Рождественский рисовый пудинг

8 рецептов

Рождественский рисовый пудинг Рождественский рисовый пудинг Перед вами один из многочисленных рецептов, как приготовить рождественский рисовый пудинг. Запекается пудинг долго, но готовить его очень просто. Предварительно отварите рис до полуготовности в воде или молоке, затем залейте взбитой смесью яиц, сахара, моло... Ингредиенты: Рис 60 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Сливки 125 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Ванилин 1 Щепотка, Масло сливочное 60 Грамм, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Яблоко 3 Штуки (кисло-сладкое)

Исландский рисовый пудинг Исландский рисовый пудинг Положить сухофрукты в кастрюлю из нержавеющей стали, добавить 1 столовую ложку сахара и достаточно воды, чтобы все это покрыть. Поставить на плиту и нагревать на медленном огне в течении 10 минут. Затем добавить 5 столовых ложек холодной воды и тщательно вз... Ингредиенты: сахарная пудра 3 Ст. ложки, рис для пудинга 120 Грамм, молоко 750 Миллилитров, жирные сливки 250 Миллилитров, палочка корицы 1 Штука, стручок ванили 1 Штука

Рисовый пудинг с орехами Рисовый пудинг с орехами Рис ТМ «Националь» промыть. Цедру с лимона не натирать, а срезать полосками. Молоко довести до кипения, добавить цедру лимона, палочку корицы и 1 ст. ложку сахара. Всыпать рис и варить при медленном кипении 30 минут, периодически помешивая. Уже при этих аро... Ингредиенты: рис круглозерный ТМ «Националь» - 150 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 4 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., миндаль - 120 г, кешью - 100 г, лимоны - 1 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., молоко - 750 мл, сливочное масло - 1 ч. л., корица - 1 шт., соль - 1 щепотка

Рисовый пудинг «Траутмансдорф» Рисовый пудинг «Траутмансдорф» Рис ТМ «Националь» промыть. Рис варим в 500 мл молока с цедрой лимона, щепоткой соли и 1 ст. ложкой сахара при медленном кипении около 40 минут. Оставить в кастрюле еще на 30 минут пропариться. Пока рис остывает, желатин заливаем 100 мл. холодной кипяченой ... Ингредиенты: рис круглозерный ТМ «Националь» - 100 г, молоко - 550 мл, лимонная цедра - шт., сахар - 75 г, желатин - 20 г, сливки 33-35% - 200 мл, нектарины - 3 шт., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 ч. л.

Рождественский рисовый пуддинг Рождественский рисовый пуддинг Предварительно промойте рис ТМ «Националь» в холодной воде. Взбейте яйца и желтки с сахаром в однородную смесь. Смешайте молоко, сливки и ванильную эссенцию. Подогрейте смесь на огне почти до кипения. Постепенно добавляйте молочно-сливочную смесь, не прекра... Ингредиенты: молоко 3,2% - 750 мл, сливки 33-35% - 375 мл, сахарный песок - 100 г, яйца куриные - 4 шт., яичные желтки - 2 шт., рис кубанский ТМ «Националь» - 165 г, изюм - 60 г, сливочное масло - 60 г, сахарный песок - 100 г, яблоки гала - 3 шт., лимонная цедра - 1 ч. ...

Рисовый пудинг с изюмом и корицей Рисовый пудинг с изюмом и корицей 150 г риса ТМ «Националь» промыть. В кипящее молоко положить 1 палочку корицы, соль, сахар и рис. Варить при медленном кипении, помешивая, около 30 минут. Палочку корицы удалить, дать каше остыть. Изюм замочить в алкоголе или свежезаваренном чае. Разделить ... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 150 г, молоко - 1 л, изюм белый - 75 г, ром - 50 мл, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахарная пудра - 1 ч. л., корица - 1 шт., сахар - 1 ст. л., корица молотая - по вкусу

Рождественский пудинг из риса с изюмом и безе Рождественский пудинг из риса с изюмом и безе Что бы приготовить рождественский пудинг из риса, сначала промываем крупу несколько раз в холодной воде. Перекладываем в казанок, заливаем стаканом холодной воды и ставим на небольшой огонь. Варим пока рис не впитает всю воду и немного распарится. В отдельн... Ингредиенты: вода – 1 стакан, молоко – 2 стакана, рис круглый – 1 стакан, яйца – 3 шт, сахар – по вкусу, корица молотая – 1 ч. л, изюм – полстакана, курага – 150 гр, соль – щепотка, сливочное масло – 50 гр.

Хихонский мягкий туррон Хихонский мягкий туррон Миндаль ошпарить кипятком, снять кожицу. Этот процесс занял больше всего времени, лучше очистить миндаль заранее. Хотя наверняка есть какой-то хитрый способ сделать это побыстрее, чем просто снимать шкурку с каждого ореха? Пришлось делать половину нормы... ... Ингредиенты: Сахар - 250 г, Мед - 250 г, Миндаль - 250 г, Фундук - 250 г, Белок яичный - 5 шт, Корж (вафельный) - 1 шт, Корица (по вкусу)