Похожие рецепты
Пряный апельсиновый винегрет с кунжутным масломИнгредиенты: 250 г краснокочанной капусты, 100 г тыквы, 30 г тыквенных семечек, Соль, молотый чёрный перец, Майоран, тимьян, базилик по вкусу (можно прованские травы), 20 г изюма, 3 ст.л. без горки сахара, 40 мл воды, 1 апельсин, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. кунжутного семениТыкву нарезаем тонкими полосочками-квадратиками, кладём в миску, сбрызгиваем растительным маслом, посыпаем солью, перцем и сухими травами, перемешиваем. Выкладываем на фольгу и запекаем в течение 10 минут при 190С. Изюм замачиваем в горячей воде на 5 минут....
Пряный огуречный соус для рыбы на грилеИнгредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Красный перец чили - 1 штука, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Рисовый уксус - стакана, Огурцы - 1 штука, Сок лайма - 2 столовые ложкиОчистите чили от семян и мелко нарежьте. Переложите в ступку и добавьте измельченный чеснок, сахар и соль. Разотрите до состояния пасты. Переложите в небольшую миску. Добавьте натертый на терке огурец, уксус и сок лайма. По желанию можете добавить немного в...
Котлеты из окуня с травами и зеленым соусом с хреномИнгредиенты: Филе окуня - 900 г, Красный лук - 240 г, Итальянская петрушка - 35 г, Рубленная кинза (кориандр) - 35 г, Оливковое масло - по вкусу, Крупная соль - 1,5 чайные ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложкиЗастелите противень пленкой. В комбайне измельчите рыбу до мелкого состояния, но не до пюре. Переложите в миску. Добавьте измельченный лук, петрушку, кинзу, 3,5 ложки оливкового масла, соль и перец. Хорошо вымесите фарш и мокрыми руками слепите небольшие ко...
Пряный средиземноморский винегрет с морковным сокомИнгредиенты: Молотый кориандр - чайной ложки, Черные семена горчицы - чайной ложки, Молотый кумин (зира) - 0,125 чайной ложки, Морковный сок - стакана, Красный винный уксус - 2 столовые ложки, Кинза - 4 стебля, Светлый изюм - 2 столовые ложки, Мед - 1 чайная ложка, Натуральный йогурт - 1 столовая ложка, Красный перец хлопьями - 1,5 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Оливковое масло extra virgin - стаканаХорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте семена горчицы, кориандр и кумин. Обжарьте до появления аромата 2–3 минуты. Влейте морковный сок и варите на среднем огне, пока объем не уменьшится на половину, примерно 3 минуты. В блендере положите изю...