. 2. Влейте чай, еще раз перемешайте и, плотно накрыв крышкой, поставьте в холодное место. Подавайте пунш хорошо охлажденным. Ингредиенты: чай - 1 литр, сахар - 250 миллилитров, вино красное сухое - 40 миллилитров, сок фруктовый - 2 штуки

Загрузка