Французский рисовый пудинг

10 рецептов

Французский рисовый пудинг Французский рисовый пудинг В кастрюлю положить 200 г риса. Добавить 90 г сахарной пудры и 10 г ванильного сахара. Залить 1 л цельного молока, и поставить на средний огонь. Довести до кипения, помешивая, чтоб не слипся. Рис готов, когда он вобрал в себя все молоко. Убрать с огня и доб... Ингредиенты: рис 200 Грамм, сахарная пудра 90 Грамм, ванильный сахар 10 Грамм, заварной крем 300 Грамм, шоколадная стружка - По вкусу

Рисовый пудинг с ревенем Рисовый пудинг с ревенем Молоко развести пополам с водой и залить этой смесью рис в глубоком сотейнике. Поставить на огонь, довести до кипения, убрать огонь до минимума, добавить содержимое стручка ванили и сам стручок, всыпать 100 г сахара, варить рис, помешивая, двадцать минут. Р... Ингредиенты: Стебли ревеня - 400 г, Рис для суши - 300 г, Ванильный стручок - 1 штука, Молоко - 500 мл, Сахар - 200 г, Сливки 33%-ные - 100 мл, Сливочное масло - 50 г, Желатин - 1 чайная ложка

Клубничный рисовый пудинг Клубничный рисовый пудинг Духовку предварительно разогреть до 150 °С. Рис смешать с молоком, добавить ванильный экстракт, сахарную пудру и перемешать. Противень смазать растительным маслом, выложить получившуюся смесь и положить в середину кусочек сливочного масла. Запекать в разогр... Ингредиенты: рис круглозерный - 50 г, клубничный джем - 50 г, сливочное масло - 30 г, молоко - 600 мл, растительное масло - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л.

Рисовый пудинг Рисовый пудинг Молоко влить в кастрюлю, всыпать рис, добавить сахар, сливочное масло и ванильный экстракт. Поставить на огонь и довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 20-25 минут до тех пор, пока пудинг не загустеет. Шоколад растопить на водяной бане. Выложить... Ингредиенты: рис для пудинга - 1 стакан, сахарный песок - 100 г, масло сливочное - 100 г, шоколад - 100 г, молоко - 1 л, ванильный экстракт - ч. л.

Французский десерт riz au lait. рисовый пудинг с фруктовым соусом Французский десерт riz au lait. рисовый пудинг с фруктовым соусом 1. Рис промыть, добавить в него ванилин, сахарный песок и промытый изюм, залить кипящим молоком и поставить на огонь, довести до кипения, накрыть крышкой и варить при помешивании, на медленном огне минут 30. 2. Добавить в массу желтки и сливочное масло, вар... Ингредиенты: для пудинга: рис жасмин от мистраль 100 гр., молоко 450 мл., сахарный песок 35 гр., ванилин на кончике ножа., изюм 50 гр., сливочное масло 1 ст.л., яичные желтки 2 шт., для соуса: яблоки кисло-сладкие 2 шт., персиковый сок 100-150 мл., изюм 1горсть., сахарн...

РИСОВЫЙ ПУДИНГ ПО-АНГЛИЙСКИ (О. ЭСКОФЬЕ) РИСОВЫЙ ПУДИНГ ПО-АНГЛИЙСКИ (О. ЭСКОФЬЕ) Вскипятить молоко, положить в него сахар и масло. Отварить в этом молоке рис. Загустить рис желтками, запечь в смазанной маслом форме в духовке. Готовый пудинг посыпать сахарным песком. Мои дополнения: 1. Для того, чтобы сгустить желтками, я половину сахара... Ингредиенты: 1 л молока, 50 г сахара, 80 г масла, 180 г риса, 3 желтка

Рисовый пирог с карамелью рецепт с фото Рисовый пирог с карамелью рецепт с фото Рисовый пирог с карамелью (Gateau de Riz) очень популярный десерт во Франции. Его нежный вкус достигается за счёт долго вываренного в сладком молоке риса сочетаемого с карамелью. Он готовится на основе рисового пудинга и карамели. Для его приготовления треб... Ингредиенты: Рис (12 ст.ложк), Молоко (900 мл.), Сахар ванильный (2 ч.ложк), Сахар (4 ст.ложк), Сливки 35% жирности (150 мл.), Яичный желток (3 шт.), Изюм (200 г.), Сахар (10 ст.ложк), Вода (2 ст.ложк)

Рисовая каша с соленой карамелью Рисовая каша с соленой карамелью Для каши будем использовать белый круглозерный рис "Италика" ТМ "Мистраль". Он отлично подходит для этого десерта- зернышки развариваются, образуя вокруг себя клейкое облачко. Молоко, сливки 200мл, стручок ванили и 30г. сахара ставим на ... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Рис (круглозерный "Италика" ТМ "Мистраль") - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (щепотка), Ваниль (1 стручок), Ягода (сезонная по вкусу) - 1/2 стак.

Груши Ришелье Груши Ришелье Рисовые хлопья "Nordic" залить кипящим молоком, добавить 1 ст.л. сахара, размешать и отправить в микроволновку на 1,5 мин в высоком режиме (или проварить 3 мин обычным образом). Полученную кашу накрыть, дать немного остыть. Очищенный миндаль измельчить в фу... Ингредиенты: хлопья рисовые "Nordic" - 90-100 г, молоко - 300 мл, яйцо куриное - 2 шт., масло сливочное - 30 г, миндаль очищенный - 80 г, сахар тростниковый - 2 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, сахар обычный - 2 ст.л., масло сливочное - для смазывания форм, манная кр...

Перкельт из свинины Перкельт из свинины Нарежьте репчатый лук полукольцами или тонкими колечками. Для перкельта из свинины нужен именно репчатый лук, острый, сочный. Фиолетовый лук не подойдет. Свежие помидоры нарежьте кусочками. Кожицу снимать не обязательно. Если добавляете помидоры в собственн... Ингредиенты: свинина – 500 гр, лук репчатый крупный – 2 головки, сладкая паприка – 3 шт (красного цвета), томатный соус – 1 ст. ложка, красная молотая паприка – 1-2 ст. ложки (по вкусу), черный молотый перец – 1 ч. ложка, соль – по вкусу, растительное масло (или смалец)...