Похожие рецепты
Пряный апельсиновый винегрет с кунжутным масломИнгредиенты: 250 г краснокочанной капусты, 100 г тыквы, 30 г тыквенных семечек, Соль, молотый чёрный перец, Майоран, тимьян, базилик по вкусу (можно прованские травы), 20 г изюма, 3 ст.л. без горки сахара, 40 мл воды, 1 апельсин, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. кунжутного семениТыкву нарезаем тонкими полосочками-квадратиками, кладём в миску, сбрызгиваем растительным маслом, посыпаем солью, перцем и сухими травами, перемешиваем. Выкладываем на фольгу и запекаем в течение 10 минут при 190С. Изюм замачиваем в горячей воде на 5 минут....
Пряный огуречный винегрет с травами и хреномИнгредиенты: Лимонный сок - 0,3 стакана, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло extra virgin - 0,3 стакана, Измельченные листья мяты - 20 г, Соль - 0,125 чайной ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусуОчистите небольшой огурец от кожицы и семян, мелко нарежьте и измельчите в блендере до состояния пюре. Добавьте масло, уксус, зеленый лук, петрушку, йогурт, горчицу, хрен, сахар и соль. Взбейте до однородной консистенции.
Оладьи из пшённой каши с морковным сокомИнгредиенты: Каша (пшённая, густая) - 450 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Сок морковный - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Куркума - 1/3 ч. л., Джем (клубничный) - по вкусуИнгредиенты. Пшённая каша, сваренная на воде и молоке 50/50. В миску с кашей просеять муку, добавить сахар, соль, разрыхлитель, куркуму, разбить яйцо. Налить масло. И хорошо перемешать. В последний момент я решила добавить для цвета и вкуса свежевыжатый мо...
Свежий тунец с жареным ананасом и морковным сокомИнгредиенты: 400 г свежего филе тунца, сок 1 лимона, перец черный молотый, масло сливочное – 50 г, 1 крупная сочная морковка, щепотка крупной морской соли, сахар – щепотка, петрушка, половина ананасаФиле тунца нарезать прямоугольными брусочками толщиной 2 см. Ананас очистить, удалить сердцевину и нарезать так же. Из моркови выжать сок. В блендере размолоть морскую соль с черным перцем. В сотейник влить лимонный сок и выпарить до состояния сиропа. Добав...